а в гугле забанили ?
https://news.finance.ua/ru/news/-/43...ih-zarobitchan
НБУ ожидает поступление $11,5 млрд от украинских заробитчан
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в гугле забанили ?
https://news.finance.ua/ru/news/-/43...ih-zarobitchan
НБУ ожидает поступление $11,5 млрд от украинских заробитчан
нет , тут не вопрос экспорта вообще . потому что кроме экспорта есть услуги , есть трансферы от заробитчан .
ваши пруфы - это для вашего уровня понимания .
всего чистыми порядка 40 ярдов . ( экспорт - импорт сырья ) + трансферы заробитчан + услуги . это упрощенно чтоб в там опять гугль образование не кинулись получать и критиковать .
3-4 ярда от чистых поступлений это 10% .
влияние этих 10% на девальвацию будет порядка 25% . Битва за последнее место в лодке или все хотят китайские ништяки .
Ну не ужто так сложно изучить историю вопроса , сколько было в каких годах ?
Зарабитчане - это зло , без них страна умирает . Мы торговцы людьми по сути . Это один из главных наших экспортов .
вы можете подискутировать о том будет ли цифра 24% или 26% ... мне это малоинтересно .
Я лишь повторюсь. Мы пережили 30% падение экспорта (весь российский)
Мы все переживем.
Кросме того мы наращиваем свою добычу и уменьшаем закупки газа.
Это ж тоже влияет на баланс. Не?
Все просто. Они научены горьким опытом, когда с повышением тарифов их водили за нос полтора года. Кроме того у нас выборы и обе стороны заинтересованы чтобы реформы продолжались и Юля не могла соскочить. Вот и весь секрет. А год и 2 месяца это практически до новых выборов парламента - на дольше нет смысла. Кому потом предъявлять??
было 40% экспорта рашка стало сколько? 10?
разница 30%.
Где вранье?
Вы хотите правды? Хорошо. Мы все умрем. Никто не выживет. Рано или поздно.
Только смысл в этом какой?
А как убежали так и прибегут. Вон в Румынии возвращенцы майданы целые устраивают.
Еще есть потомки украинцев на Кубани, на Дальнем Востоке - есть источники для пополнения. Так что не нойте.
Убежали.. Нам больше достанется![]()
Насчет покупок газа. Просто цифры.
В 13 году закупили на 10 млрд газа, от транзита получили 3 млрд.
В этом году уже закупаем уже на 3 млрд и от транзита те же 3 млрд.
Тоесть даже без транзита по сравнению с 13 годам мы в ПЛЮСАХ. Не много не мало на 4 млрд долларов.
Востаннє редагував Порохобот: 20.10.2018 о 17:33
Вы просто поддаетесь на панику нагнетаемую рашиками. Я прекрасно помню как они задвигали про дефолт, про то как они засудят нас на 50 млрд по газовому делу и так далее. Я даже верил. Это все трепотней оказалось. То же будет и с транзитом. Абсолютый пшик. Они ж уж строили северный поток. Вы лично заметили как мы потеряли бабло с его вводом? Я нет. Никаких трагедий не случилось.
Газ - это всего лишь вонючий газ. Нельзя строить свою жизнь от такой херни.
Прийдет день и у нас будет хватать своего газа и это - тот самый день, когда мы компенсируем ПОЛНУЮ потерю транзита.
Но полной потери транзита не будет по крайней мере до северного потока 3.
Просто потому что он не способен обеспечить зимнее увелечение потребления.
Помните "прикрути"?
И кто будет прикручивать на северном потоке?
Там некому.
Востаннє редагував Порохобот: 20.10.2018 о 17:19
https://censor.net.ua/news/3092448/p...vili_95_spisok
Потери боеприпасов на складах под Ичней составили 95%. СПИСОК
помните как все начиналось ? типа пожар на 10% территории ...
кстати тут выпали непонятные точки на улице на плитке . судя по всему это со складов долетело .
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks