| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... мдя ....
Ии явно сбоит.
))))))))))))))))))
... Собеседование при приёме на работу;
- Специальность?
х Я окончила экономический ф-тет с красным дипломом
- Опыт работы?
- Пока нет, но я быстро учусь.
- Вы нам не подходите
- Но почему?!
- Потому, что нам нужны специалисты, а не ученики...
... и так почти везде, если без блата...
а Вы не замечаете, что у "государства" задача загубить технические направления в образовании? Точнее добить, губить начали ранее.
Да, и по собственным наблюдениям. Студентов, пришедших получать знания, по прежнему 5-7% как и 20-25 лет назад. Но общий уровень знаний сейчас значительно хуже.
Почему правящая коалиция не сняла неприкосновенность с "оппоблоковцев": объяснение эксперта
Ограничить иммунитет представителей "Оппоблока" парламент не смог из-за резкого падения человеческих и профессиональных качеств депутатского корпуса. Голосование показало, что коалиции не существует.
Такое мнение 24 каналу высказал директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.
Более подробно в материале: Заговор и шантаж: почему коалиция не голосует за ограничение иммунитета "оппоблоковцев"?
Депутаты уже очень расслаблены. Также чувствуется, что люди, которые готовят генпрокурору Юрию Луценко материалы, не боятся своего непосредственного руководства. Слишком низкий уровень ответственности, как со стороны ГПУ, так и Верховной Рады. Главное – голосование показало, что парламентского большинства нет. Его нет даже в головах депутатов. Когда остается несколько месяцев до президентской кампании, никто свои функции не выполняет,– отмечает Виктор Небоженко.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
...вялотекущая власть, кроме ПАПы...
Глубоко копает (с).... Также чувствуется, что люди, которые готовят генпрокурору Юрию Луценко материалы, не боятся своего непосредственного руководства. ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
+10000 Когда-то очень давно - еще в 90-х годах - я то ли читала в какой-то статье, то ли слышала в какой-то передаче - не помню уже... В общем, прозвучала шикарная мысль: "Чем отличается Великая Французская революция от Великой Октябрьской? Во Франции боролись за то, чтобы не было БЕДНЫХ, а в России за то, чтобы не было БОГАТЫХ". Сейчас не будем обсуждать, насколько это утверждение верно, особенно касаемо Франции, - суть в другом. В том, что НОРМАЛЬНЫЕ люди делают всё, чтобы УВЕЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. А совки выступают за то, чтобы им УМЕНЬШИЛИ РАСХОДЫ. Акцентирую внимание на том, что именно КТО-ТО им уменьшил расходы, а не они сами себе. Т.е. совки не хотят поднять свою жопу и начать больше зарабатывать. Также их не устраивает путь самостоятельного уменьшения расходов: экономить воду и свет, утеплить квартиру, чтобы экономить тепло, и т.п. Их устраивает только один способ: ПАССИВНЫЙ. В данном случае - дешёвый свет, газ, вода. Чтобы они могли бездумно расходовать эти ресурсы, а платило бы за них ГОСУДАРСТВО. И при этом, чтобы зарплата у них была заоблачная. Короче, ни хрена не делать, лежать на печи, жрать калачи, а на них сыплется манна небесная.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks