Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 73 з 558 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... если Вы всё так хорошо понимаете, может быть Вы дока в мировой истории, тогда просветите. пож. Где ещё в мире, в мировой истории. глава государства отказывался от ценностей , принадлежащих народу, ради какой-то эфемерной выгоды для себя самого или своих амбиций?
    Вы можете представить себе,что, например, ради какой-то выгоды (непонятно для чего) одно государство дарит народное достояние (реликвию - собор, Эйфелеву башню, музей редких картин и др.) другому государству? были в истории такие примеры? Где и когда?... я не знаю...
    ...но убеждена, что этот шаг нашей власти ещё аукнется слезами, к сожалению не их слезами... подарки не возвращают...
    Это сложно для понимания, конечно, но вчитайтесь в эти слова, авось, дойдёт:
    Андреевская и дальше будет принадлежать «Софии Киевской»
    Не дошло? Прочтите по слогам ещё раз.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    При Яныке/Вилкуле у меня совокупный доход на молодую семью был <1000$, а оплата за коммуналку около 50$ (в зимнее время), я копил денюжку на машину и ремонтировал дом. Сейчас денег хватает преимущественно на еду. Вопрос: зачем мне хотеть оставить Порошенков/Филатовых, тем более в моих краях дорог как не было, так и нет?
    Это кем же, а главное, КАК нужно работать, чтобы в 2013-м зарабатывать 1000 баксов, а сейчас 270???
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Но после переворота, адиё1тка
    Захват Украины готовился с момента вступления Х.ла на трон. Утрись.
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Сейчас за коммуналку в среднем за год плачу по 1300 в месяц, это даже менее 50$.
    +1000 Прошлой зимой за коммуналку отдавала примерно 2300-2400 грн - это примерно $80. В 2013-м году я только за одно отопление отдавала $100.
    Если кому-то не хватает денег - вперёд искать работу, а не лежать на печи и звать адептов русского мира, которые на Донбассе уже разрушили всё что можно
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Тысяча не тысяча, но никаких бедствующих на улицах нет, наоборот, пробки и общественный транспорт в виде бюджетных трамваев-троллейбусов при этом полупустой ходит.
    Сделали б прозрачное налогообложение, тогда бы все стали сполна платить налоги и экономика бы сразу поднялась - это единственное в чём могу упрекнуть действующую власть
    +1000000
    Меня просто уже за..бал весь этот цирк и хочется хоть во что-то поверить, хотя бы какую-то точку опоры.
    Т.е. из-за того, что кто-то Вас за...бал, вся страна должна выбрать проРОССИЙСКОГО президента и похерить 5 лет проЕВРОПЕЙСКОГО пути страны???
    Юля, философия которой на 100% совпадает со взглядами действующей власти
    Философия косатой совпадает с философией Порошенко????? Вы с какого этажа башкой вниз рухнули?? Или это у Вас врождённое?
    придется брать себя в руки и валить отсюда
    Можете уже сейчас брать билет, потому что в ближайшие 5 лет Вам придётся лицезреть ненавистного Вам Порошенко на посту Президента Украины.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не тролю отвечаю - Порошенко, Тимошенко, Бойко... да и все пожалуй из тех кто пошел в публичную политику - финансово самостоятельные политики.
    А можно подробней о финансовой самостоятельности Тимошенко? По декларации она нищая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

... тогда, как понять вот это?
    Понимать это можно однозначно: хватит жрать на РАША-ПОМОЙКАХ!!! Бл...ха-муха, сотни раз уже говорили не тащить сюда дерьмо оттуда, - нет, продолжает не только тащить, но еще и доказывать, что всё обстоит именно так, как ТАМ пишут, а не так, как говорят патриоты. Мля, Внаружу нажрётся дерьма в кацапском сортире, а потом просит нас объяснить, как его (дерьмо) понимать.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Уже сложно? ))
    Ей сложно всё, что больше одной буквы. А вот и доказательство не заставило себя больше ждать:
    Где ещё в мире, в мировой истории. глава государства отказывался от ценностей , принадлежащих народу
    Ведь русским же языком объяснили, разжевали и в рот положили, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАРИТ!!! Ни церковь, ни реликвии в ней. Наоборот: все ценности будут пересчитаны, детально описаны и перечислены в договоре аренды с условием их ПОЛНОЙ СОХРАННОСТИ!!! До дебилки всё равно не дошло: с упорством барана продолжает утверждать, что Вселенскому патриархату ПОДАРИЛИ и церковь, и ценности в ней.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ПНХ.
    Присоединяюсь. Ни терпения, ни зла не хватает на эту фееричную кацапскую идиотку с ушами Чебурашки.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не дошло?
    И не дойдёт: для этого в её башке нет даже одной извилины. Ушастая и диабетичка соревнуются, кто из них тупее.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Мураев - определённо НАШ человек, будет свой среди чужих
    Экс-рыги выкопали наименее засвеченную миловидную рожу и давай его пропихивать, надо же как то пытаться возвращать утраченные позиции. Очень напоминает лощёных рашенских единоросов, та же команда.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Бездельники и лентяи подтянулись, как же без них. Без манны небесной никак не прожить
    Вали к себе в паРашу, ведь трамп ваш и раша уже впереди планеты всей

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это сложно для понимания, конечно, но вчитайтесь в эти слова, авось, дойдёт:

Не дошло? Прочтите по слогам ещё раз.
    ...Вы повторяете то, что именно я уже написала, значит доходило то, что предложила читать
    ... а вот дальше уж непонятно и директору заповедника, не только мне -

На сегодня открытым остается вопрос: кто будет содержать ее — платить за электричество, воду и охрану. Я надеюсь, в своем постановлении Кабмин учтет эти моменты», — сказала СМИ Куковальская.
    ...если это договор об аренде (В чём сомневаюсь, поскольку ПАП говорил о "подарке"), тогда в договоре должно быть прописано - кто, кому и за что...
    ... но меня волнует кому перейдут все ценности храма (Церкви) и не потеряет ли Украина на них право владения?
    ... вообще дарить и раздавать культурные ценности любой страны по праву Главы государства, даже в аренду, даже во временное пользование, без совета верующих, что на мой взгляд - это кощунство...
    Востаннє редагував Karos: 20.10.2018 о 12:54

Дописів
    8 500

Типово

прям душа вся ізбалєлась... то за Украіну, то за украінцев.... цєпєрь вот за ценнасці....

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

если это договор об аренде (В чём сомневаюсь, поскольку ПАП говорил о "подарке")...
    ... но меня волнует кому перейдут все ценности храма
    Эту уже не вылечат.
    дарить и раздавать культурные ценности любой страны по праву Главы государства
    Мля, какие же нужно иметь нервы, чтобы выдержать этот фееричный дебилизм???? Ей уже весь форум даже не говорит, а ОРЁТ об АРЕНДЕ, а она с упорством барана продолжает вопить о ПОДАРКЕ.
    Идиотка кацапская, храм передала в аренду РАДА!!! НЕ прездинт, а РАДА!! Президент всего лишь внёс предложение. И да, ТАКИЕ вопросы В КОМПЕТЕНЦИИ Рады. Потому что это имущество принадлежит ГОСУДАРСТВУ, а не церкви и даже не верующим. Если квартира и всё, что в ней, принадлежит только тебе, могут всем этим распоряжаться твой муж и дети? НЕ МОГУТ. Потому что это ТВОЁ имущество. То же касается и Андреевской церкви: это имущество ГОСУДАРСТВА и только ОНО имеет право им распоряжаться, и спрашивать разрешение еще у кого-то оно НЕ ОБЯЗАНО. Все ценности, которые находятся в этой церкви, ОСТАНУТСЯ В НЕЙ. Их тоже никто НЕ ДАРИТ. Тебе об этом тоже уже многократно говорили, но до тебя опять не дошло.
    тогда в договоре должно быть прописано - кто, кому и за что...
    Мля, пока только закон приняли, еще даже Президент его не подписал. Договор еще даже НЕ СОСТАВЛЯЛИ, не говоря уже о его подписании. Но убогое кацапское Внаружу УЖЕ ОБГАДИЛА Президента за то, что он НЕ ПРОПИСАЛ в договоре нужные ЕЙ пункты.
    без совета верующих
    Какого совета, придурошная?? Может, еще и референдум по каждому храму устраивать?
    Кто и когда спрашивал разрешения у верующих, когда Софию Киевскую передавали Московскому патриархату? Напомнишь дату сего знаменательного события? А то я запамятовала. Почему ты тогда не вопила о кощунстве? А я отвечу: потому, что тогда храм отдавали патриархату ТВОЕЙ страны. А теперь храм отдают даже не ненавистному тебе Киевскому патриархату, а ВСЕЛЕНСКОМУ. Ты прекрасно понимаешь (пожалуй, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что ты ПОНИМАЕШЬ), что это ставит окончательную жирную точку на возможности захапать эту реликвию твоей паРашей, - именно это тебя и бесит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Сообщение от Karos
    ... если Вы всё так хорошо понимаете, может быть Вы дока в мировой истории, тогда просветите. пож. Где ещё в мире, в мировой истории. глава государства отказывался от ценностей , принадлежащих народу, ради какой-то эфемерной выгоды для себя самого или своих амбиций?
    Вы можете представить себе,что, например, ради какой-то выгоды (непонятно для чего) одно государство дарит народное достояние (реликвию - собор, Эйфелеву башню, музей редких картин и др.) другому государству? были в истории такие примеры? Где и когда?... я не знаю...
    ...но убеждена, что этот шаг нашей власти ещё аукнется слезами, к сожалению не их слезами... подарки не возвращают...
    Хотите примеров? Их есть у меня! Руководство СССР в лице товарищей Ленина, Троцкого, Сталина продало зарубежным произведений искусства на многие миллионы долларов из собраний различных музеев, которые собирались столетиями. И все ради химеры мировой революции! А посреднику - Арманду Хаммеру наделало подарков в виде тех же произведений искусства на сотни тысяч долларов (тогда трехэтажный дом с бассейном стоил в Штатах 800 (восемьсот) долларов...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Какое истерическое давление рос.СМИ на избирателя Украины)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хотите примеров? Их есть у меня! Руководство СССР в лице товарищей Ленина, Троцкого, Сталина продало зарубежным произведений искусства на многие миллионы долларов из собраний различных музеев, которые собирались столетиями. И все ради химеры мировой революции! А посреднику - Арманду Хаммеру наделало подарков в виде тех же произведений искусства на сотни тысяч долларов (тогда трехэтажный дом с бассейном стоил в Штатах 800 (восемьсот) долларов...
    ... поверю. если дадите хоть пару ссылок...хотя диктаторы для меня не пример, так же как и диктат в стране...что хочу, то и ворочу (с)...

Дописів
    13 721

Типово

І від цієї - "больнойрашасобакибред"(с)
    Яке нам діло - поверишь чи ні?
    "У нищих слуг нет"(с) доведеться шукати посилання самій...
    чи в рашазмі такого не пишуть?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ещё и выборные гонки не начались, а мокш уже корежит. Я себе представляю, что будет весной.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ещё и выборные гонки не начались, а мокш уже корежит. Я себе представляю, что будет весной.
    с родичем из-за поребрика общался, так он говорит, что так плохо как при пете они ещё не жили, при этом пуйло совсем ни при чём

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Для закрепления нужно об этом еще раз 100 по всем темам оповестить...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    с родичем из-за поребрика общался, так он говорит, что так плохо как при пете они ещё не жили, при этом пуйло совсем ни при чём
    Та тыж уже такой пост с неделю назад писал!?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Н-да, Арчика не на шутку скрутило... Ему скорая помощь нужна, психбригада.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

А что так скромно типа 15 ярдов кредит ?

При яныке просрали 50 ярдов .

В кредит бабки брать ума не нужно ..

янык взял у бандитов , они решили забрать крымом ...

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Н-да, Арчика не на шутку скрутило... Ему скорая помощь нужна, психбригада.
    нормальна людина піде до середовища, від якого його нудить?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 73 з 558 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті