Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 1093 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет, с т.з здравого смьісла точно нет, но среди людей местами такое мнение встречается.
    Думаю, оно основано не на женитьбе, а на том, что человек бьістрее утешился и якобьі точно не болеет из- за несложившихся отношений.
    я сегодня слышала «бедная Моника Белуччи». Всерьез. Именно так.

я не очень в курсе, но я допускаю, что у нее только жизнь началась наконец-то.
    и вообще. Моника Белуччи — бедная.
    Черт-те что. )

Дописів
    21 671

Типово

здоровых не бывает- есть необследованные

Дописів
    18 203

Типово

Нет, с т.з здравого смьісла точно нет, но среди людей местами такое мнение встречается.
    Думаю, оно основано не на женитьбе, а на том, что человек бьістрее утешился и якобьі точно не болеет из- за несложившихся отношений.
    Я бы уточнила, что не местами, а повсеместно. Наше общество живёт по принципу - в браке - жизнь удалась. Нет - неудачник.

И тут кто-то "неудачника" жалеет, кто-то гнобит.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    если вы знаете, что двое были вместе, долго, потом почему-то расстались, к сожалению, а потом он женился, а она вроде нет...
    есть ли у вас ощущение, что она унижена самой такой ситуацией? что она проиграла? что он счастлив, а она нет?
    Если они играли во что то подобное, то возможны основания для самоупотребления предложенным термином 'унижение'.Если к примеру звучали фразы - ....да я найду себе миллион таких как ты... а в ответ ...попробуй найди кому ты такой(такая) нужен... То я допускаю что определенные мысленные комбинации в постразрывном периоде могут приобретать подобные формы

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    здоровых не бывает- есть необследованные
    А ты всё справки раздаешь)))))

Дописів
    21 671

Типово

развлекаюсь как могу

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    развлекаюсь как могу
    Как хочу - звучит оптимистичнее))))

Дописів
    80 948

Типово

я сегодня слышала «бедная Моника Белуччи». Всерьез. Именно так.

я не очень в курсе, но я допускаю, что у нее только жизнь началась наконец-то.
    и вообще. Моника Белуччи — бедная.
    Черт-те что. )
    ))
    Так удобно же - где жалельщики, а где Белуччи - а тут пожалел, и уже легче стало)

Зьі: как же она мне нравится))

Дописів
    21 671

Типово

в нашем то возрасте надо исходить от как могу, а не хочу

Дописів
    40 847

Типово

))
    Так удобно же - где жалельщики, а где Белуччи - а тут пожалел, и уже легче стало)

Зьі: как же она мне нравится))
    ага.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Я бы уточнила, что не местами, а повсеместно. Наше общество живёт по принципу - в браке - жизнь удалась. Нет - неудачник.

И тут кто-то "неудачника" жалеет, кто-то гнобит.
    Нет, Юль.
    Не повсеместно - єто больше прошловековьій тренд, ну как про 'машина в семье - признак богатства')

Дописів
    21 671

Типово

Нет, Юль.
    Не повсеместно - єто больше прошловековьій тренд, ну как про 'машина в семье - признак богатства')
    сделай бохатой семью- купи лайнос!

Дописів
    18 203

Типово

Нет, Юль.
    Я можно сказать своим опытом заделилась. )))
    Значит я всё ещё живу в окружении прошловековцев.

Дописів
    84 387

Типово

если что-то пошло не тактм или почему-либо еще,
    даже если известно что у этого проекта есть временнЫе рамки,
    прошли годы или месяцы - не важно,
    опция выкл_черный экран_и_тишина есть у психопатов разве что. Да и то - им, как никому другим, нужны сцены.

Люди говорят /пишут что-то в конце. Обычно это разной степени пафос, и толковать буквально его не стОит, как минимум потому, что это уже не твоя история (хотя, когда я сама участница процесса, о том, что не стОит толковать, вспоминаю не сразу хорошо быть умным со стороны и через время).

Выпинанный в туман говорит что-то хрестоматийно-хорошее про выпинавшую (не уходить же ему как побитой собаке, ну правда же). Ну и еще я немного видела сюжетов:
    спасают свое кхм реноме;
    присыпают ванилью собственное [фантомное] чувство вины;
    шутками и прибаутками очерчивают свою-теперь-отдельность (будто возможны преследования ).

Думаю, что совсем никак растворялся из моей жизни самый нэздара, однако же, вполне может быть, что мне было просто плевать на то, какие тексты произносит его рот ))

Дописів
    84 387

Типово

люди чаще меняют пальто, чем фантомные боли. так странно

Дописів
    65 836

Типово

жду. надеюсь, фото в купальнике по старой форумской традиции вложено в письмо.

Ребя, хочу спросить.
    если вы знаете, что двое были вместе, долго, потом почему-то расстались, к сожалению, а потом он женился, а она вроде нет...
    есть ли у вас ощущение, что она унижена самой такой ситуацией? что она проиграла? что он счастлив, а она нет?
    Обожи. Вряд ли мне в голову такое придёт. А если такое кто-то озвучит, начну активно переживать о судьбе озвучившего человека.

Дописів
    84 387

Типово

на свете есть много разных способов забить мике баки (а это желание природное)
    однако же
    не слишком ли накладно носить микину голову,
    гораздо проще сразу съесть )
    .
    Востаннє редагував Мафальда: 11.11.2018 о 19:54

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне вообще странные такие прощальные речи. Это как были отношения, были, всё прекрасно и тут еблысь, я в туман, будь счастлив? Наверное этому что-то предшествовало же? И была достигнута точка невозврата. К чему эти прощальные речи, в туман так в туман.
    просто у нас люди привыкли разбегаться с кучей гавна друг на друга...не доросли мы еще до нормальных отношений.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    просто у нас люди привыкли разбегаться с кучей гавна друг на друга...не доросли мы еще до нормальных отношений.
    А в чем нормальность пафоса и розовых соплей при расставании?)
    Вот смотри три варианта:
    1. Он ее бросает. В чем смысл этой фразы» ты лучшее, что было в моей жизни»?
    Он идиот? Заведомо от самого лучшего отказывается, вот же какой жертвенник)))
    2. Она его бросает ( бросает слово нехорошее) и такое, артемон бежит за мальвиной и скулит о лучшая)) ну, фу же.
    3. Есть вариант, что многолетняя любовница наконец-то поняв, что хрен ей обломится, театрально заломив руки уходит в даль и любовник дабы украсить какашку кокосовой стружкой пишет вотэтовот нечто в надежде и небезосновательно на короткий и управляемый поводок.
    Я считаю, если люди нормально расстались, то подобные высеры унижают любую сторону ибо это манипуляция. Достаточно просто благодарности за время до и пожеланий добра после.
    И знаю подобные творчества, когда мужик под диктовку новой поджены писал подобное бывшей, ну, типа, чтобы не страдала, бедолага))) а потом обе мне рассказывали, брошенка о том, что ее любят, а новая, какая она всё-таки сердобольная и благородная)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А в чем нормальность пафоса и розовых соплей при расставании?)
    Может еще запасной аэродром готовят. Не скажешь же правду- у меня тут наклевалось вроде бы перспективное знакомство, но я не хочу с тобой в хлам разасрацца, бо вдруг там не заладится можно будет вернуть все взад.

Сторінка 242 з 1093 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті