| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та орешков в стакане только на самом дне осталось![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я успел на последние 200г акционного миндаля в варусе. на третий день акции. и уже две недели лоток с миндалем стоит пустой
О, дык ты вааще весь в орехах теперь - грецкий, миндаль, прям Киевский торт![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
миндаль уже давно схомячили. такое добро долго не лежит. к грецким я равнодушен. могу пару кусочков съесть когда жена на шото чистит
торгануть шоле орехом![]()
Давай, а на выручку Цыпу заказывай![]()
был тока шо в 2х магазах синего цвета, №291, и №36.
в обоих нет упаковки орехов в стаканах.
есть, правда, подобная сумиш орехов своя линия, 125 гр./20 грн., но в целофанке.
смысла в этом вообще не увидел, т.к. орехи по отдельности (кроме кешью), в фасовке 125 гр, от 10 до 16 грн. (проще набрать разных, смешать, будет дешевле, можно даже пару орехов кешью в варусе на развес купить, туда добавить).
шо еще интересного, то, что №291 уже совсем нет курицы, которая акционная (голень, бедро), бедро нет со вчера, голень закончилась дня 3 назад (уже и ценник убрали), при этом, в №36 этого добра навалом, и походу, до конца акции оно там и не закончится.
так же, в №36 нашел приправу к курице производителя, которой нет и никогда не было №291 (вообще такого производителя первый раз вижу)
карочи, вообще хрен поймешь, какой и где ассортимент продуктов...
Востаннє редагував after midnight: 21.10.2018 о 19:30
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я на никакое мясо в сабже уже много лет как не гляжу - оно стрёмное и заведомо дороже даже по акциям![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В обновленных,черных вполне ассортимент и по мясу гожий. В старых тоже никогда мясо не брал. Орехи брал на титова, напротив Аполло. Но видел их и на Звездном и еще где-то...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну, я из курятины только филейки беру, так что маринадностями мну не искусить никакими![]()
я тоже маринадности не беру.
чета есть такое подозрение, что они туда могут пускать мяско, которое еще не пропало, но уже не первой свежести.
по крайней мере, в том же варусе, не вижу проблемы не продавшееся вовремя мяско замариновать на ихней кухне, и уже в маринаде или просто в специях продавать.
кто там реально будет проверять, пустили они под маринад свежатину, или то, что не продалось за несколько дней, а свежатину пустили продавать...
А морковка то чего такая дорогая...не урожай?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks