| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не хочу менять, у меня нет на это дара.
Для это надо шило в жопе, как у Порошенко и Нефедова. У меня его нет.
Мой вклад - то что я не мешаю и не требую чтобы, меня кормили дешевым газом и гречкой.
Ну а те кто хочет - имеют все возможности.
Как мэр Покрова или Бирюков какой-нибудь.
ну а вам нужна гречка - голосуйте за гречку, что поделать.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Полиция задержала активистов антикоррупционной организации по подозрению в вымогательстве денежных средств с чиновников и коммерческих структур за необнародование компрометирующей информации.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины, передают Українські Новини.
"Злоумышленники создали общественную организацию, которая якобы занималась борьбой с коррупцией в государстве. Молодые люди требовали от работников государственных органов и коммерческих структур средства за неразглашение компрометирующей или конфиденциальной информации, которая была ими сфальсифицирована", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в случае отказа потерпевших платить, "антикоррупционеры" на них давили, в частности - угрожали физической расправой и уничтожением имущества.
Во время обысков у членов преступной группы выявлены сфальсифицированные документы и огнестрельное оружие.
У одного из подозреваемых выявлен паспорт самопровозглашенной "Луганской народной республики".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вам показать пакет с гречкой???
Вот даже пакет с паской
http://patrioty.org.ua/images/2018/04/02194629_.jpg
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
... чё, это правда??!...
Из-за усиления конфронтации с Россией Рада внесла в повестку дня законопроект о запрете "русского мира". Правда, в этом случае нужно запретить и Конституцию, в которой говорится о поддержке и свободном развитии русского
Власти Киева переименовали улицу Маршала Жукова в Деснянском районе столицы на улицу Кубанской Украины. Об этом сообщает пресс-служба Киеврады
...комментарий СМИ укр. -
Это уже приблизительно то же самое, как если бы в Москве появилась "улица Одесской России".
Как же так: а георгиевскую ленточку с запалом от Ф-1 и пакетик с марихуаной почему не нашли - это же традыцийный набор джентльмена?
Скоро без прелюдий и повода будут тупо пи$дить и отбирать, это токо цветочки...
дикий Запад так и начинался - каждый сам за себя... а выжившие в дикой бойне - построили Америку![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
karos, а что Вы лично понимаете под "русским миром" ?
залдостанова со всеми круглоШуточными волками, волочкову, #кизяков, #ихтамнетов, #крымнашевцев, #низабудимнипрастим, #дамбаснизависем... мож, даже "русский язык" ?
С большой долей вероятности оте все перечисленные не вспомнят, как зовут Салтыкова-Щедрина, Гоголя или Тургенева...
Или то, что писателей с именем "Толстой" было двое. Имя второго точно не вспомнят. Я уже не говорю, что мало кто вспомнит хоть пару произведений навскидку названных
деятелей русской литературы... Да им и некогда этой херней заниматься - они ж постоянно воюют за русский изыг...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks