| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с 24 недель становлюсь бегемотом(((
До этого времени носилась,всем рассказывала как мне сейчас легко,и что при первой Б,я была как слон,а сейчас как пушинка.И что можно так и десяток выносить.
А как стукнуло 24,в тот же день прикусила язык))Началооооооось.Отеки,изжога,спина болит,лежать не удобно.
Еще и токсикоз никак не уйдет
А впереди самый пик работы-и не работать не реально просто и бегать не могу уже....
Жду с жахом что будет завтра(((
Хель лежит дома. Вчера к вечеру боль была уже схваткообразная, интервал 3-10 минут, но интенсивность не та... Пришлось лезть под душ. Сначала от теплой воды схватка прям сильная-сильная пошла, а потом все успокоилось. Ночь спала хорошо, боли только к утру вернулись. Короче, болеть все продолжает, временами достаточно сильно, но пока еще терпимо. Схваток нет. Ждемс...
Муж вчера насмешил. Говорю ему что возможно ночью придется ехать, а он как возмутился: “Ты же мне через неделю только обещала”!)))
Все будет хорошо,у меня вообще был жуткий токсикоз и изжога,пойду в туалет вырву,умоюсь и опять сажусь на рабочее место,а живот дискомфорта не доставлял,разве что любила спать почти на животе,а так приходилось на боку.Родила 21.07,а работала до 10.07 и тошнота была до тех пор пока не родила,и изжога тоже самое,сначало сьем горько,заела другим кисло,потом еще что то,до сих пор не могу свой жор устранить))))
Та их боятся и не надо,я сама боялась,а оказалось ничего страшного.Я правда боли боюсь и не переношу,думала вытерплю не буду делать эпидуралку,правда врачи настояли на эпидуралке,так как по показаниям она нужна была и это хорошо как оказалось,и когда меня осматривали и что то там делали чтоб воды пошли ,то я уже согласна была на все,чтоб не больно.
Востаннє редагував Maxilla: 21.10.2018 о 19:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks