Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 72 з 558 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    Ну вот, Мураев - рулил Змиевским районом Харьковской области. Как говорят, поднял район с последнего на первое место по экономическому развитию. В Харькове не живу, поэтому проверить не могу, но пока никто не опроверг. Приоритетные проблемы обозначает правильно, в дискуссиях сдержан и аргументирован. Меня просто уже за..бал весь этот цирк и хочется хоть во что-то поверить, хотя бы какую-то точку опоры. Я, конечно, уже обжигался с выбором, когда бегал на первый майдан и голосовал за Ющенко, но с тех пор я стал взрослее и прочел много умных книг, да и просто хочется хоть на что-то надеяться. Собственно поэтому мой предварительный голос за него.
    Кто там кого поднимал
    Бывшие рыги выбрали очередную приятную на вид рожу и запустили ему рекламу.
    При любом раскладе ему больше 1% никто не даст.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АрчиБeрезинка Переглянути допис
    наxyй кому нужно то метро.
    Ты спустись него, посмотри на загруженность. Это тебе не Киев и не Харьков. Сегодня в днепровском метро ездят три калеки, и половина из них ато-льготники. Зачем строить то что не нужно, тем более оно убыточно ???? Вы потороботы ооооочень тупые. Вам здраво мыслить не дает майдаунская кастрюля.

Вы мне напоминаете фильм про зомби. Там один злой колдун инфекцировал людей, они становились зомби и работали бесплатно на него. Вспомню как этот фильм называется, отпишусь !
    а харьков существенно больше днепра ?

а если поезда будут ходить с тополя ?

любое метро подвержено эффекту сетевого масштаба . есть масштаб - начинают пользоваться .

Дописів
    46 288

Типово

Ну вот, Мураев - рулил Змиевским районом Харьковской области. Как говорят, поднял район с последнего на первое место по экономическому развитию. В Харькове не живу, поэтому проверить не могу, но пока никто не опроверг. Приоритетные проблемы обозначает правильно, в дискуссиях сдержан и аргументирован. Меня просто уже за..бал весь этот цирк и хочется хоть во что-то поверить, хотя бы какую-то точку опоры. Я, конечно, уже обжигался с выбором, когда бегал на первый майдан и голосовал за Ющенко, но с тех пор я стал взрослее и прочел много умных книг, да и просто хочется хоть на что-то надеяться. Собственно поэтому мой предварительный голос за него.
    А название его партии никаких ассоциаций у Вас не вызывает? Почему? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А название его партии никаких ассоциаций у Вас не вызывает? Почему? ))
    Не вызывает. Почему? Потому-что пофигу. Его взгляды на ключевые вопросы совпадают с моими, других людей, которые бы представляли мои интересы на горизонте пока не просматривается, поэтому выбираю из того что есть. Может обмануть или не оправдать ожиданий? Конечно может. Просто, если останется нынешняя власть, либо придет Юля, философия которой на 100% совпадает со взглядами действующей власти, то на стране можно ставить крест сразу - просто придется брать себя в руки и валить отсюда. У меня двое детей, я бы хотел чтобы у них было будущее в этой стране, все таки это Родина и я к ней привязан. Но если будет второй срок у Пети или кого-то вроде него - у них здесь просто не будет никакого будущего.

Дописів
    37 060

Типово

Не вызывает. Почему? Потому-что пофигу. Его взгляды на ключевые вопросы совпадают с моими, других людей, которые бы представляли мои интересы на горизонте пока не просматривается, поэтому выбираю из того что есть. Может обмануть или не оправдать ожиданий? Конечно может. Просто, если останется нынешняя власть, либо придет Юля, философия которой на 100% совпадает со взглядами действующей власти, то на стране можно ставить крест сразу - просто придется брать себя в руки и валить отсюда. У меня двое детей, я бы хотел чтобы у них было будущее в этой стране, все таки это Родина и я к ней привязан. Но если будет второй срок у Пети или кого-то вроде него - у них здесь просто не будет никакого будущего.
    берешь и голосуешь . все.

Дописів
    46 288

Типово

Почитайте чьи интересы он представляет. Точно ваши? ))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    берешь и голосуешь
    Долларом, еврой, гривной
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Есть магистры черной бухгалтерии, а есть магистры белой бухгалтерии, и все.

Дописів
    268

Типово

Почитайте чьи интересы он представляет. Точно ваши? ))
    Почитал. Обыкновенная статья, которых можно про любую публичную личность найти очень много. Ядовито-саркастичный тон, манипуляции с текстом - видел такого много. Я с текстами работаю профессионально и таким удивить меня трудно, каких-то особых сенсаций не заметил. Просто, хуже чем Порошенко точно уже не будет, поэтому все равно терять нечего.

Дописів
    46 288

Типово

Не тролю отвечаю - Порошенко, Тимошенко, Бойко... да и все пожалуй из тех кто пошел в публичную политику - финансово самостоятельные политики. Т е те, кто управляет, а не кем управляют. Остальные - чьи то говорящие головы. И - да - смотрение мыльных политических опер по 1+1 про мифического президента из народа вредит вашему политическому здоровью ))

ЗЫ Если кого забыл - дополняйте...

Дописів
    46 288

Типово

Почитал. Обыкновенная статья, которых можно про любую публичную личность найти очень много. Ядовито-саркастичный тон, манипуляции с текстом - видел такого много. Я с текстами работаю профессионально и таким удивить меня трудно, каких-то особых сенсаций не заметил. Просто, хуже чем Порошенко точно уже не будет, поэтому все равно терять нечего.
    Потерять можно страну. Если вам это в принципе важно....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не тролю отвечаю - Порошенко, Тимошенко, Бойко... да и все пожалуй из тех кто пошел в публичную политику - финансово самостоятельные политики. Т е те, кто управляет, а не кем управляют. Остальные - чьи то говорящие головы. И - да - смотрение мыльных политических опер по 1+1 про мифического президента из народа вредит вашему политическому здоровью ))

ЗЫ Если кого забыл - дополняйте...

Гм... У меня реально сомнения..

Как раз таки они -все марионетки...Кто Запада,кто Рашки..

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гм... У меня реально сомнения..

Как раз таки они -все марионетки...Кто Запада,кто Рашки..
    Ну..это уже другой левел политики. Нам на данном этапе развития страны в принципе недоступный. Но - при определенном пути развития - возможный. Может быть нашим внукам. Или детям (Польша) ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Вы не торопитесь. Просвещенье так быстро не настает....

В вашем списке претензий в действительности, которое Вы, надеюсь, пытаетесь познать )) государство Украина в лице Президента и Рады своим решение всего лишь разрешило пользоваться одним из многочисленных объектов, находящихся - внимание - в государственной собственности.
    Еще раз - РАЗРЕШИЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ\ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ))
    ... тогда, как понять вот это?...Кому всё это богатство принадлежит, разве не Украине?...

Торг за реликвии на сотни миллионов долларов. Почему Андреевскую отдали Константинополю
    Парламент передал Андреевскую церковь в пользование Константинопольскому патриархату. Одновременно с этим Минкульт решил провести инвентаризацию культурных ценностей в храмах УПЦ. Большой церковный передел уже, похоже, начался. СМИвыясняли, зачем Константинополю Андреевская церковь и какие реликвии находятся в храмах УПЦ.
    Как рассказала директор заповедника «София Киевская» Неля Куковальская, Андреевская церковь — единственный храм в мире, где интерьер сохранился в первозданном виде. Именно таким, как в середине 18 века его создал архитектор Франческо Бартоломео Растрелли.
    «У нас за алтарем висит картина живописца Алексея Антропова «Тайная вечеря». Ее эксперты оценивали в €2 млн. А таких картин в иконостасе — 39, и все они примерно такой же стоимости. Но комплексной оценки музейных ценностей мы еще не делали, потому что нет соответствующей методики», — говорит она.

...единственное, успокаивает то, что
    будет так, как надеется директор заповедника...

По словам Куковальской, передача Андреевской церкви в постоянное пользование Вселенскому патриархату не влечет за собой исключение ее из перечня недвижимого культурного наследия Национального заповедника «София Киевская».
    «Закон не изменит ничего в плане эксплуатации. Андреевская и дальше будет принадлежать «Софии Киевской». Мы будем и дальше за ней следить. Будут четко прописаны памятникоохранные требования. Точно так же было и с УАПЦ, которая до этого проводила там богослужения. На сегодня открытым остается вопрос: кто будет содержать ее — платить за электричество, воду и охрану. Я надеюсь, в своем постановлении Кабмин учтет эти моменты», — сказала СМИ Куковальская.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Схрон Соловьиный Переглянути допис
    О как! Или Пеця со своей свынарчуковской шоблой или Руина сдохнет. А сейчас она процветает бл@ць
    Ну..
    Хуже может БЫТЬ...
    Причем-НАМНОГО.....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... тогда, как понять вот это?...Кому всё это богатство принадлежит, разве не Украине?...

Торг за реликвии на сотни миллионов долларов. Почему Андреевскую отдали Константинополю

Как рассказала директор заповедника «София Киевская» Неля Куковальская, Андреевская церковь — единственный храм в мире, где интерьер сохранился в первозданном виде. Именно таким, как в середине 18 века его создал архитектор Франческо Бартоломео Растрелли.
    «У нас за алтарем висит картина живописца Алексея Антропова «Тайная вечеря». Ее эксперты оценивали в €2 млн. А таких картин в иконостасе — 39, и все они примерно такой же стоимости. Но комплексной оценки музейных ценностей мы еще не делали, потому что нет соответствующей методики», — говорит она.

...единственное, успокаивает то, что
    будет так, как надеется директор заповедника...

По словам Куковальской, передача Андреевской церкви в постоянное пользование Вселенскому патриархату не влечет за собой исключение ее из перечня недвижимого культурного наследия Национального заповедника «София Киевская».
    «Закон не изменит ничего в плане эксплуатации. Андреевская и дальше будет принадлежать «Софии Киевской». Мы будем и дальше за ней следить. Будут четко прописаны памятникоохранные требования. Точно так же было и с УАПЦ, которая до этого проводила там богослужения. На сегодня открытым остается вопрос: кто будет содержать ее — платить за электричество, воду и охрану. Я надеюсь, в своем постановлении Кабмин учтет эти моменты», — сказала СМИ Куковальская.

Я не совсем понимаю чего вы не понимаете? Ну мне же нужно понять что там не понятного может быть.... ))

Да - эта церковь наше национальное достояние. Наше - государства Украина. И государство в лице уполномоченных народом Украины институтов - Президента и Рады - распоряжается им - есть у них такие полномочия - смиритесь ))

В данном случае никто не оценивал реальную стоимость того, что там имеется - не было такой необходимости. Теперь - в новых условиях нужно сделать оценочную ведомость и прописать в контракте пользования условия сохранности этого оцененного имущества. Уже сложно? ))
    Востаннє редагував Vozar: 19.10.2018 о 21:41

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я не совсем понимаю чего вы не понимаете? Ну мне же нужно понять что там не понятного может быть.... ))

Да - эта церковь наше национальное достояние. Наше - государства Украина. И государство в лице уполномоченных народом Украины институтов - Президента и Рады - распоряжается им - есть у них такие полномочия - смиритесь ))

В данном случае никто не оценивал реальную стоимость того, что там имеется - не было такой необходимости. Теперь - в новых условиях нужно сделать оценочную ведомость и прописать в контракте пользования условия сохранности этого оцененного имущества. Уже сложно? ))
    ... если Вы всё так хорошо понимаете, может быть Вы дока в мировой истории, тогда просветите. пож. Где ещё в мире, в мировой истории. глава государства отказывался от ценностей , принадлежащих народу, ради какой-то эфемерной выгоды для себя самого или своих амбиций?
    Вы можете представить себе,что, например, ради какой-то выгоды (непонятно для чего) одно государство дарит народное достояние (реликвию - собор, Эйфелеву башню, музей редких картин и др.) другому государству? были в истории такие примеры? Где и когда?... я не знаю...
    ...но убеждена, что этот шаг нашей власти ещё аукнется слезами, к сожалению не их слезами... подарки не возвращают...

Дописів
    13 721

Типово

А за скіки там Аляску продали-подарували?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А за скіки там Аляску продали-подарували?
    ... ах, простите, я не знала, что у нас не народная власть, а царь-батюшка хороводит

... и, как видите, ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ превалируют...

Какой была истинная причина продажи Аляски, до сих пор неизвестно. По одной из версий, император пошел на эту сделку, чтобы рассчитаться с долгами. В 1862 году Александр II был вынужден занять у Ротшильдов 15 млн фунтов стерлингов под 5% годовых.
    Возвращать было нечем, и тогда Великий Князь Константин Николаевич — младший брат Государя — предложил продать «что-нибудь ненужное». Ненужной вещью в России оказалась Аляска.

Кроме император Александр II, о сделке знали лишь пять человек, его брат великий князь Константин, министр финансов Михаил Рейтерн, управляющий морским министерством Николай Краббе, глава МИД Александр Горчаков и российский посланник в США Эдуард Стекль. Последнему пришлось дать взятку экс-главе Минфина США Уокеру в 16 тыс. долларов за лоббирование идеи покупки территории Аляски.
    ...времена меняются, а жадность остаётся...
    ... и кстати, за сколько литров крови отдали за Крым и восток страны?...
    Востаннє редагував Karos: 20.10.2018 о 00:20

Дописів
    13 721

Типово

ПНХ.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 72 з 558 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті