Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2807 з 3205 ПершаПерша ... 180723072707275727972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728572907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 121 по 56 140.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А должна?
    Надо просто включать мозг и не газа дешового требовать, а например борьбы с коррупцией (антиркор. суда нормального состава и полномочий) и т.д. И тогда вас и европа поддержит и люди готовые строить страну. А пока вокруг бараны - европа с баранами управляться не хочет, те кто готовы у нас - водиночку тоже против стада не справляются.
    а почему бы нет,при падении цены на нефть.на бензин цена в ес падала.

Дописів
    24 778

Типово

А ви не пробували шукати не поводиря а менеджера? так щоб якщо він не виконує своєї роботи - вийти і вигнати нахєр з роботи. Ну або для початку не выиганяти а дати жовту картку, попередження тобто. Але головне - вийти.
    Но то так, виходять то кастрюлєголові, а ми ж нормальні овцы якими керує цей пастух
    Рома, бред про менеджера, которого якобы народ нанимает - зачотный. Давай ещё...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А должна?
    Надо просто включать мозг и не газа дешового требовать, а например борьбы с коррупцией (антиркор. суда нормального состава и полномочий) и т.д. И тогда вас и европа поддержит и люди готовые строить страну. А пока вокруг бараны - европа с баранами управляться не хочет, те кто готовы у нас - водиночку тоже против стада не справляются.
    Так а че сейчас пенять то? ...пастуха кто выбирал пять лет назад??? ...нефиг сейчас на всех пальцами тыкать и обвинять.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    роман ведьма тоже вначале искала менеджера при яныке,а потом хотела дать менеджеру расширенные полномочия,а сейчас это идол,поводырь,царь,которому можно все,а все вокруг хуевые и вообще ничего не изменить.
    вот так и ходим по кругу какой год
    Конечно можно сменять но не полное говно же.
    И что ему можно? Ему ничего нельзя, у него нет полномочий.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ВВП упал всего на 15 процентов и то за счет донецка, луганска и крыма. О каких остатках производства вы несете?
    С ВВП насамом деле одни манипуляции. Все говорят на сколкьо он упал, но мало кто говорит о тоом на сколько снизились разходы. Ведь Донецк не только прибыль приносил, но и потреблял из бюджета. И говорят даже был дотационным, т.е потреблял больше чем приносил, т.е. больше 15%. На сколько же изменился ПОЛНЫЙ балланс - я лично не встречал подсчетов. Хотя может их и нет в природе. Понятно что "потребление" в виде пенсий и т.д. осталось, ибо Украина обязалась содержать социалку, но расходы на дороги\бюджетников и т.д., различные субсидии и дотации - они то "урезались" для проживающих на оккупированых территориях. С другой стороны - добавились расходы на дотации переселенцам, которые часто не работают или работают хуже (меньше денег приносят) а получают из бюджета - больше.
    Короче сложно там все, подсчитать точное количество потерь наверное нереально.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Конечно можно сменять но не полное говно же.
    И что ему можно? Ему ничего нельзя, у него нет полномочий.
    и главное народ хуевый.
    да,слышали.
    как открывать что-то у него все есть,как отвечать за промахи у него нет полномочий

Дописів
    21 443

Типово

Газ стоит 13500 (как минимум) - по аткой цене покупают те кто берет газ без дотаций (промышленность). Остальное - льготный дотационный газ. просто раньше дотировали половину и продавали по 6500, сейчас дотируют чуть меньше но все равно дотируют. Возможно он подешевел там на какието 10%, ну, тогда пусть не 13500 а 12000, но все равно до 8500 еще далеко
    Такая вот нехитрая арифметика для тех кто хотя б три класса закончил.

Дописів
    4 393

Типово

А ви не пробували шукати не поводиря а менеджера? так щоб якщо він не виконує своєї роботи - вийти і вигнати нахєр з роботи. Ну або для початку не выиганяти а дати жовту картку, попередження тобто. Але головне - вийти.
    Но то так, виходять то кастрюлєголові, а ми ж нормальні овцы якими керує цей пастух
    А ви не пробували літати на Марс? )))

Щоб звільняти менеджера культурно і законно, потрібно змінювати закони.
    Для існування та обрання менеджера потрібна програма розвитку діяльності. Менеджер має постійно докладати об успіхах виконання програми. Хтось має це оцінювати, робити висновки. Проводити опитування та постійне голосування.
    Вийти це вже остання міра, витікаюча саме з існуючої моделі. Бо інших законних мір усунення "менеджера" немає. І програми немає, є лозунги. І обрати ТРЕБА будь що. Бо ТРЕБА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Газ стоит 13500 (как минимум) - по аткой цене покупают те кто берет газ без дотаций (промышленность). Остальное - льготный дотационный газ. просто раньше дотировали половину и продавали по 6500, сейчас дотируют чуть меньше но все равно дотируют. Возможно он подешевел там на какието 10%, ну, тогда пусть не 13500 а 12000, но все равно до 8500 еще далеко
    Такая вот нехитрая арифметика для тех кто хотя б три класса закончил.
    дотации это когда добыча+заложенные расходы и т.п стоит дороже,чем продаешь.
    а если теоретически вы можете продать за 300 у.е а продаете за 200 это никак не дотации
    так могли бы и после снижения нефти продавать бензин по той же цене и говорить,что ув.прибыль

Дописів
    24 545

Типово

Вам звісно це невідомо, але і в нас нас також падала.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис

Для існування та обрання менеджера потрібна програма розвитку діяльності. Менеджер має постійно докладати об успіхах виконання програми. Хтось має це оцінювати, робити висновки. Проводити опитування та постійне голосування.
    Вийти це вже остання міра, витікаюча саме з існуючої моделі. Бо інших законних мір усунення "менеджера" немає. І програми немає, є лозунги.
    +1000
    особенно тот момент,что любая работа имеет промежуточные результаты,а у нас все покрыто мраком
    и только порохоботы рассказывают ,что за одни день все не сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вам звісно це невідомо, але і в нас нас також падала.
    ну я рад.
    так почему газ не сможет теперь никогда упасть?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Спасибо... Такая суперважная информация, что бы я без Вас делал....
    ...ну, не все же такие начитанные, ка Вы, тем более, что там есть время и дата - 22 октября 2018, 17:54 - ЭТОГО сообщения...)))))

Дописів
    7 525

Типово

и главное народ хуевый.
    да,слышали.
    как открывать что-то у него все есть,как отвечать за промахи у него нет полномочий
    а что перерезать ленточки нужны полномочия? Это как раз представительская функция, как у королевы.

Да, прикинь, у него те же полномочия что у Ющенко, но думаю количество сделаного им и Ющенко нет даже смысла сравнивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а что перерезать ленточки нужны полномочия? Это как раз представительская функция, как у королевы.

Да, прикинь, у него те же полномочия что у Ющенко, но думаю количество сделаного им и Ющенко нет даже смысла сравнивать.
    о.много королева в детских лагерях ленточек перерезала?

а ты попробуй.
    очень интересно выйдет.
    только с хронологией,кто что начал ,чтоб не было промахов как с тем заводом,что 3 раза открывали

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так а че сейчас пенять то? ...пастуха кто выбирал пять лет назад??? ...нефиг сейчас на всех пальцами тыкать и обвинять.
    Я не знаю кто выбирал пастуха. Я выбирал своего менеджера. И я не требую его отставки, я требую (пока что ) чтоб он работал на благо - конкрентых действий. Проблема в том что этих действий (реформ) требуют мало людей. Большинство требует популизм - дешовый газ, пенсии и прочую херню. Еще и вкупе с низкими налогами. Которое априори невыполнимо. Поэтому я обвиняю в наших бедах не пастуха и не менеджера, а именно стадо. Якось так.
    И постоянно отмечаю - у нас троевластие - през, ВР и суд. И в том как мы живем я считаю бОльшая часть вины лежит именно на ВР. през вполен нормльно делает - если на нег онадавить то он вполен находит рычаги надавить на ВР. Правда потом опять давление ослабевает и ВР дает обратку. Отакая вот песТня.
    Кстати да, непонятно как будет с другим презом. Этот находит подходы как надавить на депутаНов чтоб они голосовали как надо (я подозреваю "расплачивается" либо льготами их бизнесу, либо непосадками, либо еще чем, а скорей всем вместе). Сможет ли делать так же (или лучше, или хуже) ктото другой - неизвестно. Хотелось бы вкратце понять какими методами собираются бороться другие кандидаты в презы (я вижу и понимаю, но они такие... скользкие чтоли, неоднозначные короче). Если начать ломать более активно чем Порох, то можно конечно и словать и заставить и получить на выходе реформы и улучшение, но можно введь получить бунты сепаратизм и т.д.

Дописів
    24 545

Типово

ну я рад.
    так почему газ не сможет теперь никогда упасть?
    Про що ви взагалі?
    Є ціна на кілокалорію, вона сильно залежить від типу та місця клієнту. Так, інколи порою дешевше і мазутом отоплювати.

Бо, як відомо, газ народний. Чого це деякі «обрані» повинні його використовувати по обраній цінні?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    7 525

Типово

о.много королева в детских лагерях ленточек перерезала?

а ты попробуй.
    очень интересно выйдет.
    только с хронологией,кто что начал ,чтоб не было промахов как с тем заводом,что 3 раза открывали
    Ну-ну.. Это когда же Ющенко создал НАБУ, САП, антикоррупционный суд, запустил декларации чиновников, НАПК

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А должна?
    ...я вообще ничего не требую от власти - ТЩЕТНО!... я привела часть из речи вашего любимого ПАПы... а вы ТАК невежливо к нему отнеслись...ай-яй-яй-!...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис

Вийти це вже остання міра, витікаюча саме з існуючої моделі. Бо інших законних мір усунення "менеджера" немає. І програми немає, є лозунги. І обрати ТРЕБА будь що. Бо ТРЕБА.
    Все вірно. Які ваші КОНКРЕТНЫЕ пропозиції, що робити? Ждать і надєяцца що прійєтіт ктото в голубом вєртольоте - не вариант. Ще пропозиціх є?

PS Програми нема а одні лозунги - саме через те що народу програма не потрібна. Виборцю потрібні красиві лозунги і популізм, а якщо ще й гречка буде то вообщє заібісь.
    Всі кричать "виберіть і я дам класні пенсії" але ніхто не каже де взяти на них гроші.

Сторінка 2807 з 3205 ПершаПерша ... 180723072707275727972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728572907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті