Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 370 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Мне до сих пор кажется что роды еще впереди
    Ай, мне до сих пор не верится, что я 3,5 месяца назад родила )))
    Но уже и не верится, что я вообще с пузом огромным ходила )))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ага, і мені. Набряки, живіт, не повернутись, не вкластися... Позавчора вже по деревами лазила, обрізку робила в садку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Ага, і мені. Набряки, живіт, не повернутись, не вкластися... Позавчора вже по деревами лазила, обрізку робила в садку.
    Я с 24 недель становлюсь бегемотом(((
    До этого времени носилась,всем рассказывала как мне сейчас легко,и что при первой Б,я была как слон,а сейчас как пушинка.И что можно так и десяток выносить.
    А как стукнуло 24,в тот же день прикусила язык))Началооооооось.Отеки,изжога,спина болит,лежать не удобно.
    Еще и токсикоз никак не уйдет
    А впереди самый пик работы-и не работать не реально просто и бегать не могу уже....
    Жду с жахом что будет завтра(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    До этого времени носилась,всем рассказывала как мне сейчас легко,и что при первой Б,я была как слон,а сейчас как пушинка.И что можно так и десяток выносить.
    А как стукнуло 24,в тот же день прикусила язык))Началооооооось.Отеки,изжога,спина болит,лежать не удобно.
    А впереди самый пик работы-и не работать не реально просто и бегать не могу уже....
    Откроется 2 дыхание

Что -тоХель,молчит))

Типово

Откроется 2 дыхание

Что -тоХель,молчит))
    Хель лежит дома. Вчера к вечеру боль была уже схваткообразная, интервал 3-10 минут, но интенсивность не та... Пришлось лезть под душ. Сначала от теплой воды схватка прям сильная-сильная пошла, а потом все успокоилось. Ночь спала хорошо, боли только к утру вернулись. Короче, болеть все продолжает, временами достаточно сильно, но пока еще терпимо. Схваток нет. Ждемс...
    Муж вчера насмешил. Говорю ему что возможно ночью придется ехать, а он как возмутился: “Ты же мне через неделю только обещала”!)))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я буквально вчера думаю,а как я спала и какой он у меня был,уже забылось все

Дописів
    1 873

Типово

Все будет хорошо,у меня вообще был жуткий токсикоз и изжога,пойду в туалет вырву,умоюсь и опять сажусь на рабочее место,а живот дискомфорта не доставлял,разве что любила спать почти на животе,а так приходилось на боку.Родила 21.07,а работала до 10.07 и тошнота была до тех пор пока не родила,и изжога тоже самое,сначало сьем горько,заела другим кисло,потом еще что то,до сих пор не могу свой жор устранить))))

Дописів
    760

Типово

Девочки, есть кто беременный двойней?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Хель лежит дома. Вчера к вечеру боль была уже схваткообразная, интервал 3-10 минут, но интенсивность не та... Пришлось лезть под душ. Сначала от теплой воды схватка прям сильная-сильная пошла, а потом все успокоилось. Ночь спала хорошо, боли только к утру вернулись. Короче, болеть все продолжает, временами достаточно сильно, но пока еще терпимо. Схваток нет. Ждемс...
    Муж вчера насмешил. Говорю ему что возможно ночью придется ехать, а он как возмутился: “Ты же мне через неделю только обещала”!)))
    Действительно)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Все будет хорошо,у меня вообще был жуткий токсикоз и изжога,пойду в туалет вырву,умоюсь и опять сажусь на рабочее место,а живот дискомфорта не доставлял,разве что любила спать почти на животе,а так приходилось на боку.Родила 21.07,а работала до 10.07 и тошнота была до тех пор пока не родила,и изжога тоже самое,сначало сьем горько,заела другим кисло,потом еще что то,до сих пор не могу свой жор устранить))))
    Ну зато есть плюс-я уже так устала от беременности,что родов не боюсь))

Дописів
    1 873

Типово

Та их боятся и не надо,я сама боялась,а оказалось ничего страшного.Я правда боли боюсь и не переношу,думала вытерплю не буду делать эпидуралку,правда врачи настояли на эпидуралке,так как по показаниям она нужна была и это хорошо как оказалось,и когда меня осматривали и что то там делали чтоб воды пошли ,то я уже согласна была на все,чтоб не больно.
    Востаннє редагував Maxilla: 21.10.2018 о 19:28

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Эти осмотры. .это чтотоо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Эти осмотры. .это чтотоо
    А мне норм было,но может потому что у меня само собой все шло довольно быстро и потому колупаться ТАМ особой необходимости не было.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А мне норм было,но может потому что у меня само собой все шло довольно быстро и потому колупаться ТАМ особой необходимости не было.
    Повезлооооо!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Эти осмотры. .это чтотоо
    Та да((( я аж по инерции отпалзала,а муж за голову держал,подпирал,с перепугу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    И у меня нормально. Хоть и пузырь вскрывали. Но его ж не больно вскрывать - я даже не почувствовала, хотя врач меня предупредила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Та да((( я аж по инерции отпалзала,а муж за голову держал,подпирал,с перепугу
    Ага.я тоже..на курсах учили наоборот...помогать, поддаваться вперёд..неужели это возможно??!! Меня, когда при Денисе посмотрели, он прозрел думала- в жито забежит)))

Дописів
    36 916

Типово

У меня тоже так было первый раз. Думаю, и сейчас так будет: беременность - это тоска ужасная, плюс ходишь как диван и выглядишь не лучше. Самое интересное начинается потом, когда малышик уже в руках!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Ага.я тоже..на курсах учили наоборот...помогать, поддаваться вперёд..неужели это возможно??!! Меня, когда при Денисе посмотрели, он прозрел думала- в жито забежит)))
    У меня муж прозрел,когда ночью пошел в туалет,который в конце коридора,не нашел где там свет включается,вышел оттуда и картина маслом : вдалеке свет и душераздирающие вопли рожающих девочек .Он говорит, я как в фильме ужасов очутился

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня тоже так было первый раз. Думаю, и сейчас так будет: беременность - это тоска ужасная, плюс ходишь как диван и выглядишь не лучше. Самое интересное начинается потом, когда малышик уже в руках!
    Блин,вот точное сравнение

Сторінка 231 з 370 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті