| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы подумайте секунду.
Наша страна добывает 20 млрд кудов газа в год. по рыночной цене это 7 млрд долларов.
У нас должно быть 7 млрд "бонусов" по сравнению со страной, у которой нет газа.
Это довольно значительные деньги.
Если их не раздавать, на них можно построить неплохую инфраструктуру. Но вы хотите их раздать, пропить, а потом жить без больниц, дорог и так далее.
Кто вы? Пьянь подзаборная?
Да. работа имеет промежуточный результат. Толкьо вот этим промежеточным ватники (тут я имею в увиду не пророссиян а всех "недалеких" людей) недовольны и кричат "импичьмэнт!"и на вилы!"
Вот представьте - вам досталась квартира в которой жили алкаши и ремонт не делался 30 лет. Все в ней вроде есть - печка-буржуйка которая воняет и неудобна, но греет, трубы регулярно текут, но вода есть, стены с облезлыми, но обоями, ну местами штукатурка пообваливалась и все такое. Но вобщем жить можно. Шкаф, кровать и т.д. удобства совецких времен - короче все есть. И даже унитаз треснутый![]()
И вот вы решили сделать ремонт. Уверяю, промежуточный результат вас расстроить. Воды нет, вода в тазике, спать на матраце. И вам говорят - это только начало, надо еще ободрать стены, все будет покрыто сантиметровым слоем пыли окна тоже снимем и срать будешь ходить в ведро. Плюс еще кушать будешь похуже т.к. надо отдать немного денег за это все "удовольствие". И вот тут ватники начинают поднимать хай и кричать - нахер прораба. Выбирают другого - он заносит назад буржуйку, подмазавает отвалившуюся штукатурку и гворит "заипца". Вот и приходится извращаться полумерами.
А, еще рабочие - алкаши и ворюги, вечно тырят стройматериалы. Но ватники не говрят что надо разбираться и тырево прекращать - они кричат нам спать неудобно, давай с кроватью решать а не воровством разбираться.
ЗЫ, а, да, и еще моментик - рабочих этик не прораб назначил, а вы ему выбрали. И на просьбы давай других - вы говорите "ок" и выбирате таких же самых. Но кричите "долой прораба, он позволяет воровать"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тебя обманули, ровно как и остальных. Тебе рассказали красивую и воодушевляющую сказку о том, как (короче - посмотри Золотой ключик еще раз). И как только ты повёлся на эту шнягу и отдал руль ключи и рычаги от своей жизни кому-то, - пиндец...
А менеджера будешь выбирать тогда, когда будешь иметь возможность ему платить. Причём обязательно ты должен быть на порядок умнее его - иначе сам станешь его менеджером ))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
роман,я работал с очень долгосрочными проектами и там бывали результаты и более неказистые,если на них глянуть без вникания в тему,то вообще работа не видна.
но при этом у меня были постоянные отчеты.
и по отчетам были видны все этапы работы.
по которым можно было сделать корректировку работы или увидеть ,что надо заменить часть персонала на более опытных или дополнить рядом работ.
и это вполне логично.
я не мог в течении например 5 лет ничего не показывать,а на пятый год сказать,что это народ хуевый и из-за этого у меня по проекту ноль результатов.
теперь переведя на ваш язык.
вы с прорабом назначаете план работ,которая комната будет первой.что в ней будет сделано.
и вот если бы прораб действовал как правительство ,то вы б 2 года сидели и не знали что происходит,а в конце он сказал .s ,что строители алкаши и это они во всем виноваты при полностью незавершенной работе.
а вот при промежуточных результатах,вы б через время уже получали готовые и отремонтированные комнаты,а там может бы и полки повесить надо,а там и кондиционер,а там и окна и это вес бы решалось на месте,а не втемную по телефону не видя обьекта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks