| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это не каша )))
Каша - это рисовая или пшенная молочная с тыквой. Тыквы много туда идет, вкусно. Но я с рисом такую не люблю, с детства привыкшая к пшену в этой каше.
Еще пшено идет в капустняк - часто зимой варю - сытное первое блюдо в холодное время года!
А сок тыквенный продается в банках 1 и 3 л по небольшим магазинам. В супермаркетах нету
Делает сок из сырой тыквы, просто потом кипятится и закатывается в банки. Я в том году делала тыквенно-яблочный дома.
а, тогда я с тыквенной кашей не угадал. получается, никогда и не пробовал.
а про запеченную тыкву, это вот про такую говорил.
ну и вареная кусочками тоже круто.
по поводу сока - спасибо. буду пробовать по маленьким магазам посмотреть.
правда, ума не приложу, где такие еще остались.
в верху Поля/Титова/Новокрымской таких и не припомню сходу.
одни сетевые супермаркеты...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да полно тут минимаркетов.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та вы бы были идеальной парой.
миднайт ссыт, ты срешь. просто два сапога пара![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так не только ананасы
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А шо с бананами, дефицит намечается? после 21.00 уже нет, утром в 7.00 ещё нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks