Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2803 з 3205 ПершаПерша ... 180323032703275327932794279527962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028112812281328532903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 041 по 56 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Я спросил цену, не съезжайцте.
    Вон Киев тоже покупал у частика а не у нафтогаза пока суды шли. Покупал по 11 тысяч грн за тысячу кубометров.
    Вот вам и рынок. Повысят цену до рыночной и каждый город сможет заключать договора хоть с нафтогазом хоть с любой частной компанией.

Все как вы хотели.
    Просто вы сами себе противоречите - что не удивительно, ибо вы просто троляка.
    3грн
    так и без рынка поднимается
    вот вам и ответ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    3грн
    так и без рынка поднимается
    вот вам и ответ
    Что и следовало доказать. Вот и у нас скоро будет та же хрень. 3 грн и 5 поставщиков. А вы будете ныть

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

где я соскакивал с темы? Я сказал 1 поставщик и теперь жду цену.
    И какая мне разница что их 5 если они все дороже?
    Они не дороже. Просто за свой один вы платите не напрямую поставщику, а через посредника - бюджет. Вы платите налоги в бюджет, а они туда идут не на развитие инфраструктуры или чегото другого а на дотации... тадам, вашему поставщику. в итоге получается что и поставщик получил в два раза больше денег чем он полцучил бы при нормальной конкуренции и вы типа заплатили дешевле. на деле же вы заплатили 8500грн за тыс. кубов газа Нафтогазк и еще 5000грн переплатили бюджету (т.е. из бюджета эти деньги выняли, и потратили на дотацию какомуто "газвыдобуванню"). Но проследить деньги от уплаты налогов джо это дотации сложно и поэтому можно порадоваться тарифу 8500.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А вы подумайте что будет если Ахметов скажет задолбало и закрот свои станции. И в суд подаст за нерыночные условия.
    Думаете если он получит прибыли не 5 млрд а 500 млн то этого окажется критически мало и он решит закрыть бизнес? Ну ок, давайте продолжать жить на нищенские зарплаты.

А я думаю что даже если он начнет убыток получать - он не закроет продаст. И купит ктото более способный который будет развивать бизнес а не выкачивать. Но тут правда чтоб захотел купить ктото из "нормальных" надо инвестиционную привлекательность в стране, а для этого как минимум победить сильно уменьшить коррупцию... от жеж, опять в эту долбаную коррупцию уперлось
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Во первых у грузина 2 срока было а не 1, а во вторых его теперь в той стране с вилами ищут. Ну и пророссийские олигархи во власти, все такое.
    И главное - это не очень помогло Грузии как государству. Как были г.. так и остались.

Там сейчас у власти аналоги Порошеко и ко, так о чем вы говорите???
    это ваще, шота с чем-то.
    ты даже понятия не имеешь, о чем говоришь.
    видимо, этого в методичках нет, и с кураторами не обсуждалось.

первое: итак, смотрим индекс благосостояния стран в мире

продублирую текстом:
    Грузия - 84 место
    Рашка - 101е
    Украина - 112е

если по твоему Грузия в жопе, то мы в 2 раза глубже этой самой жопы (ибо мы на одном уровне с буркина фасо, лесото и алжира. это все - достижение шоколадной банды).

второе: именно сейчас, после Сааки, к власти пришли прокацапские олигархи.
    и ясное дело, что они будут там гнать на него. хотя, пытаются его достижения не разбазарить и поддерживать.

и если ты говоришь, что нынешняя шоколадная власть такая же, как нынешняя в Грузии, то ты, именно, и проговорился.
    прокацапская она.

третье: охереть, если у этих соевых за 4 года ниче не получилось, то на втором сроке попрет! типа, у грузина после первого срока тоже ноль без палочки был?
    ага, держи карман шире! если за один срок не получилось, то на втором вообще хрен кто что бы делал.
    но этого не будет. гляди, ото народ не за соевых побежал голосовать?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    это ваще, шота с чем-то.
    ты даже понятия не имеешь, о чем говоришь.
    видимо, этого в методичках нет, и с кураторами не обсуждалось.

первое: итак, смотрим индекс благосостояния стран в мире

продублирую текстом:
    Грузия - 84 место
    Рашка - 101е
    Украина - 112е

если по твоему Грузия в жопе, то мы в 2 раза глубже этой самой жопы (ибо мы на одном уровне с буркина фасо, лесото и алжира. это все - достижение шоколадной банды).

второе: именно сейчас, после Сааки, к власти пришли прокацапские олигархи.
    и ясное дело, что они будут там гнать на него. хотя, пытаются его достижения не разбазарить и поддерживать.

и если ты говоришь, что нынешняя шоколадная власть такая же, как нынешняя в Грузии, то ты, именно, и проговорился.
    прокацапская она.

третье: охереть, если у этих соевых на 4 года ниче не получилось, то на втором сроке попрет! типа, у грузина после первого срока тоже ноль без палочки был?
    ага, держи карман шире! если за один срок не получилось, то на втором вообще хрен кто что бы делал.
    но этого не будет. гляди, ото народ не за соевых побежал голосовать?
    Ну так почему пришли олигархи если он был таким суперским?
    Вам надо чтобы и у нас пришли прокацапские олигархи или чего вы добиваетесь?

Я кстати не согласен что они пророссийские, но очень интересно проследить вашу логику.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну так почему пришли олигархи если он был таким суперским?
    Вам надо чтобы и у нас пришли прокацапские олигархи или чего вы добиваетесь?

Я кстати не согласен что они пророссияские, но очень интересно проследить вашу логику.
    у нас и так прокацапские олигархи у власти.
    все, с ботом разговор окончен.
    он не конструктивен, ибо у ботов соображалки нет адекватно дискутировать.

ты вообще ни фактами ни логикой не владеешь.
    а когда я указываю тебе на твои провтыки из твоей методички, ты уводишь разговор непойми вообще куда.
    как и власть, которая тебе за посты платит...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Думаете если он получит прибыли не 5 млрд а 500 млн то этого окажется критически мало и он решит закрыть бизнес? Ну ок, давайте продолжать жить на нищенские зарплаты.

А я думаю что даже если он начнет убыток получать - он не закроет продаст. И купит ктото более способный который будет развивать бизнес а не выкачивать. Но тут правда чтоб захотел купить ктото из "нормальных" надо инвестиционную привлекательность в стране, а для этого как минимум победить сильно уменьшить коррупцию... от жеж, опять в эту долбаную коррупцию уперлось
    Я думаю что его работники должны прийти к нему и спросить, почему он платит нищенские зарплаты им если получает европейскую цену за электричество.

Вот это логичный вопрос на мой взгляд.

Я думаю, что они должны начать получать нормальные зарплаты - добиться этого и тогда вопрос сверхприбылей исчезнет сам собой.

как вам такой подход?

Дописів
    7 525

Типово

у нас и так прокацапские олигархи у власти.
    все, с ботом разговор окончен.
    он не конструктивен, ибо у ботов соображалки нет адекватно дискутировать.

Это называется взрыв шаблона.
    Вы НЕ МОЖЕТЕ ответить и потому оканчиваете дискуссию.

Потому что это затрагивает ваши "скрепы" аля саакашвили так хорош. Но только не для своей родины.
    Вы живете в выдуманом мире, таком же как рашики. Только у вас вместо русскомирных среп Саакашвиллевые
    Востаннє редагував Порохобот: 22.10.2018 о 18:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я думаю что его работники должны прийти к нему и спросить, почему он платит нищенские зарплаты им если получает европейскую цену за электричество.

Вот это логичный вопрос на мой взгляд.

Я думаю, что они должны начать получать нормальные зарплаты - добиться этого и тогда вопрос сверхприбылей исчезнет сам собой.

как вам такой подход?
    ..у нас нет мафии, которая была бы готова заниматься профсоюзными делами, как это было в светочах демократии какое-то время назад ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Это называется взрыв шаблона.
    Вы НЕ МОЖЕТЕ ответить и потому оканчиваете дискуссию.

Потому что это затрагивает ваши "скрепы" аля саакашвили так хорош. Но только не для своей родины.
    Вы живете в выдуманом мире, таком же как рашики. Только у вас вместо русскомирных среп Саакашвиллевые
    какой взрыв шаблона? какой выдуманый мир? это ты про себя рассказываешь?

ты утверждал, что Грузия в жопе.
    я тебе таблицу привел, где Грузия на 84м месте, а Украины на 112м.
    ты даже не извинился за распространение лжи и фейков.

я утверждаю, что единственного проукраинского алигарха из страны выдворили шоколадники, при этом прокацапских алигархов никто не трогает, они живут, богатеют в тесной связи с нынешней властью в Украине. в чем вопрос?

я заканчиваю дискуссию, потому что у тебя мозгов нет, вместо мозгов внутри - методички.
    а не потому, что мне ответить не на что.
    я как раз отвечаю, и привожу аргументы, а ты в воздух ложью пердишь.

какой смысл время на тебя, проходимца, тратить?
    все равно той власти, которая тебе за посты платит, и за которую ты тут топишь доживает последние месяцы.

на второй срок они не пройдут, а если выкинут что-то, типа, отмену наследования имущества родственниками, и передачу имущества после смерти - государству, то и свой, уже короткий срок не досидят. поедут в ростов к папередныкам (и ты вещички готовь, ато потом не сладко будет тем, кто топил за деньги за эту коррумпированную власть)...

Дописів
    7 525

Типово

я утверждаю, что единственного проукраинского алигарха из страны выдворили шоколадники, при этом прокацапских алигархов никто не трогает, они живут, богатеют в тесной связи с нынешней властью в Украине. в чем вопрос?

я заканчиваю дискуссию, потому что у тебя мозгов нет, вместо мозгов внутри - методички.

все равно той власти, которая тебе за посты платит, и за которую ты тут топишь доживает последние месяцы.

на второй срок они не пройдут, а если выкинут что-то, типа, отмену наследования имущества родственниками, и передачу имущества после смерти - государству, то и свой, уже короткий срок не досидят. поедут в ростов к папередныкам (и ты вещички готовь, ато потом не сладко будет тем, кто топил за деньги за эту коррумпированную власть)...
    Грузия в жопе. Она ни нач то не влияет и ничего не может сделать в отличии от той же рашки например. Там не строится гиперлуп, там нет немецких консернов и средние зарплаты в 400 баксов. Это по вашему успех?

И еще, дурик. Если бы мне за посты платили я бы себе ник нашел по лучше. Там герой майдана или не забуду не прощу или еще как
    И контент был бы соотвествующим. Насквозь лживым как все ваши посты.

Дописів
    7 525

Типово

Скажите еще что Грузия превратилась в Сингапур и я буду ошарашен.

Дописів
    26 014

Типово

кстати ,можно путина и похвалить. хорошее дело сделал - по результату можно будет увидеть кто ему враг, а кто партнер

Президент Росії Володимир Путін підписав указ про введення санкцій проти України. Про це йдеться на сайті Кремля, передає Цензор.НЕТ.

В указі від усіх юридичних і фізичних осіб - резидентів РФ потрібно "у своїй діяльності виходити з того, що з дня набрання чинності цього указу проти окремих фізичних і юридичних осіб застосовуються спеціальні економічні заходи".

Джерело: https://ua.censor.net.ua/n3092672
    Список санкцій та обмежувальні заходи доручено визначити уряду Росії.

Джерело: https://ua.censor.net.ua/n3092672

Дописів
    26 014

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    А то вы за 19 лет президентства Путина еще не разобрались кто ему враг, а кто партнер
    все течет, все меняется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...есть, к примеру, грузин, который за 2 срока в своей стране значительно поборол коррупцию....
    И?
    По Вашей же ссылке видно, что экономически Грузия на 95 месте, Украина на 84
    Самая первая графа economic quality.

Мы же про экономику не?
    и где я там про экономику говорил? я вообще начинал с коррупции.

а индекс благосостояния и процветания не зависит от одного какого-то индекса.
    произвести можно на одного человека ресурсов на 1000 долларов в год, а реально потратить 1 доллар, а остальное распилить/разокрасть или эффективно просрать.
    экономический уровень, как раз говорит о том, что народ старается, производит реальное бабло, но при этом в управлении страной Грузия на 52 месте, а мы - на 130м.
    значит, управление страной катастрофически неэффективное.
    я уже молчу о том, что у Грузии медицина в 1.5 раза качественнее по этому индексу.
    возможности ведение бизнеса у нас, в сравнении, тоже в жопе.
    безопасность. ну, будем предполагать, что такой низкий индекс у нас из-за войны, хотя личную безопасность сюда никак не привяжешь.

вот и получается, что то, что требуется от народа и налогоплательщиков у нас +- в норме по индексам.
    а то, что требуется от правительства и гос-ва - индексы ниже плинтуса...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Скажите еще что Грузия превратилась в Сингапур и я буду ошарашен.
    совсем дурачек, шо ли?
    т.е. если страна достигла изменений к лучшему во много раз лучше нас, но не стала Сингапуром - значит она в жопе?
    совсем-совсем плохо у соевых ботов с мозгами...

фух, народ, ну как вы ведете с ними (сторонниками шоколадной банды) беседы?
    как можно с таким вообще дискуссии вести?

человек в упор не видит реальных изменений в чужой стране к лучшему, но пририсовывает какие-то мифические изменения нашей стране...

Дописів
    7 525

Типово

совсем дурачек, шо ли?
    т.е. если страна достигла изменений к лучшему во много раз лучше нас, но не стала Сингапуром - значит она в жопе?
    совсем-совсем плохо у соевых ботов с мозгами...

фух, народ, ну как вы ведете с ними (сторонниками шоколадной банды) беседы?
    как можно с таким вообще дискуссии вести?

человек в упор не видит реальных изменений в чужой стране к лучшему, но пририсовывает какие-то мифические изменения нашей стране...
    Так времени было больше. НЕ честное сравнение. И первые 5 лет он был в супер условиях. На него никто не нападал. Прикинь. Это потом у него мозгов хватило ввязаться в проигрышную войну и добится бомбежек Грузии.

Так что чтобы быть честным а не спекулировать цифрами, надо бы подождать еще срок

А до того все ваши стенания до задницы.

А насчет не видеть изменений, то вы в Грузии то были?
    До и после?
    Что вы видете?

А я вот вижу в Украине дороги начали строить.
    А вы слепые

И если за следующий срок Порошенка все дороги доведут до ума, если добыча газа увеличится как обещали, зарплаты вырастут, то нам будет о чем говорить

А пока я вам так скажу.
    За первые пять лет президенства Саакашвилли ввязал Грузию в войну с Россией. Вот это супер изменения.

Дописів
    7 525

Типово

after midnight и Порохобот, давайте ка я вас помирю.

Президентом станет ЮВТ и устроит тут Зимбабве с Сингапуром, я гарантирую это
    Вот если сейчас Порошенко прикажет вести генеральное наступление на Донецк, а потом будет героически жевать галстук пока украинские города, порты, мосты бомбятся путиным, а его танки в 100 км от Киева - вот тогда Порошенко добьется того чего добился Саакашвили по результатам своего первого срока правления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

after midnight и Порохобот, давайте ка я вас помирю.

Президентом станет ЮВТ и устроит тут Зимбабве с Сингапуром, я гарантирую это
    то, что йуля станет гарантом, это уже вполне предсказуемо.
    проблема только в том, что йулю я недолюбливаю еще больше пеци.
    поэтому критиковать буду еще больше...

Сторінка 2803 з 3205 ПершаПерша ... 180323032703275327932794279527962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028112812281328532903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті