Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 76 з 558 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это уже генерализованная стадия...
    И вы , наполеон-3 готовы мне давать оценку ? ну из своего примитивного понимания мироустройства ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    технические кандидаты не для солидности, а для распыления электората.
    Карос, Вы тут правда о политике пытаетесь говорить?
    ... ну, что Вы?... какая политика?...этот лабиринт не для меня...так!...мысли вслух и кое что вспоминается из жизни (политической)...))))))))))))

...кстати, о выборах политический консультант, кандидат юридических наук Ирина Серова сказала следующее:

"По заявлению Путина на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", стало очень отчетливо понятно, что на этот реванш делаются большие ставки в России.
    Это очень сильно видно, и он это сам лично, даже не через Пескова, фактически подтвердил. Но возможен ли этот реванш, я не думаю.
    Потому что никогда ни Россия, ни ее политики, ни российские политтехнологи не могли на самом деле полностью предсказывать тактику поведения украинцев и как электората, и как нации. У нас есть очень серьезные ментальные особенности, которые украинцев отличают от россиян. Просчитать, что мы "проглотим" этот реванш, означает быть далеким от реальности в Украине человеком", – пояснила она.

"Внешнеполитический курс Украины изменится лишь в том случае, если на выборах выиграет какой-то неизвестный или неожиданный кандидат, у которого есть свое видение внешнеполитическое вектора и дружбы/не дружбы с теми или иными внешнеполитическими игроками.

В этом плане у нас, к сожалению, нет системы сдержек и противовесов, которая существует, например, в США, в виде так называемого "предохранителя от дурака" при власти.
    Как мы видим, насколько эта система хорошо работает в отношении, например, президента Трампа: который хотел бы реализовать что-то радикальное, но не может", – аргументировала Серова.
    Востаннє редагував Karos: 23.10.2018 о 13:16

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И вы , наполеон-3 готовы мне давать оценку ? ну из своего примитивного понимания мироустройства ?
    Тихо, сейчас придёт доктор и сделает укольчик и всё будет хорошо...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тихо, сейчас придёт доктор и сделает укольчик и всё будет хорошо...
    я очень рад за вас что у вас там есть доктор который вам поможет .

Дописів
    268

Типово

1. я не видел ваших цифер
    На 75-й странице - можете вернуться и посмотреть.

2. когда мы выйдем на ввп 1991 года ?
    Я экономист, а не гадалка.

3. какую методику подсчета ввп применяете вы ?
    Я не считаю ВВП, всё уже подсчитано до меня специально обученными людьми и размещено на официальных сайтах.

А вы считаете что вы способны дать оценку ? А что вам дает основания считать что вы можете давать оценку ?
    Я считаю, что любой человек может дать свою оценку и высказать свое мнение. Вопрос в том - насколько аргументировано это мнение и чем подкреплено. Объективно - эмоции и личные впечатления - аргументы слабые. Но, конечно же, судить о том кто в споре более убедителен будут люди, читающие этот спор. Человека слабо разбирающегося в экономике, конечно же, экономические показатели не смогут так убедить как эмоциональные лозунги.
    Что даёт лично мне основания? Я не считаю себя большим специалистом в макроэкономике. У меня, конечно, есть экономическое образование и 12-летний опыт работы в сфере экономического анализа. Но глобальная экономика - это сложно, этим надо заниматься постоянно, в это надо вникать, у меня нет такого большого количества свободного времени для этого. Я просто делюсь своим мнением, не претендуя на истину в последней инстанции. Если я не прав - переубедите меня, я не предубежден, я смогу признать свою ошибку. Но я уже давно не покупаюсь на лозунги и эмоциональные излияния. Переубедите меня чем-то более солидным: цифрами, ссылками на неопровержимые факты.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    Я не считаю ВВП, всё уже подсчитано до меня специально обученными людьми и размещено на официальных сайтах.
    Т.е. вы не знаете даже как считается ввп при этом меня учите ?

а где у нас готовят "экономистов" которые не знают как считается ввп . методик как минимум несколько .

Дописів
    268

Типово

Т.е. вы не знаете даже как считается ввп при этом меня учите ?
    Вы манипулируете. Вопрос был не в том знаю ли я как считается ввп, а в том какую я применяю методику - я вам ответил, что лично не занимаюсь подсчетом ввп, а использую готовые цифры.

Дописів
    37 060

Типово

Вы манипулируете. Вопрос был не в том знаю ли я как считается ввп, а в том какую я применяю методику - я вам ответил, что лично не занимаюсь подсчетом ввп, а использую готовые цифры.
    как можно не зная основ , не зная с кем говоришь , что-то утверждать ?

прежде чем использовать цифры - нужно в них вникнуть , о чем они говорят , как они посчитаны . когда вы начнете вникать в детали , тогда поймете как меряют того крокодила .

просто боль от того что такой человек как вы не вникая еще пытается умничать и учить кого-то ... так страна и живет полуучки через жопу ...

Дописів
    268

Типово

как можно не зная основ , не зная с кем говоришь , что-то утверждать ?

прежде чем использовать цифры - нужно в них вникнуть , о чем они говорят , как они посчитаны . когда вы начнете вникать в детали , тогда поймете как меряют того крокодила .

просто боль от того что такой человек как вы не вникая еще пытается умничать и учить кого-то ... так страна и живет полуучки через жопу ...
    Алексей Яковлев, прекратите истерику, пожалуйста. Не хотите отвечать аргументированно - так просто промолчите. Мне ненужна вот эта ваша боль, и ваши жопы с крокодилами. Я понимаю, что вся наша жизнь театр, но не до такой же степени. И да, конечно, давайте подытожим: попередники набрали кредитов и всё разворовали и просрали, но так нарисовали циферки, что как-будто совсем и не просрали, а даже совсем наоборот. Зато теперешники люди кристально честные и никогда не манипулируют, не врут, максимально развивают свободу слова в стране и если разворовывают и просирают то максимально открыто, прозрачно и с большой оглаской.

Дописів
    268

Типово

такой человек как вы не вникая еще пытается умничать и учить кого-то ... так страна и живет полуучки через жопу ...
    Так ваши же сейчас рулят, не мои. Я против них всех агитировал еще со времен майдана.

Дописів
    37 060

Типово

Алексей Яковлев, прекратите истерику, пожалуйста. Не хотите отвечать аргументированно - так просто промолчите. Мне ненужна вот эта ваша боль, и ваши жопы с крокодилами. Я понимаю, что вся наша жизнь театр, но не до такой же степени. И да, конечно, давайте подытожим: попередники набрали кредитов и всё разворовали и просрали, но так нарисовали циферки, что как-будто совсем и не просрали, а даже совсем наоборот. Зато теперешники люди кристально честные и никогда не манипулируют, не врут, максимально развивают свободу слова в стране и если разворовывают и просирают то максимально открыто, прозрачно и с большой оглаской.
    ну какой театр ?

прежде чем говорить о крокодиле вы должны понимать как его меряют .

вы даже не понимаете о чем я говорю . вы разделяете страну на 2 кармана - ту что бывшие коммунисты смогли навесить на бюджет и ту что навесили на бывшие гос предприятия .

вы хоть труды карла марса читали ? ну там что такое производительные силы ?

вы мне напомнили девочку которую мы экономистом как то взяли . сидим мы у меня в кабинете , последние 5 кандидатов , после того как отсеяли совсем дубовых . т.е. уже на остатке . "экономисты" не знают что такое баланс .
    выбирать не из кого . проголосовали за девочку краснодипломницу ... аргумент - у нее хоть глаза умные ...

Дописів
    268

Типово

ну какой театр ?
    прежде чем говорить о крокодиле вы должны понимать как его меряют .
    У вас есть такой замечательный шанс рассказать нам - просветить, устроить ликбез, сорвать покровы с того как нами манипулируют при помощи цифр.

вы разделяете страну на 2 кармана - ту что бывшие коммунисты смогли навесить на бюджет и ту что навесили на бывшие гос предприятия.
    Я не силён в столь сложных метафорах, не могли бы вы выражаться чуть яснее?

вы хоть труды карла марса читали ? ну там что такое производительные силы ?
    Я читал Карла Маркса, я в курсе что такое производительные силы и какие методики существуют для подсчета ВВП. Но спасибо за заботу.

вы мне напомнили девочку которую мы экономистом как то взяли . сидим мы у меня в кабинете , последние 5 кандидатов , после того как отсеяли совсем дубовых . т.е. уже на остатке . "экономисты" не знают что такое баланс .
    выбирать не из кого . проголосовали за девочку краснодипломницу ... аргумент - у нее хоть глаза умные ...
    Понимаете, вы тут пол-дня намекаете мне (вот эти ваши: "Понимаете ли вы с кем говорите?") на свой мощный ум и глубокие познания в макроэкономике, но еще ни разу не продемонстрировали их публике.

Дописів
    37 060

Типово

Я читал Карла Маркса, я в курсе что такое производительные силы и какие методики существуют для подсчета ВВП. Но спасибо за заботу.
    наш нео видимо загуглил и хотя бы узнал что таки есть разные методики ...

следующий сложный а какую именно используют ваши специально наученные люди ?

понимаете , если я что-то рассказываю . то я это например представляю ввиде бухгалтерских проводок в банке , где на каких счетах учитывается , как проходит через корсчета , как числиться в балансе нбу и т.д. и т.п.
    до последней детали .

а вы вот для себя открываете что есть разные методики подсчета ввп .

второй вопрос - после вопроса про обученных людей , а вы понимаете что производительные силы всегда отдают долги неважно кто их взял ? ну просто другого источника рабского труда нет ?

Дописів
    37 060

Типово

никто ничего не рисовал .

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2018-10-23_1613[1].png
Переглядів: 189
Розмір:  37,6 КБ
ID:	2206929

2012 год это янык .

набрали кредитов , разворовали их ... потом пришла жопа . прогнозированно .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

народ,вы в такие дебри полезли-шо я букв таких не знаю..

Вы лучше поясните мне,простому крестьянину-когда жизнь лучше станет?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Так кто то же тут говорил - через 20 лет!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 393

Типово

Гм... У меня реально сомнения..

Как раз таки они -все марионетки...Кто Запада,кто Рашки..
    А захід і рашка ким керується?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А захід і рашка ким керується?
    Своими интересами...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 393

Типово

Ким а не чим

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

сегодня в троллейбуссе говорили, что никогда

Сторінка 76 з 558 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті