| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а откуда циферки,пруфы есть?
а то ведь
и уже 3млрд только за 2018Александр Данилюк совсем недавно, в середине апреля, оптимистично заявил, что в 2018 году Украина ожидает поступления 2 млрд долларов от Фонда. А в последние дни наиболее обсуждаемой темой стали кредиты ЕС, которые в этом году якобы могут составить 1,05 млрд евро.
2014
7 мая 2014 года года Фонд перечислил Украине первый транш – $3 млрд, второй в размере $1,3 – 4 сентября. Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/s-...iy-181984.html
https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign/ тут можно найти точную информацию
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
там ее интересны другие цифры - валовый внешний долг , сколько зашло валюты и как ей бездарно распорядились .
ну и размеры ЗВР на начало и конец правления - что передали дальше .
Юля там полный чемпион , даже изиров более объяснимо потому что они платили проценты по взятому при юле .
но в целом при яныке просрали 50 ярдов . это траты ЗВР + новые кредиты .
вобщем как сучка блох , что первые что вторые . поэтому то что при порохе - это пока еще гут на самом деле . вот они бы могли рассказывать про попередников - но не делают этого . по понятиям это правильно потому что если ты ссылаешься на кого-то то тот главный .
...детям на форум заходить запрещено...Опасно для для чистого разума!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks