| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это кем же, а главное, КАК нужно работать, чтобы в 2013-м зарабатывать 1000 баксов, а сейчас 270???
Захват Украины готовился с момента вступления Х.ла на трон. Утрись.
+1000 Прошлой зимой за коммуналку отдавала примерно 2300-2400 грн - это примерно $80. В 2013-м году я только за одно отопление отдавала $100.
ППКСЕсли кому-то не хватает денег - вперёд искать работу, а не лежать на печи и звать адептов русского мира, которые на Донбассе уже разрушили всё что можно
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+1000000
Т.е. из-за того, что кто-то Вас за...бал, вся страна должна выбрать проРОССИЙСКОГО президента и похерить 5 лет проЕВРОПЕЙСКОГО пути страны???
Философия косатой совпадает с философией Порошенко?????
Вы с какого этажа башкой вниз рухнули??
Или это у Вас врождённое?
придется брать себя в руки и валить отсюдаМожете уже сейчас брать билет, потому что в ближайшие 5 лет Вам придётся лицезреть ненавистного Вам Порошенко на посту Президента Украины.
А можно подробней о финансовой самостоятельности Тимошенко? По декларации она нищая.![]()
Понимать это можно однозначно: хватит жрать на РАША-ПОМОЙКАХ!!!Бл...ха-муха, сотни раз уже говорили не тащить сюда дерьмо оттуда, - нет, продолжает не только тащить, но еще и доказывать, что всё обстоит именно так, как ТАМ пишут, а не так, как говорят патриоты.
Мля, Внаружу нажрётся дерьма в кацапском сортире, а потом просит нас объяснить, как его (дерьмо) понимать.
![]()
Ей сложно всё, что больше одной буквы. А вот и доказательство не заставило себя больше ждать:
![]()
![]()
Ведь русским же языком объяснили, разжевали и в рот положили, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАРИТ!!! Ни церковь, ни реликвии в ней. Наоборот: все ценности будут пересчитаны, детально описаны и перечислены в договоре аренды с условием их ПОЛНОЙ СОХРАННОСТИ!!! До дебилки всё равно не дошло: с упорством барана продолжает утверждать, что Вселенскому патриархату ПОДАРИЛИ и церковь, и ценности в ней.
Присоединяюсь. Ни терпения, ни зла не хватает на эту фееричную кацапскую идиотку с ушами Чебурашки.
И не дойдёт: для этого в её башке нет даже одной извилины. Ушастая и диабетичка соревнуются, кто из них тупее.![]()
Мураев - определённо НАШ человек, будет свой среди чужих
Экс-рыги выкопали наименее засвеченную миловидную рожу и давай его пропихивать, надо же как то пытаться возвращать утраченные позиции. Очень напоминает лощёных рашенских единоросов, та же команда.
![]()
Бездельники и лентяи подтянулись, как же без них. Без манны небесной никак не прожить
Вали к себе в паРашу, ведь трамп ваш и раша уже впереди планеты всей
...Вы повторяете то, что именно я уже написала, значит доходило то, что предложила читать
... а вот дальше уж непонятно и директору заповедника, не только мне -
...если это договор об аренде (В чём сомневаюсь, поскольку ПАП говорил о "подарке"), тогда в договоре должно быть прописано - кто, кому и за что...На сегодня открытым остается вопрос: кто будет содержать ее — платить за электричество, воду и охрану. Я надеюсь, в своем постановлении Кабмин учтет эти моменты», — сказала СМИ Куковальская.
... но меня волнует кому перейдут все ценности храма (Церкви) и не потеряет ли Украина на них право владения?
... вообще дарить и раздавать культурные ценности любой страны по праву Главы государства, даже в аренду, даже во временное пользование, без совета верующих, что на мой взгляд - это кощунство...
Востаннє редагував Karos: 20.10.2018 о 12:54
прям душа вся ізбалєлась... то за Украіну, то за украінцев.... цєпєрь вот за ценнасці....
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Эту уже не вылечат.
дарить и раздавать культурные ценности любой страны по праву Главы государстваМля, какие же нужно иметь нервы, чтобы выдержать этот фееричный дебилизм????
Ей уже весь форум даже не говорит, а ОРЁТ об АРЕНДЕ, а она с упорством барана продолжает вопить о ПОДАРКЕ.
Идиотка кацапская, храм передала в аренду РАДА!!! НЕ прездинт, а РАДА!! Президент всего лишь внёс предложение. И да, ТАКИЕ вопросы В КОМПЕТЕНЦИИ Рады. Потому что это имущество принадлежит ГОСУДАРСТВУ, а не церкви и даже не верующим. Если квартира и всё, что в ней, принадлежит только тебе, могут всем этим распоряжаться твой муж и дети? НЕ МОГУТ. Потому что это ТВОЁ имущество. То же касается и Андреевской церкви: это имущество ГОСУДАРСТВА и только ОНО имеет право им распоряжаться, и спрашивать разрешение еще у кого-то оно НЕ ОБЯЗАНО. Все ценности, которые находятся в этой церкви, ОСТАНУТСЯ В НЕЙ. Их тоже никто НЕ ДАРИТ. Тебе об этом тоже уже многократно говорили, но до тебя опять не дошло.
тогда в договоре должно быть прописано - кто, кому и за что...Мля, пока только закон приняли, еще даже Президент его не подписал. Договор еще даже НЕ СОСТАВЛЯЛИ, не говоря уже о его подписании. Но убогое кацапское Внаружу УЖЕ ОБГАДИЛА Президента за то, что он НЕ ПРОПИСАЛ в договоре нужные ЕЙ пункты.
Какого совета, придурошная??без совета верующихМожет, еще и референдум по каждому храму устраивать?
Кто и когда спрашивал разрешения у верующих, когда Софию Киевскую передавали Московскому патриархату? Напомнишь дату сего знаменательного события? А то я запамятовала. Почему ты тогда не вопила о кощунстве?А я отвечу: потому, что тогда храм отдавали патриархату ТВОЕЙ страны. А теперь храм отдают даже не ненавистному тебе Киевскому патриархату, а ВСЕЛЕНСКОМУ. Ты прекрасно понимаешь (пожалуй, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что ты ПОНИМАЕШЬ), что это ставит окончательную жирную точку на возможности захапать эту реликвию твоей паРашей, - именно это тебя и бесит.
![]()
Хотите примеров? Их есть у меня! Руководство СССР в лице товарищей Ленина, Троцкого, Сталина продало зарубежным произведений искусства на многие миллионы долларов из собраний различных музеев, которые собирались столетиями. И все ради химеры мировой революции! А посреднику - Арманду Хаммеру наделало подарков в виде тех же произведений искусства на сотни тысяч долларов (тогда трехэтажный дом с бассейном стоил в Штатах 800 (восемьсот) долларов...Сообщение от Karos
... если Вы всё так хорошо понимаете, может быть Вы дока в мировой истории, тогда просветите. пож. Где ещё в мире, в мировой истории. глава государства отказывался от ценностей , принадлежащих народу, ради какой-то эфемерной выгоды для себя самого или своих амбиций?
Вы можете представить себе,что, например, ради какой-то выгоды (непонятно для чего) одно государство дарит народное достояние (реликвию - собор, Эйфелеву башню, музей редких картин и др.) другому государству? были в истории такие примеры? Где и когда?... я не знаю...
...но убеждена, что этот шаг нашей власти ещё аукнется слезами, к сожалению не их слезами... подарки не возвращают...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Какое истерическое давление рос.СМИ на избирателя Украины)
І від цієї - "больнойрашасобакибред"(с)
Яке нам діло - поверишь чи ні?
"У нищих слуг нет"(с) доведеться шукати посилання самій...
чи в рашазмі такого не пишуть?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ещё и выборные гонки не начались, а мокш уже корежит. Я себе представляю, что будет весной.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Для закрепления нужно об этом еще раз 100 по всем темам оповестить...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Н-да, Арчика не на шутку скрутило... Ему скорая помощь нужна, психбригада.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А что так скромно типа 15 ярдов кредит ?
При яныке просрали 50 ярдов .
В кредит бабки брать ума не нужно ..
янык взял у бандитов , они решили забрать крымом ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks