Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2802 з 3205 ПершаПерша ... 180223022702275227922793279427952796279727982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228522902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 021 по 56 040.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    народ избрал парламент, который принял такоц закон.
    Я не пойму, вы против развития бизнеса?
    Припортровый завод хороший пример. Если платить ренту, то он станет. Надо чтобы он стал?
    А если платить только ренту но не платить откаты и прочиие всятки? Если все ранво станет. То надо понижать ренту. Или менять управленца. Или таки закрывать это убыточное говно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какая монополия??
    Ахметов продает молдованам по чем хочет. Где тут монополия???
    Оптовый рынок в Украине включает зеленый тариф, строительство ГЭС, ГАЭС и так далее.
    Или не развивать зеленую энергетику?
    Так ахметовские предприятия развалятся через 20 лет и что тогда?

Скажете что Порошенко виноват что не развивал энергетику?

Или вы хотите чтобы молдоване платили за нашу зеленую энергетику?
    Так они не будут. И экспорт снизится.
    один вопрос.
    сколько у вас в доме поставщиков эл-и?
    у меня 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какая такая торговля людьми?
    На границе:
    - Куда?
    - В Польшу (варианты).
    - А вот ни...я квоты выбраны, вджобывай здесь.

Таких квот и мораториев не хо?
    так я про это и говорю.
    законы читайте.
    и впредь не путайте права человека и коробки помидоров

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А если платить только ренту но не платить откаты и прочиие всятки? Если все ранво станет. То надо понижать ренту. Или менять управленца. Или таки закрывать это убыточное говно.
    когда соседняя страна демпингует и там на выходе дешевле получается чем одна наша рента, то особо не поконкурируешь.

Приводил же рассчеты ДнепрАзот. Если брать газ по цене, по которой продает нафтогаз, то Россия готовый азот продает дешевле.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    один вопрос.
    сколько у вас в доме поставщиков эл-и?
    у меня 5
    Встречный вопрос. А сколько вы платите за киловат?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Народ сладко пожил за доллар по 5, а затем по доллар по 8 (за счет привлечения кредитов и растраты резервов).
    Теперь пусть народ подзатянет пояса... "попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза".
    Жить по средствам надо было и не набирать кредитов.
    Кому Вы рассказываете? Для рашеголовых совков всё равно не дойдёт - им нужна халява и ниипёт.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В Польщі з 2014 року 3 (ТРИ) рази ПОНИЖЧУВАЛИ тарифи на газ,воду та інші послуги.
    Бзднул? Нюхай. А пока наслаждаешься ароматом неплохо было бы залезть в Гугул и посмотреть, во сколько раз перед этим ПОВЫСИЛИ все эти тарифы.
    Пенсійний вік понизили і повернули до 60 років для жінок.
    А у нас он больше??? Ты как всегда НАШУ страну перепутал со СВОЕЙ (Мордором)?
    у них нет атомных станций,у них не было промышленности ,у них нет газовых шельфов.
    у нас все есть.
    И что? Раз у нас есть - значит, всё для таких совков, как ты, должно быть ХАЛЯВНЫМ??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Встречный вопрос. А сколько вы платите за киловат?
    вы ответ дайте сначала на заданный мной вопрос.
    а я подскажу,что при пользовании 2 услуг и контракте на три года я могу платить на 40% дешевле тарифа.
    что у вас?
    есть скидки такие?

Дописів
    28 619

Типово

От у меня такой же вопрос (С)
    Я о том что народ смотрит внитуда. Я об этом постояно говорю. Не тарифы высокие а зарплаты низкие. Но народж какогото хрена "мочит" поставщиков услуг за тарифы а не своих работодателей за зарплаты.
    Каждый пытается отлынить от налогов а потом ноет что пенчсии маленькие и дороги плохие.
    Радуются "атлычную дорогу нам проложил товарисчь мэр", но мало кто знает сколько денег это стоило бюджету и нельзя ли было за эти деньги проложить дорогу еще и и в соседнее село заодно (в котром напр моя любимая теща живет ).
    И даже больше. Все знают (уже) что Днепр проибал порядка 100млн гривен на мост и что никто не наказан но мэр сидит на свеом месте и ни генпрокуратуру ни НАБУ никто не штурмует. Зато митинг в поддержку обанкротившихся вкладчиков банка "Стремнобанк Самый Высокий Працент" забивает первые полосы всех газет.
    И так можено прперечислять до бесконечности.
    Но вообще если разобраться то все в конечном счете своидтся к коррупции. И обанкротившиеся банки даже тоже как правило. Страна идиотов (население) и падл (депутаты и чиновники)
    Маленький доход населения - это не вина работодателя. Зарплата - это регулятор длины очереди соискателей на рабочие места. Вы не заметили, что только авторитарные руководители рассказывают, какая должна быть цена, какая зарплата. В демократических странах экономическая эффективность руководства страны меряется, по сути, только одним показателем - количеством рабочих мест.

А "население" действительно надо учить демократии. И учить его должны не политики с чиновниками. Для этого есть такое понятие, как "общественные институции". Хотя, в Украине чиновники благополучно приделали им "ножки". В том числе и профанацией самой идеи (грантожоры etc.).

Дописів
    7 525

Типово

вы ответ дайте сначала на заданный мной вопрос.
    а я подскажу,что при пользовании 2 услуг и контракте на три года я могу платить на 40% дешевле тарифа.
    что у вас?
    есть скидки такие?
    Какие б не были скидки мой один поставщик явно дешевле вашего самого дешевого поставляет

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Какая монополия??
    Ахметов продает молдованам по чем хочет. Где тут монополия???
    Оптовый рынок в Украине включает зеленый тариф, строительство ГЭС, ГАЭС и так далее.
    Или не развивать зеленую энергетику?
    Так ахметовские предприятия развалятся через 20 лет и что тогда?

Скажете что Порошенко виноват что не развивал энергетику?

Или вы хотите чтобы молдоване платили за нашу зеленую энергетику?
    Так они не будут. И экспорт снизится.
    А может просто заставить Ахметова развивать зеленый тариф за свои а не за наши? Прибыль ДТЭК Энерго Ахметова превысила 5,4 млрд грн (это только ДТЕК, про другие его отрасли надо отдельно интерсоваться).
    зато дядя вася который захочет у себя в огороде поставить солнечных панелей на десяток киловатт получит хер с маслом, всмысле кучу палок колеса и требования взяток, а не зеленый тариф. А Ахметов - дотации из бюджета, он же бедный, ему нужнее. Или дотации которые получает Товарисчь Косюк. Не, я рад что Наша Ряба так класно развивается и захватывает европейские рынки, но у меня вопрос - а какого хера это все за мой счет? Я бы напр. лучше поддержал фермера дядю петю котрому на комбайн не хватает, а Косюк мне кажется и без моей помощи справится.
    Это я к вопросу о коррупции. И что народ опять таки не туда смотрит. Точнее туда куда надо - не смотрит нихера. Я думаю потому что его туда номсом не тыкают (сми то унас восновном самые независимые) а главное что разобраться там сложно, не то что в тарифах или размере пенсии. Но я может и ошибаюсь и если поднять пенсию то можно ми с корупцией не бороться - оно и так шоколадно будет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

А давайте посмотрим, сколько в какой стране платят за интернет?

Объясняю - интернет в Украине - одна из очень немногих индустрий, которая развивалась в условиях реально свободного рынка. Просто про причине тупости чиновников, которые очень много лет тупо не могли даже оценить происходящее.

Дописів
    7 525

Типово

А может просто заставить Ахметова развивать зеленый тариф за свои а не за наши? Прибыль ДТЭК Энерго Ахметова превысила 5,4 млрд грн (это только ДТЕК, про другие его отрасли надо отдельно инетерсоваться).
    зато дядя вася который захочет у себя в огороде поставить солнечных панелей на десяток киловатт получит хер с маслом, всмысле кучу палов колеса и требования взяток, а не заленый тариф. А Ахметов - дотации из бюджета, он же бедный, ему нужнее. Или дотации которые получает Товарисчь косюк. Не, я рад что Наша Ряба так класно развивается и захватывает европейские рынки, но у меня попрос - а какого хера это все за мой счет? Я бы напр. лучше поддержал фермера дядю петю котрому на комбпцйн не хватает, а Косюк м не кажется и без моей помощи справится.
    Это я к вопросу о коррупции. И что народ опять таки не туда смотрит. Точнее туда куда надо - не смотрит нихера. Я думаю потому что его туда номсом не тыкают (сми то унас восновном самые независимые) а главное что разобраться там сложно, не то что в тарифах или размере пенсии. Но я может и ошибаюсь и если поднять пенсию то можно ми с корупцией не бороться - оно и так шоколадно будет.
    А вы подумайте что будет если Ахметов скажет задолбало и закрот свои станции. И в суд подаст за нерыночные условия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какие б не были скидки мой один поставщик явно дешевле вашего самого дешевого поставляет
    оп и опять соскочили с темы.
    а ведь какой бы у вас тариф не был ,возможность поменять поставщика-ключевая.
    я уже не говорю про скачки,стоимость подключения,гарантии качества услуг и т.п вещей.

Дописів
    7 525

Типово

оп и опять соскочили с темы.
    а ведь какой бы у вас тариф не был ,возможность поменять поставщика-ключевая.
    я уже не говорю про скачки,стоимость подключения,гарантии качества услуг и т.п вещей.
    где я соскакивал с темы? Я сказал 1 поставщик и теперь жду цену.
    И какая мне разница что их 5 если они все дороже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А может просто заставить Ахметова развивать зеленый тариф за свои а не за наши? Прибыль ДТЭК Энерго Ахметова превысила 5,4 млрд грн (это только ДТЕК, про другие его отрасли надо отдельно интерсоваться).
    зато дядя вася который захочет у себя в огороде поставить солнечных панелей на десяток киловатт получит хер с маслом, всмысле кучу палок колеса и требования взяток, а не зеленый тариф. А Ахметов - дотации из бюджета, он же бедный, ему нужнее. Или дотации которые получает Товарисчь Косюк. Не, я рад что Наша Ряба так класно развивается и захватывает европейские рынки, но у меня вопрос - а какого хера это все за мой счет? Я бы напр. лучше поддержал фермера дядю петю котрому на комбайн не хватает, а Косюк мне кажется и без моей помощи справится.
    какие палки?
    вы о чем?
    это угроза нац.безопасности-капитал ахметова может пострадать,а там и акции пороха
    https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/09/28/641094/

Дописів
    7 525

Типово

какие палки?
    вы о чем?
    это угроза нац.безопасности-капитал ахметова может пострадать,а там и акции пороха
    https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/09/28/641094/
    Я думаю Ахметов вполне может найти средства защитить свои активы. Вам мало донецка с луганском? Мне предостаточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

где я соскакивал с темы? Я сказал 1 поставщик и теперь жду цену.
    И какая мне разница что их 5 если они все дороже?
    они не дороже,а все в пределах рыночной цены,но с разным качеством предоставления услуг и скидками при покупке у них доп.услуг.
    например при 1,64 вы могли бы спокойно платить 1,2 если заключите договор с киевстаром на инет+тв.
    выгодно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Премьер, который через несколько лет управления экономикой заявляет о том, что страна докатилась до дефолта - должен публично убиться об стену на главной площади страны...
    Предлагаю начать с тебя.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я художник, я так вижу

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    есть, к примеру, грузин, который за 2 срока в своей стране значительно поборол коррупцию.
    страна с 144го, или какого там места, по отсутствию коррупции поднялась на 4е.
    почему и у нас его не попробовать?
    Пля, опять про этого прох.ловского нарика.
    а ведь уже на след выборах (т.е. тех, которые будут не этой весной, а следующие), он бы мог уже законно стать кандидатом.
    Не мог. Закон читать не пробовали? Для того, чтобы баллотироваться на пост Президента, нужно быть гражданином Украины не менее 10 лет. Своё гражданство Саак получил 29 мая 2015 года. Соответственно 10 лет "стукнуло" бы 29 мая 2025 года, а президентские выборы состоятся в марте 2024 года. Кроме того, в Грузии Саак ОСУЖДЁН. Вам одного зэка было мало? Еще одного подавай? Любите на граблях танцевать?
    выдавливать возможно перспективных политиков из страны
    Мега-перспективный: просрал часть своей территории, прославился кровавыми разгонами митингующих и незаконными преследованиями, обвинён в преступлениях - да-да, это именно то, что очень нужно нашей стране. Одного ж было мало - надо еще нескольких.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я думаю Ахметов вполне может найти средства защитить свои активы. Вам мало донецка с луганском? Мне предостаточно.
    вы можете что угодно думать в пользу моей теории есть еще один факт,когда хотели повесить на пользователей недоиспользование проектных мощностей.
    сволочи лампочки с светодиодами ставят и энергоэффективную технику ставят,а денег хочется как во времена ламп накаливания

Дописів
    7 525

Типово

они не дороже,а все в пределах рыночной цены,но с разным качеством предоставления услуг и скидками при покупке у них доп.услуг.
    например при 1,64 вы могли бы спокойно платить 1,2 если заключите договор с киевстаром на инет+тв.
    выгодно?
    Я спросил цену, не съезжайцте.
    Вон Киев тоже покупал у частика а не у нафтогаза пока суды шли. Покупал по 11 тысяч грн за тысячу кубометров.
    Вот вам и рынок. Повысят цену до рыночной и каждый город сможет заключать договора хоть с нафтогазом хоть с любой частной компанией.

Все как вы хотели.
    Просто вы сами себе противоречите - что не удивительно, ибо вы просто троляка.

Сторінка 2802 з 3205 ПершаПерша ... 180223022702275227922793279427952796279727982799280028012802280328042805280628072808280928102811281228522902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті