Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2815 з 3205 ПершаПерша ... 181523152715276528052806280728082809281028112812281328142815281628172818281928202821282228232824282528652915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 281 по 56 300.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    кому мы нах.. надо ?

меньше орать нужно было и штурмовать баррикады.... я не оправдываю януковича ( он поступил как трус ), на его месте и в такой ситуации вышел бы к народу, выполнил бы его требование и поверь все вот эти кастрюлеголовые смели бы в 5 минут революционера пороха и его свиту
    Кому мы надо мы увидели, когда после того, как сдали крым, эти придурки поперлись на донбасс. Сдали бы донбасс - приперлись бы к нам.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну голосовали - ящик + слухи от восторженных пенсионеров...ИМХО
    Ну если Порошенко ничего не должен делать для людей - то зачем он нужен....а может он еще и должен защищать конституционные права этих людей, что вообще не делает...и т.д.
    Берем и меняем страну - у Вас как у гражданина какие, кроме выборов, РЕАЛЬНЫЕ рычаги есть для изменения?...пример как Вы меняете...
    А я не хочу менять, у меня нет на это дара.
    Для это надо шило в жопе, как у Порошенко и Нефедова. У меня его нет.
    Мой вклад - то что я не мешаю и не требую чтобы, меня кормили дешевым газом и гречкой.
    Ну а те кто хочет - имеют все возможности.
    Как мэр Покрова или Бирюков какой-нибудь.

ну а вам нужна гречка - голосуйте за гречку, что поделать.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Кому мы надо мы увидели, когда после того, как сдали крым, эти придурки поперлись на донбасс. Сдали бы донбасс - приперлись бы к нам.
    крым был продан, еще задолго до яныка

кто приперся на донбасс, факты предоставляйте ?

пысы: только как вы выразились придурки в крыму платят для сравнения пишу 1300-1500 рублей за отопление с горячей водой зимой, а наши умные 4-5 тысяч гривен только за отопление

Дописів
    13 721

Типово

Що це ви таке пишите? Та ще й зауру? Нє "приперлись", а "пожаловали"...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А я не хочу менять, у меня нет на это дара.
    Для это надо шило в жопе, как у Порошенко и Нефедова. У меня его нет.
    Мой вклад - то что я не мешаю и не требую чтобы, меня кормили дешевым газом и гречкой.
    Ну а те кто хочет - имеют все возможности.
    Как мэр Покрова или Бирюков какой-нибудь.

ну а вам нужна гречка - голосуйте за гречку, что поделать.
    А как же все таки с защитой конституционных прав? Должен или нет...

Вот Вы вспоминаете гречку ....Вы ее сами получали? Или видели как кто то получал за свой голос? Просто интересно почему я этого никогда не наблюдал...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

8-0

Дописів
    13 721

Типово

пысы: только как вы выразились придурки платят для сравнения пишу 1300-1500 рублей за отопление зимой, а наши умные 4-5 тысяч гривен
    "опять врете"(с Беззеб)
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 525

Типово

А как же все таки с защитой конституционных прав? Должен или нет...

Вот Вы вспоминаете гречку ....Вы ее сами получали? Или видели как кто то получал за свой голос? Просто интересно почему я этого никогда не наблюдал...
    Вы же требуете чтобы что-то делали для народа.
    Раздавать гречку - это хороший пример.
    Или по 1000 как Юлька
    Или дешевый газ

Для конституционных прав есть конституционный суд. По принятому при содействии Порошенко закону теперь туда может обращаться любой гражданин.

Дописів
    13 721

Типово

8-0
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ььььь.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  2,2 КБ
ID:	2207071

"только массовые расстрелы спасут родину"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Полиция задержала активистов антикоррупционной организации по подозрению в вымогательстве денежных средств с чиновников и коммерческих структур за необнародование компрометирующей информации.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины, передают Українські Новини.

"Злоумышленники создали общественную организацию, которая якобы занималась борьбой с коррупцией в государстве. Молодые люди требовали от работников государственных органов и коммерческих структур средства за неразглашение компрометирующей или конфиденциальной информации, которая была ими сфальсифицирована", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае отказа потерпевших платить, "антикоррупционеры" на них давили, в частности - угрожали физической расправой и уничтожением имущества.

Во время обысков у членов преступной группы выявлены сфальсифицированные документы и огнестрельное оружие.

У одного из подозреваемых выявлен паспорт самопровозглашенной "Луганской народной республики".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы же требуете чтобы что-то делали для народа.
    Раздавать гречку - это хороший пример.
    Или по 1000 как Юлька
    Или дешевый газ

Для конституционных прав есть конституционный суд. По принятому при содействии Порошенко закону теперь туда может обращаться любой гражданин.
    Примеры что я это требую будут?

И при чем здесь президент к экономике...у него вообще то другие функции...

Я Вас правильно понимаю Порошенко - не гарант конституции?

Про гречку на вопрос ответите или это из баек о золотом унитазе...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Примеры что я это требую будут?

И при чем здесь президент к экономике...у него вообще то другие функции...

Я Вас правильно понимаю Порошенко - не гарант конституции?

Про гречку на вопрос ответите или это из баек о золотом унитазе...
    вам показать пакет с гречкой???

Вот даже пакет с паской

http://patrioty.org.ua/images/2018/04/02194629_.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот даже пакет с паской

Совсем уже обеднели кандидаты, уже даже не принося. Уже просто показывают. Хорошо, что еще хотя бы гречку....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вот даже пакет с паской

Т.е Вы ничего такого не видели и сами не участвовали - так и скажите...разве трудно сказать, что пользуетесь ОБС? Правду легче говорить даже если агитируешь за М...ка...

На другие вопросы, я так понимаю, ответов не будет?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... чё, это правда??!...

Из-за усиления конфронтации с Россией Рада внесла в повестку дня законопроект о запрете "русского мира". Правда, в этом случае нужно запретить и Конституцию, в которой говорится о поддержке и свободном развитии русского

Власти Киева переименовали улицу Маршала Жукова в Деснянском районе столицы на улицу Кубанской Украины. Об этом сообщает пресс-служба Киеврады

...комментарий СМИ укр. -

Это уже приблизительно то же самое, как если бы в Москве появилась "улица Одесской России".

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Полиция задержала активистов антикоррупционной организации по подозрению в вымогательстве денежных средств с чиновников и коммерческих структур за необнародование компрометирующей информации.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины, передают Українські Новини.

"Злоумышленники создали общественную организацию, которая якобы занималась борьбой с коррупцией в государстве. Молодые люди требовали от работников государственных органов и коммерческих структур средства за неразглашение компрометирующей или конфиденциальной информации, которая была ими сфальсифицирована", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае отказа потерпевших платить, "антикоррупционеры" на них давили, в частности - угрожали физической расправой и уничтожением имущества.

Во время обысков у членов преступной группы выявлены сфальсифицированные документы и огнестрельное оружие.

У одного из подозреваемых выявлен паспорт самопровозглашенной "Луганской народной республики".
    Как же так: а георгиевскую ленточку с запалом от Ф-1 и пакетик с марихуаной почему не нашли - это же традыцийный набор джентльмена?

Скоро без прелюдий и повода будут тупо пи$дить и отбирать, это токо цветочки...
    дикий Запад так и начинался - каждый сам за себя... а выжившие в дикой бойне - построили Америку
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

karos, а что Вы лично понимаете под "русским миром" ?
    залдостанова со всеми круглоШуточными волками, волочкову, #кизяков, #ихтамнетов, #крымнашевцев, #низабудимнипрастим, #дамбаснизависем... мож, даже "русский язык" ?
    С большой долей вероятности оте все перечисленные не вспомнят, как зовут Салтыкова-Щедрина, Гоголя или Тургенева...
    Или то, что писателей с именем "Толстой" было двое. Имя второго точно не вспомнят. Я уже не говорю, что мало кто вспомнит хоть пару произведений навскидку названных
    деятелей русской литературы... Да им и некогда этой херней заниматься - они ж постоянно воюют за русский изыг...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Или то, что писателей с именем "Толстой" было двое. Имя второго точно не вспомнят.
    вообще-то трое

Дописів
    8 040

Типово

писателей с именем "Толстой" было двое.
    Как минимум трое: Л.Н., А.К., А.Н

Дописів
    268

Типово

Или то, что писателей с именем "Толстой" было двое. Имя второго точно не вспомнят.
    Вообще-то трое...как минимум.

Сторінка 2815 з 3205 ПершаПерша ... 181523152715276528052806280728082809281028112812281328142815281628172818281928202821282228232824282528652915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті