| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и какая здесь связь?
то, что мне не нравится нынешняя власть не означает, что можно оскорблять Украину и ее символы.
искажение в оскорбительном тоне слов/выражений "Украина, "Слава Украине" могут позволить себе только люди, ненавидящие Украину.
т.е. кацапездолы или сепаратюги, сторонники кацапстана.
а я и к тем, и к тем, и к террористическому государству кацпстан отношусь презрительно, и ессно противник каких бы то ни было интеграций с ними и их организациями.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я не об айтишниках говорил это все индивидуально запросы готовность человека трудиться, но знаю реальную ситуацию на производстве зарплаты по 10 000 грн люди уезжают в Польшу. В офисе может ситуация другая.
Кацапам уже и календарь новый сделали? Прикольно.
У нас новая Ванга завелась?
Я балдею! Пророчества (о кризисе) этого шизика обязательно СБУДУТСЯ, а вот пророчества других людей однозначно НЕ сбудутся.вы даете обещания в будущем . а оно все равно наступит и будет другимКорона не жмёт, шут гороховый?
П...ц! С какого перепугу??? Где ТАКОЕ написано??? Кредит выдают СЕЙЧАС, а срок его возврата считают от начала этого года???
Ты сколько стекломоя вылакал, прежде чем такое сморозить???
На кой хрен тебе что-то объяснять, если до тебя всё равно не дойдёт? Сри себе дальше - только на это ты и способна.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да. УМНЫЕ люди именно так и поступают. В чём проблема?![]()
Закончила девочка школу, поступила в медучилище. Пока учится - работает санитаркой, получает небольшую зарплату (в какой стране санитары в роскоши купаются?). Закончила медучилище - сменила работу санитарки на работу медсестры. Соответственно изменилась зарплата. Повышение? Повышение. Работает медсестрой, параллельно учится в мединституте. Закончила его - сменила работу медсестры на работу врача. Повешение? Более чем. Если у этой молодой женщины хватает мозгов и желания менять свою жизнь - она и дальше будет двигаться в том же направлении: курсы повышения квалификации, диссертации, стажировки за границей и т.п. В итоге через энное количество лет бывшая санитарка превратится в высококвалифицированного врача с мировым именем, у которого нет никаких материальных проблем.
Пока героиня моей истории выше двигается по карьерной и финансовой лестнице, на её место санитарки пришла другая студентка медучилища, - надеюсь, она тоже не будет стоять на месте, а будет развиваться. А в это время совки и зрадофилы будут продолжать сидеть в дерьме, ныть, как им все должны и проклинать власть, которая за их дерьмо не платит им миллионы.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
+1000
Т.е. с детства внушать детям, что им нужно получить образования для того, чтобы потом работать в ДРУГОЙ стране???Внушать украинцам с малолетства следующее: "пойдешь на экономиста - будешь за 300 евро бумажки в офисе перекладывать. Пойдешь на сварщика - будешь за 1500 евро в Польше работать, в нормальной стране на нормальной работе".Вы в своём уме?
Это так Вы предлагаете поднимать страну??
По этому предложению видно, что тебе даже высшее образование (если оно вообще есть) не помогло стать грамотным.![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не прикалуйтесь...
Какие там нах админка для чайников... Админ как эникей -это уже умирающая профессия...
Сейчас надо devops- а это и Линь ,желательно с корочкой LPIC,и сети знать и уметь на уровне сертификации проф.Сиськи,это и микросервисы,Doker ,kubernetes и кучу всего всего...
А-и инглишь В2.
Ваще зашибца.....
ЗЫ Если это правда-то это пи**ец....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks