| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... ну, что Вы?... какая политика?...этот лабиринт не для меня...так!...мысли вслух и кое что вспоминается из жизни (политической)...))))))))))))
...кстати, о выборах политический консультант, кандидат юридических наук Ирина Серова сказала следующее:
"По заявлению Путина на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", стало очень отчетливо понятно, что на этот реванш делаются большие ставки в России.
Это очень сильно видно, и он это сам лично, даже не через Пескова, фактически подтвердил. Но возможен ли этот реванш, я не думаю.
Потому что никогда ни Россия, ни ее политики, ни российские политтехнологи не могли на самом деле полностью предсказывать тактику поведения украинцев и как электората, и как нации. У нас есть очень серьезные ментальные особенности, которые украинцев отличают от россиян. Просчитать, что мы "проглотим" этот реванш, означает быть далеким от реальности в Украине человеком", – пояснила она.
"Внешнеполитический курс Украины изменится лишь в том случае, если на выборах выиграет какой-то неизвестный или неожиданный кандидат, у которого есть свое видение внешнеполитическое вектора и дружбы/не дружбы с теми или иными внешнеполитическими игроками.
В этом плане у нас, к сожалению, нет системы сдержек и противовесов, которая существует, например, в США, в виде так называемого "предохранителя от дурака" при власти.
Как мы видим, насколько эта система хорошо работает в отношении, например, президента Трампа: который хотел бы реализовать что-то радикальное, но не может", – аргументировала Серова.
Востаннє редагував Karos: 23.10.2018 о 13:16
На 75-й странице - можете вернуться и посмотреть.
Я экономист, а не гадалка.
Я не считаю ВВП, всё уже подсчитано до меня специально обученными людьми и размещено на официальных сайтах.
Я считаю, что любой человек может дать свою оценку и высказать свое мнение. Вопрос в том - насколько аргументировано это мнение и чем подкреплено. Объективно - эмоции и личные впечатления - аргументы слабые. Но, конечно же, судить о том кто в споре более убедителен будут люди, читающие этот спор. Человека слабо разбирающегося в экономике, конечно же, экономические показатели не смогут так убедить как эмоциональные лозунги.
Что даёт лично мне основания? Я не считаю себя большим специалистом в макроэкономике. У меня, конечно, есть экономическое образование и 12-летний опыт работы в сфере экономического анализа. Но глобальная экономика - это сложно, этим надо заниматься постоянно, в это надо вникать, у меня нет такого большого количества свободного времени для этого. Я просто делюсь своим мнением, не претендуя на истину в последней инстанции. Если я не прав - переубедите меня, я не предубежден, я смогу признать свою ошибку. Но я уже давно не покупаюсь на лозунги и эмоциональные излияния. Переубедите меня чем-то более солидным: цифрами, ссылками на неопровержимые факты.
как можно не зная основ , не зная с кем говоришь , что-то утверждать ?
прежде чем использовать цифры - нужно в них вникнуть , о чем они говорят , как они посчитаны . когда вы начнете вникать в детали , тогда поймете как меряют того крокодила .
просто боль от того что такой человек как вы не вникая еще пытается умничать и учить кого-то ... так страна и живет полуучки через жопу ...
Алексей Яковлев, прекратите истерику, пожалуйста. Не хотите отвечать аргументированно - так просто промолчите. Мне ненужна вот эта ваша боль, и ваши жопы с крокодилами. Я понимаю, что вся наша жизнь театр, но не до такой же степени. И да, конечно, давайте подытожим: попередники набрали кредитов и всё разворовали и просрали, но так нарисовали циферки, что как-будто совсем и не просрали, а даже совсем наоборот. Зато теперешники люди кристально честные и никогда не манипулируют, не врут, максимально развивают свободу слова в стране и если разворовывают и просирают то максимально открыто, прозрачно и с большой оглаской.
ну какой театр ?
прежде чем говорить о крокодиле вы должны понимать как его меряют .
вы даже не понимаете о чем я говорю . вы разделяете страну на 2 кармана - ту что бывшие коммунисты смогли навесить на бюджет и ту что навесили на бывшие гос предприятия .
вы хоть труды карла марса читали ? ну там что такое производительные силы ?
вы мне напомнили девочку которую мы экономистом как то взяли . сидим мы у меня в кабинете , последние 5 кандидатов , после того как отсеяли совсем дубовых . т.е. уже на остатке . "экономисты" не знают что такое баланс .
выбирать не из кого . проголосовали за девочку краснодипломницу ... аргумент - у нее хоть глаза умные ...
У вас есть такой замечательный шанс рассказать нам - просветить, устроить ликбез, сорвать покровы с того как нами манипулируют при помощи цифр.
Я не силён в столь сложных метафорах, не могли бы вы выражаться чуть яснее?
Я читал Карла Маркса, я в курсе что такое производительные силы и какие методики существуют для подсчета ВВП. Но спасибо за заботу.
Понимаете, вы тут пол-дня намекаете мне (вот эти ваши: "Понимаете ли вы с кем говорите?") на свой мощный ум и глубокие познания в макроэкономике, но еще ни разу не продемонстрировали их публике.
наш нео видимо загуглил и хотя бы узнал что таки есть разные методики ...
следующий сложный а какую именно используют ваши специально наученные люди ?
понимаете , если я что-то рассказываю . то я это например представляю ввиде бухгалтерских проводок в банке , где на каких счетах учитывается , как проходит через корсчета , как числиться в балансе нбу и т.д. и т.п.
до последней детали .
а вы вот для себя открываете что есть разные методики подсчета ввп .
второй вопрос - после вопроса про обученных людей , а вы понимаете что производительные силы всегда отдают долги неважно кто их взял ? ну просто другого источника рабского труда нет ?
народ,вы в такие дебри полезли-шо я букв таких не знаю..
Вы лучше поясните мне,простому крестьянину-когда жизнь лучше станет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks