| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если они играли во что то подобное, то возможны основания для самоупотребления предложенным термином 'унижение'.Если к примеру звучали фразы - ....да я найду себе миллион таких как ты... а в ответ ...попробуй найди кому ты такой(такая) нужен... То я допускаю что определенные мысленные комбинации в постразрывном периоде могут приобретать подобные формы
если что-то пошло не тактм или почему-либо еще,
даже если известно что у этого проекта есть временнЫе рамки,
прошли годы или месяцы - не важно,
опция выкл_черный экран_и_тишина есть у психопатов разве что. Да и то - им, как никому другим, нужны сцены.
Люди говорят /пишут что-то в конце. Обычно это разной степени пафос, и толковать буквально его не стОит, как минимум потому, что это уже не твоя история (хотя, когда я сама участница процесса, о том, что не стОит толковать, вспоминаю не сразухорошо быть умным со стороны и через время).
Выпинанный в туман говорит что-то хрестоматийно-хорошее про выпинавшую (не уходить же ему как побитой собаке, ну правда же). Ну и еще я немного видела сюжетов:
спасают свое кхм реноме;
присыпают ванилью собственное [фантомное] чувство вины;
шутками и прибаутками очерчивают свою-теперь-отдельность (будто возможны преследования).
Думаю, что совсем никак растворялся из моей жизни самый нэздара, однако же, вполне может быть, что мне было просто плевать на то, какие тексты произносит его рот ))
на свете есть много разных способов забить мике баки (а это желание природное)
однако же
не слишком ли накладно носить микину голову,
гораздо проще сразу съесть )
.
Востаннє редагував Мафальда: 11.11.2018 о 19:54
А в чем нормальность пафоса и розовых соплей при расставании?)
Вот смотри три варианта:
1. Он ее бросает. В чем смысл этой фразы» ты лучшее, что было в моей жизни»?
Он идиот? Заведомо от самого лучшего отказывается, вот же какой жертвенник)))
2. Она его бросает ( бросает слово нехорошее) и такое, артемон бежит за мальвиной и скулит о лучшая)) ну, фу же.
3. Есть вариант, что многолетняя любовница наконец-то поняв, что хрен ей обломится, театрально заломив руки уходит в даль и любовник дабы украсить какашку кокосовой стружкой пишет вотэтовот нечто в надежде и небезосновательно на короткий и управляемый поводок.
Я считаю, если люди нормально расстались, то подобные высеры унижают любую сторону ибо это манипуляция. Достаточно просто благодарности за время до и пожеланий добра после.
И знаю подобные творчества, когда мужик под диктовку новой поджены писал подобное бывшей, ну, типа, чтобы не страдала, бедолага))) а потом обе мне рассказывали, брошенка о том, что ее любят, а новая, какая она всё-таки сердобольная и благородная)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks