Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 415 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 976

Типово

Мишеньку с девяточкой!! Уверенных шажочков и крепкого здоровья!

Я тоже Злате взяла демары самые маленькие. На первую зиму пойдут, а там уже как уверенно ходить будет, буду что-то типа мембранных смотреть думаю.
    Я, кстати, ношу коламбию на обычный хлопковый носок и вообще ОК, не мерзнет нога.

Девочки, кто-то советовал (по-моему Вика unika) памы chicool, мы вот попробовали, мне понравились. Однозначно лучше, чем мальчиковые/девочковые хагисы, я б сказала, что такие как хагис элит софт трусы, а выходят дешевле. Спасибо за рекомендацию! Буду брать их ещё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всех деток с датами! Море улыбок, смеха. А родителям наслаждаться теплом от них!

Катя, мне ортопед говорила, что запас максимум 1см в обуви. Тоже смотрю на демары. Где бы в Днепре на них посмотреть?

А мы в воскресенье делали осеннюю фотосессию. Максим решил показывать язык фотографу) как раз успели в последний теплый день.

Мне что-то тапаталк перестал присылать уведомления(

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Деток с датами!
    Отчеты читать - одно удовольствие

А тапок да, сегодня не обновляет инфу в подписках

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис

Я тоже Злате взяла демары самые маленькие. На первую зиму пойдут, а там уже как уверенно ходить будет, буду что-то типа мембранных смотреть думаю.
    Я, кстати, ношу коламбию на обычный хлопковый носок и вообще ОК, не мерзнет нога.

Девочки, кто-то советовал (по-моему Вика unika) памы chicool, мы вот попробовали, мне понравились. Однозначно лучше, чем мальчиковые/девочковые хагисы, я б сказала, что такие как хагис элит софт трусы, а выходят дешевле. Спасибо за рекомендацию! Буду брать их ещё.
    Да, я советовала. А ты трусики или просто подгузы брала?

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Всех деток с датами! Море улыбок, смеха. А родителям наслаждаться теплом от них!

Катя, мне ортопед говорила, что запас максимум 1см в обуви. Тоже смотрю на демары. Где бы в Днепре на них посмотреть?

А мы в воскресенье делали осеннюю фотосессию. Максим решил показывать язык фотографу) как раз успели в последний теплый день.

Юль, не знаю где посмотреть в Днепре. Я смотрела в Шкете, не слышала есть ли такой магаз в Днепре.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, выбираю и не могу определиться
    ЭТОТ или ЭТОТ
    Некст подкупает тем, что это Некст
    А Карапуз удобен тем, что можно конвертом делать (мы ж еще лежачие этой зимой, ну под конец зимы уверенно сидячие станем только я так понимаю), и что он сразу с варежками, и что можно его сразу разложить и "вжух!" одеть на малого, а не запихивать ноги в штанины.
    Смущает только то, не будет ли он тяжелообъемнонеповоротливый.

Короче, накидайте мнений за и против, плиз ))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Да, я советовала. А ты трусики или просто подгузы брала?

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Я трусики брала. На панаме там только они и есть вроде.

Я покупала на олх. А недавно у нас на районе в каком-то маленьком магазинчике обувной увидела пару моделей.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ЭТОТ или ЭТОТ
    А Карапуз удобен тем, что можно конвертом делать (мы ж еще лежачие этой зимой, ну под конец зимы уверенно сидячие станем только я так понимаю), и что он сразу с варежками, и что можно его сразу разложить и "вжух!" одеть на малого, а не запихивать ноги в штанины.

Я за некст. Вот как ты написала, мне кажется может быть тяжело-объемно-неповоротливым. Я вообще не люблю отети всякие фирмы не пойми какие, мне кажется качество не сравнится. Может я конечно и ошибаюсь в данном случае, но при одинаковой цене я б выбрала некст. Вам уже нормально и с раздельными ножками будет.

Дописів
    1 976

Типово

Только единственное в нексте ножки закрытые или открытые? Не хочешь ГЭП пуховый типа такого посмотреть https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/zim...p-IDC1Sbw.html

Их хвалят вообще.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Посмотри модели в нете, потом иди на базар/маленькие магазинчики в округе, где-то Демары будут. Резиновые точно были в магазинах "Мида", может и зимние есть. Но цены и выбор плохие по сравнению с инетом. Еще на Троицком у девочки с форума (Испанка ,если не путаю) Демары были раньше, надо искать.
    Я в этой теме уже не раз Демары брала https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t, тогда цена была хорошая, сейчас не сравнивала еще.
    По модели, девочки, вот те, которые показала Влада, которые на шнуровке, хреново натягиваются. У Ксюхи они были первыми, мне не нравился процесс, пока оденешь малую, вспотеешь. Лучше на молнии+шнурок или на липучке. У нас за 8 лет почти все разновидности были.

Дописів
    3 404

Типово

Не успела на Пашеньку, но посмотрела на Викусю и Илюшу. Чудесные карапузы)

По укладыванию: купаем Левушку и я укладываю его (на фитболе покачиваемся с сисей), муж Соню купает. Я прихожу, помогу ей переодеться, причешу, чай налью и начинаю читать сказку, но закончить чаще всего не успеваю, т.к. малый просыпается. Бегу его опять укладывать, муж дочитывает сказку. Уложу малого и старшую укладываю. Бывают тяжелые деньки, когда мелкого никак не уложу (отползти от него тоесть не могу), а старшая тоже ждет меня. Папа не прокатывает. Он рядом спит уже, а Соня меня ждет. Со слезами прям бывает "я тоже с тобой хочу" и хоть разорвись на две половинки.

Про помощь: про "приучить" конечно улыбнуло)) мой муж из отряда "мужики не танцуютьи т.п."))) брутальный))))есть у меня знакомые папы, к-рые на площадке общаются со мной на детские темы и это меня всегда поражало. У меня "молчаливый добытчик"))) когда он выходной, то на прогулку вместе идем, пока я кушать приготовлю или поубираю, то с малым побудет. Но на долго конечно не оставлю. Лева на груди часто.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ЭТОТ или ЭТОТ

Женя, ищи фото вживую и на олх глянь состояние б/у комбезов на фото, может это поможет сделать выбор.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ЭТОТ или ЭТОТ

Модный карапуз очень легкий и теплый.У нас был конверт на выписку от такой
    https://mkarapuz.com.ua/%D1%82%D0%BE...D0%BA%D0%B0-3/ Мне очень нравился.

Дописів
    833

Типово

Наташ, а демары самые маленькие сколько см стелька, 13,5 см? У Алисии ножка сейчас 11,5 см, плюс два см-это ж очень много? Это как мне вместо 37 обуть 39...

Мишеньку с девяточкой! Такой хорошенький мальчишечка, пусть будет здоровым, счастлмвым и веселым!

Видела еще Викусю, такая блондинка-симпатяжка, причёска зачетная!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я за некст. Вот как ты написала, мне кажется может быть тяжело-объемно-неповоротливым. Я вообще не люблю отети всякие фирмы не пойми какие, мне кажется качество не сравнится. Может я конечно и ошибаюсь в данном случае, но при одинаковой цене я б выбрала некст. Вам уже нормально и с раздельными ножками будет.
    100%
    Некст

Ножки там закрыты.
    Варежки в разделе аксессуаров отдельно.

Геп можно вторым.
    Даже если мальчик, все равно захочется разнообразия и по разную погоду, снег и слякоть, когда все белого и когда все чёрное.

Оте наши на цигейках не смотри Женя, то вчерашний день.
    Плюс Некст и Геп перепродается за пару дней.

Стиль должен быть европейский нордический.
    А не ото шо наши ваяют зачастую под знаменитые бренды.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Наташ, а демары самые маленькие сколько см стелька, 13,5 см? У Алисии ножка сейчас 11,5 см, плюс два см-это ж очень много? Это как мне вместо 37 обуть 39...

Мишеньку с девяточкой! Такой хорошенький мальчишечка, пусть будет здоровым, счастлмвым и веселым!

Видела еще Викусю, такая блондинка-симпатяжка, причёска зачетная!
    Пишут 13.5 см, я не замеряла. Я так подумала, что на носок теплый плюс пока она в них именно ходить будет, а не сидеть, еще пару месяцев наверное. Посмотрим как будет конечно. Вряд ли уверенно ходить в принципе в комбезе и сапогах получится, поэтому я и не парюсь особо, а сидеть будет норм.

Дописів
    833

Типово

Пишут 13.5 см, я не замеряла. Я так подумала, что на носок теплый плюс пока она в них именно ходить будет, а не сидеть, еще пару месяцев наверное. Посмотрим как будет конечно. Вряд ли уверенно ходить в принципе в комбезе и сапогах получится, поэтому я и не парюсь особо, а сидеть будет норм.
    А от комбеза в пинетках будет холодно сидеть? Плюс еще футмуфф... я пока раздумываю, нужны они нам или нет... Или когда начнет топать, тогда и решим))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Та ты шо, какой теплый носок? Там же внутри овчина. Демары очень жаркие для нашей зимы, у нас тех морозов неделя за всю зиму.
    А от комбеза в пинетках будет холодно сидеть? Плюс еще футмуфф... я пока раздумываю, нужны они нам или нет... Или когда начнет топать, тогда и решим))
    Прошлую зиму Тимон (7-9 мес) в коляске ездил в комбезе с закрытыми ножками, сверху был чехол, на али покупала, т.к. в комплекте с коляской не было чехла, не мерз.

Дописів
    1 976

Типово

Та не, мне кажется так холодно не будет. Я сама сперва думала, начнет топать тогда и куплю, потом подумала, что топать зимой начнет точно, значит и на улице тоже захочет и купила сапожки. В итоге и комбез так получилось и без пинеток заказала.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ты шо, какой теплый носок? Там же внутри овчина. Демары очень жаркие для нашей зимы, у нас тех морозов неделя за всю зиму.
    Не ну махровый же надо под низ? Или совсем на колготки?

Сторінка 318 з 415 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті