Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2808 з 3205 ПершаПерша ... 180823082708275827982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228132814281528162817281828582908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 141 по 56 160.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    С ВВП насамом деле одни манипуляции. Все говорят на сколкьо он упал, но мало кто говорит о тоом на сколько снизились разходы. Ведь Донецк не только прибыль приносил, но и потреблял из бюджета. И говорят даже был дотационным, т.е потреблял больше чем приносил, т.е. больше 15%. На сколько же изменился ПОЛНЫЙ балланс - я лично не встречал подсчетов. Хотя может их и нет в природе. Понятно что "потребление" в виде пенсий и т.д. осталось, ибо Украина обязалась содержать социалку, но расходы на дороги\бюджетников и т.д., различные субсидии и дотации - они то "урезались" для проживающих на оккупированых территориях. С другой стороны - добавились расходы на дотации переселенцам, которые часто не работают или работают хуже (меньше денег приносят) а получают из бюджета - больше.
    Короче сложно там все, подсчитать точное количество потерь наверное нереально.
    Расходы снизились сильно - это явно. Ведь тогда мы набирали по 10 млрд долгов в год, а сейчас по миллиарду, при этом от куда-то появились деньги на армию и дороги.

Но я думаю это то самое снижение коррупционного налога на экономику.

Которого типа нет.

Дописів
    7 525

Типово

Вы подумайте секунду.
    Наша страна добывает 20 млрд кудов газа в год. по рыночной цене это 7 млрд долларов.
    У нас должно быть 7 млрд "бонусов" по сравнению со страной, у которой нет газа.
    Это довольно значительные деньги.

Если их не раздавать, на них можно построить неплохую инфраструктуру. Но вы хотите их раздать, пропить, а потом жить без больниц, дорог и так далее.

Кто вы? Пьянь подзаборная?

Дописів
    37 060

Типово

Газ стоит 13500 (как минимум) - по аткой цене покупают те кто берет газ без дотаций (промышленность). Остальное - льготный дотационный газ. просто раньше дотировали половину и продавали по 6500, сейчас дотируют чуть меньше но все равно дотируют. Возможно он подешевел там на какието 10%, ну, тогда пусть не 13500 а 12000, но все равно до 8500 еще далеко
    Такая вот нехитрая арифметика для тех кто хотя б три класса закончил.
    в формуле газа нет сложностей

цена газа на входе * курс * 1,15 ( +15% ) розница и транспорт * 1,2 ( +20% НДС )

летом покупали по 300+ ,

итого 300 * 28.15 * 1.15 * 1.2 = 11,654 таргет для населения .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы подумайте секунду.
    Наша страна добывает 20 млрд кудов газа в год. по рыночной цене это 7 млрд долларов.
    У нас должно быть 7 млрд "бонусов" по сравнению со страной, у которой нет газа.
    Это довольно значительные деньги.

Если их не раздавать, на них можно построить неплохую инфраструктуру. Но вы хотите их раздать, пропить, а потом жить без больниц, дорог и так далее.

Кто вы? Пьянь подзаборная?
    дайте посмотреть на этот бонус . где заводы новые растут ? в карманах на кипре ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    +1000
    особенно тот момент,что любая работа имеет промежуточные результаты,а у нас все покрыто мраком
    и только порохоботы рассказывают ,что за одни день все не сделать
    Да. работа имеет промежуточный результат. Толкьо вот этим промежеточным ватники (тут я имею в увиду не пророссиян а всех "недалеких" людей) недовольны и кричат "импичьмэнт!"и на вилы!"
    Вот представьте - вам досталась квартира в которой жили алкаши и ремонт не делался 30 лет. Все в ней вроде есть - печка-буржуйка которая воняет и неудобна, но греет, трубы регулярно текут, но вода есть, стены с облезлыми, но обоями, ну местами штукатурка пообваливалась и все такое. Но вобщем жить можно. Шкаф, кровать и т.д. удобства совецких времен - короче все есть. И даже унитаз треснутый
    И вот вы решили сделать ремонт. Уверяю, промежуточный результат вас расстроить. Воды нет, вода в тазике, спать на матраце. И вам говорят - это только начало, надо еще ободрать стены, все будет покрыто сантиметровым слоем пыли окна тоже снимем и срать будешь ходить в ведро. Плюс еще кушать будешь похуже т.к. надо отдать немного денег за это все "удовольствие". И вот тут ватники начинают поднимать хай и кричать - нахер прораба. Выбирают другого - он заносит назад буржуйку, подмазавает отвалившуюся штукатурку и гворит "заипца". Вот и приходится извращаться полумерами.
    А, еще рабочие - алкаши и ворюги, вечно тырят стройматериалы. Но ватники не говрят что надо разбираться и тырево прекращать - они кричат нам спать неудобно, давай с кроватью решать а не воровством разбираться.
    ЗЫ, а, да, и еще моментик - рабочих этик не прораб назначил, а вы ему выбрали. И на просьбы давай других - вы говорите "ок" и выбирате таких же самых. Но кричите "долой прораба, он позволяет воровать"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    дайте посмотреть на этот бонус . где заводы новые растут ? в карманах на кипре ?
    Заводы это не инфраструктура. А дороги - проедьтесь до киева. Пол дороги в стройке.

Дописів
    37 060

Типово

Заводы это не инфраструктура. А дороги - проедьтесь до киева. Пол дороги в стройке.
    а можно я на одессу проедусь ? а то меня затролили в теме про крым .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Про що ви взагалі?
    Є ціна на кілокалорію, вона сильно залежить від типу та місця клієнту. Так, інколи порою дешевше і мазутом отоплювати.

Бо, як відомо, газ народний. Чого це деякі «обрані» повинні його використовувати по обраній цінні?
    про то,на что вы начали диалог.
    если дешевле,тогда вы противоречите сам себе.
    а так я могу сказать и деревом дешевле выходит.

Дописів
    7 525

Типово

а можно я на одессу проедусь ? а то меня затролили в теме про крым .
    Проедьтесь. Увидете то же самое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну-ну.. Это когда же Ющенко создал НАБУ, САП, антикоррупционный суд, запустил декларации чиновников, НАПК
    а когда суд уже заработал?

Дописів
    24 778

Типово

Я не знаю кто выбирал пастуха. Я выбирал своего менеджера.
    Тебя обманули, ровно как и остальных. Тебе рассказали красивую и воодушевляющую сказку о том, как (короче - посмотри Золотой ключик еще раз). И как только ты повёлся на эту шнягу и отдал руль ключи и рычаги от своей жизни кому-то, - пиндец...
    А менеджера будешь выбирать тогда, когда будешь иметь возможность ему платить. Причём обязательно ты должен быть на порядок умнее его - иначе сам станешь его менеджером ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да. работа имеет промежуточный результат. Толкьо вот этим промежеточным ватники (тут я имею в увиду не пророссиян а всех "недалеких" людей) недовольны и кричат "импичьмэнт!"и на вилы!"
    Вот представьте - вам досталась квартира в которой жили алкаши и ремонт не делался 30 лет. Все в ней вроде есть - печка-буржуйка которая воняет и неудобна, но греет, трубы регулярно текут, но вода есть, стены с облезлыми, но обоями, ну местами штукатурка пообваливалась и все такое. Но вобщем жить можно. Шкаф, кровать и т.д. удобства совецких времен - короче все есть. И даже унитаз треснутый
    И вот вы решили сделать ремонт. Уверяю, промежуточный результат вас расстроить. Воды нет, вода в тазике, спать на матраце. И вам говорят - это только начало, надо еще ободрать стены, все будет покрыто сантиметровым слоем пыли окна тоже снимем и срать будешь ходить в ведро. Плюс еще кушать будешь похуже т.к. надо отдать немного денег за это все "удовольствие". И вот тут ватники начинают поднимать хай и кричать - нахер прораба. Выбирают другого - он заносит назад буржуйку, подмазавает отвалившуюся штукатурку и гворит "заипца". Вот и приходится извращаться полумерами.
    А, еще рабочие - алкаши и ворюги, вечно тырят стройматериалы. Но ватники не говрят что надо разбираться и тырево прекращать - они кричат нам спать неудобно, давай с кроватью решать а не воровством разбираться.
    ЗЫ, а, да, и еще моментик - рабочих этик не прораб назначил, а вы ему выбрали. И на просьбы давай других - вы говорите "ок" и выбирате таких же самых. Но кричите "долой прораба, он позволяет воровать"
    роман,я работал с очень долгосрочными проектами и там бывали результаты и более неказистые,если на них глянуть без вникания в тему,то вообще работа не видна.
    но при этом у меня были постоянные отчеты.
    и по отчетам были видны все этапы работы.
    по которым можно было сделать корректировку работы или увидеть ,что надо заменить часть персонала на более опытных или дополнить рядом работ.
    и это вполне логично.
    я не мог в течении например 5 лет ничего не показывать,а на пятый год сказать,что это народ хуевый и из-за этого у меня по проекту ноль результатов.

теперь переведя на ваш язык.
    вы с прорабом назначаете план работ,которая комната будет первой.что в ней будет сделано.
    и вот если бы прораб действовал как правительство ,то вы б 2 года сидели и не знали что происходит,а в конце он сказал .s ,что строители алкаши и это они во всем виноваты при полностью незавершенной работе.
    а вот при промежуточных результатах,вы б через время уже получали готовые и отремонтированные комнаты,а там может бы и полки повесить надо,а там и кондиционер,а там и окна и это вес бы решалось на месте,а не втемную по телефону не видя обьекта

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Закарпат Угорский Переглянути допис
    Ну если ВВП упал в 2 раза, с 183310 млн в 2013 до 90615 млн в 2015, то наверное, тоже серьезно. Что там с Днепроазотом, процветает? Цыльющая цена газика на пользу пошла ...
    а если с 93 до 112 поднялся в прошлом году - что из этого следует? 20%-й рост??

А днепр азот вроде не жалуется.

Дописів
    37 060

Типово

Проедьтесь. Увидете то же самое.
    да уже видел . в яму машина помещается .

Дописів
    7 525

Типово

да уже видел . в яму машина помещается .
    так вот. Если и сейчас газ раздавать и ничего не делать, то туда и экскаватор поместится.
    А так там остается не проезжабельный кусок в 20 км, который в ледующем году сделают.

Остальные уже делают или сделали.
    Востаннє редагував Порохобот: 23.10.2018 о 14:20

Дописів
    7 525

Типово

Ну, если из вашей мин.зарплаты в 3700 грн отнимут половину, а потом добавят к остаткам 300 грн, это будет означать что зп выросла на 20%?
    И че? Ну ок. Значит ввп в прошлом году вырос на 20%.
    Не слабо так.

Дописів
    37 060

Типово

Ну если ВВП упал в 2 раза, с 183310 млн в 2013 до 90615 млн в 2015, то наверное, тоже серьезно. Что там с Днепроазотом, процветает? Цыльющая цена газика на пользу пошла ...

еще один "экономист" . если так считать ввп то ввр рф тоже в 2 раза рухнул ... что там случилось ?

мы говорим о ПРОМПРОИЗВОДСТВЕ . Вы же о нем говорили ? У нас промышленность же "загнулась" ?

Дописів
    37 060

Типово

так вот. Если и сейчас газ раздавать и ничего не делать, то туда и экскаватор поместится.
    А так там остается не проезжабельный кусок в 20 км, который в ледующем году сделают.

ВРАНЬЕ . С чего вы взяли про 20 км ?

Неужто так сказки надо говорить перед выборами ? когда сделают - я порадуюсь вместе с вами . пока там непроезжабельных не менее 100 км . а по европейским нормам начиная от поворота на никополь ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в рф газ для населения больше делают,чем для крыма или дагестана и цена некоторых дорог выше,чем в германии.
    но дороги ужас,против той же германии.

не думаете,что цена газа с дорогами не связана?
    тем более есть для дорог транспортный налог

Дописів
    10 154

Типово

ВРАНЬЕ . С чего вы взяли про 20 км ?

Неужто так сказки надо говорить перед выборами ? когда сделают - я порадуюсь вместе с вами . пока там непроезжабельных не менее 100 км . а по европейским нормам начиная от поворота на никополь ...
    ну, на автостраде или где-то писали, что самого говна там 20 км примерно
    и тут на форуме следили за развитием ремонта
    и зачем вам поворот на Никополь, если вы говорите про одесскую трассу?

Сторінка 2808 з 3205 ПершаПерша ... 180823082708275827982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228132814281528162817281828582908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті