| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому Вы рассказываете? Для рашеголовых совков всё равно не дойдёт - им нужна халява и ниипёт.
Бзднул? Нюхай. А пока наслаждаешься ароматом неплохо было бы залезть в Гугул и посмотреть, во сколько раз перед этим ПОВЫСИЛИ все эти тарифы.
А у нас он больше???Пенсійний вік понизили і повернули до 60 років для жінок.Ты как всегда НАШУ страну перепутал со СВОЕЙ (Мордором)?
И что? Раз у нас есть - значит, всё для таких совков, как ты, должно быть ХАЛЯВНЫМ??![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Маленький доход населения - это не вина работодателя.Зарплата - это регулятор длины очереди соискателей на рабочие места. Вы не заметили, что только авторитарные руководители рассказывают, какая должна быть цена, какая зарплата. В демократических странах экономическая эффективность руководства страны меряется, по сути, только одним показателем - количеством рабочих мест.
А "население" действительно надо учить демократии. И учить его должны не политики с чиновниками. Для этого есть такое понятие, как "общественные институции". Хотя, в Украине чиновники благополучно приделали им "ножки". В том числе и профанацией самой идеи (грантожоры etc.).
А может просто заставить Ахметова развивать зеленый тариф за свои а не за наши? Прибыль ДТЭК Энерго Ахметова превысила 5,4 млрд грн (это только ДТЕК, про другие его отрасли надо отдельно интерсоваться).
зато дядя вася который захочет у себя в огороде поставить солнечных панелей на десяток киловатт получит хер с маслом, всмысле кучу палок колеса и требования взяток, а не зеленый тариф. А Ахметов - дотации из бюджета, он же бедный, ему нужнее. Или дотации которые получает Товарисчь Косюк. Не, я рад что Наша Ряба так класно развивается и захватывает европейские рынки, но у меня вопрос - а какого хера это все за мой счет? Я бы напр. лучше поддержал фермера дядю петю котрому на комбайн не хватает, а Косюк мне кажется и без моей помощи справится.
Это я к вопросу о коррупции. И что народ опять таки не туда смотрит. Точнее туда куда надо - не смотрит нихера. Я думаю потому что его туда номсом не тыкают (сми то унас восновном самые независимые) а главное что разобраться там сложно, не то что в тарифах или размере пенсии. Но я может и ошибаюсь и если поднять пенсию то можно ми с корупцией не бороться - оно и так шоколадно будет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А давайте посмотрим, сколько в какой стране платят за интернет?
Объясняю - интернет в Украине - одна из очень немногих индустрий, которая развивалась в условиях реально свободного рынка. Просто про причине тупости чиновников, которые очень много лет тупо не могли даже оценить происходящее.
какие палки?
вы о чем?
это угроза нац.безопасности-капитал ахметова может пострадать,а там и акции пороха
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/09/28/641094/
Предлагаю начать с тебя.
Пля, опять про этого прох.ловского нарика.
Не мог. Закон читать не пробовали? Для того, чтобы баллотироваться на пост Президента, нужно быть гражданином Украины не менее 10 лет. Своё гражданство Саак получил 29 мая 2015 года. Соответственно 10 лет "стукнуло" бы 29 мая 2025 года, а президентские выборы состоятся в марте 2024 года. Кроме того, в Грузии Саак ОСУЖДЁН. Вам одного зэка было мало? Еще одного подавай?а ведь уже на след выборах (т.е. тех, которые будут не этой весной, а следующие), он бы мог уже законно стать кандидатом.Любите на граблях танцевать?
выдавливать возможно перспективных политиков из страныМега-перспективный: просрал часть своей территории, прославился кровавыми разгонами митингующих и незаконными преследованиями, обвинён в преступлениях - да-да, это именно то, что очень нужно нашей стране. Одного ж было мало - надо еще нескольких.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я спросил цену, не съезжайцте.
Вон Киев тоже покупал у частика а не у нафтогаза пока суды шли. Покупал по 11 тысяч грн за тысячу кубометров.
Вот вам и рынок. Повысят цену до рыночной и каждый город сможет заключать договора хоть с нафтогазом хоть с любой частной компанией.
Все как вы хотели.
Просто вы сами себе противоречите - что не удивительно, ибо вы просто троляка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks