| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо с пшеном? нету, не решилась неделю назад вернуться с кассы и купить кг, теперь нету, уже неделю, та крупа была отпущена покупателю по 23грн в сильпо.
и ее нигде нету, на развес тоже.
Наверное куры поклевали.
А чем то пшено так ценно?Уже и не вспомню, сколько лет назад его ел...
Или кур надо покормить?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас в прошлом году визитки в дверях собирали по всему району - Доставка овощей на дом недорого!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
жуть же. пшено, кабаки. беременные шоли? их тоже на всякую гадость тянет.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага )))) до сих пор помню плацкарт и мешок картохи с великом на 3-й полке....не спал все это время, дабы не украли
Ещё и в поезде моё место было занято какими то абреками, хотя бронь была из Москвы....пришлось вызывать начальника поезда, тот описывал людей проводнику ) тоже билеты тогда было сложно достать
Спрошу, вдруг кто-то сталкивался. В АТБ продается безлактозная молочка?
пшено ел последний раз наверно еще в школе. а может и садике. но щас бы вкусно сваренную кашу не отказался попробовать
кабаки фу
а вот еще вкусно сваренная пшеничка пойдет даже лучше мяса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks