| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вызывает. Почему? Потому-что пофигу. Его взгляды на ключевые вопросы совпадают с моими, других людей, которые бы представляли мои интересы на горизонте пока не просматривается, поэтому выбираю из того что есть. Может обмануть или не оправдать ожиданий? Конечно может. Просто, если останется нынешняя власть, либо придет Юля, философия которой на 100% совпадает со взглядами действующей власти, то на стране можно ставить крест сразу - просто придется брать себя в руки и валить отсюда. У меня двое детей, я бы хотел чтобы у них было будущее в этой стране, все таки это Родина и я к ней привязан. Но если будет второй срок у Пети или кого-то вроде него - у них здесь просто не будет никакого будущего.
Почитайте чьи интересы он представляет. Точно ваши? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Есть магистры черной бухгалтерии, а есть магистры белой бухгалтерии, и все.
Почитал. Обыкновенная статья, которых можно про любую публичную личность найти очень много. Ядовито-саркастичный тон, манипуляции с текстом - видел такого много. Я с текстами работаю профессионально и таким удивить меня трудно, каких-то особых сенсаций не заметил. Просто, хуже чем Порошенко точно уже не будет, поэтому все равно терять нечего.
Не тролю отвечаю - Порошенко, Тимошенко, Бойко... да и все пожалуй из тех кто пошел в публичную политику - финансово самостоятельные политики. Т е те, кто управляет, а не кем управляют. Остальные - чьи то говорящие головы. И - да - смотрение мыльных политических опер по 1+1 про мифического президента из народа вредит вашему политическому здоровью ))
ЗЫ Если кого забыл - дополняйте...
... тогда, как понять вот это?...Кому всё это богатство принадлежит, разве не Украине?...
Торг за реликвии на сотни миллионов долларов. Почему Андреевскую отдали Константинополю
Как рассказала директор заповедника «София Киевская» Неля Куковальская, Андреевская церковь — единственный храм в мире, где интерьер сохранился в первозданном виде. Именно таким, как в середине 18 века его создал архитектор Франческо Бартоломео Растрелли.Парламент передал Андреевскую церковь в пользование Константинопольскому патриархату. Одновременно с этим Минкульт решил провести инвентаризацию культурных ценностей в храмах УПЦ. Большой церковный передел уже, похоже, начался. СМИвыясняли, зачем Константинополю Андреевская церковь и какие реликвии находятся в храмах УПЦ.
«У нас за алтарем висит картина живописца Алексея Антропова «Тайная вечеря». Ее эксперты оценивали в €2 млн. А таких картин в иконостасе — 39, и все они примерно такой же стоимости. Но комплексной оценки музейных ценностей мы еще не делали, потому что нет соответствующей методики», — говорит она.
...единственное, успокаивает то, что
будет так, как надеется директор заповедника...
По словам Куковальской, передача Андреевской церкви в постоянное пользование Вселенскому патриархату не влечет за собой исключение ее из перечня недвижимого культурного наследия Национального заповедника «София Киевская».
«Закон не изменит ничего в плане эксплуатации. Андреевская и дальше будет принадлежать «Софии Киевской». Мы будем и дальше за ней следить. Будут четко прописаны памятникоохранные требования. Точно так же было и с УАПЦ, которая до этого проводила там богослужения. На сегодня открытым остается вопрос: кто будет содержать ее — платить за электричество, воду и охрану. Я надеюсь, в своем постановлении Кабмин учтет эти моменты», — сказала СМИ Куковальская.
Я не совсем понимаю чего вы не понимаете? Ну мне же нужно понять что там не понятного может быть.... ))
Да - эта церковь наше национальное достояние. Наше - государства Украина. И государство в лице уполномоченных народом Украины институтов - Президента и Рады - распоряжается им - есть у них такие полномочия - смиритесь ))
В данном случае никто не оценивал реальную стоимость того, что там имеется - не было такой необходимости. Теперь - в новых условиях нужно сделать оценочную ведомость и прописать в контракте пользования условия сохранности этого оцененного имущества. Уже сложно? ))
Востаннє редагував Vozar: 19.10.2018 о 21:41
... если Вы всё так хорошо понимаете, может быть Вы дока в мировой истории, тогда просветите. пож. Где ещё в мире, в мировой истории. глава государства отказывался от ценностей , принадлежащих народу, ради какой-то эфемерной выгоды для себя самого или своих амбиций?
Вы можете представить себе,что, например, ради какой-то выгоды (непонятно для чего) одно государство дарит народное достояние (реликвию - собор, Эйфелеву башню, музей редких картин и др.) другому государству? были в истории такие примеры? Где и когда?... я не знаю...
...но убеждена, что этот шаг нашей власти ещё аукнется слезами, к сожалению не их слезами... подарки не возвращают...
А за скіки там Аляску продали-подарували?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
... ах, простите, я не знала, что у нас не народная власть, а царь-батюшка хороводит
... и, как видите, ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ превалируют...
...времена меняются, а жадность остаётся...Какой была истинная причина продажи Аляски, до сих пор неизвестно. По одной из версий, император пошел на эту сделку, чтобы рассчитаться с долгами. В 1862 году Александр II был вынужден занять у Ротшильдов 15 млн фунтов стерлингов под 5% годовых.
Возвращать было нечем, и тогда Великий Князь Константин Николаевич — младший брат Государя — предложил продать «что-нибудь ненужное». Ненужной вещью в России оказалась Аляска.
Кроме император Александр II, о сделке знали лишь пять человек, его брат великий князь Константин, министр финансов Михаил Рейтерн, управляющий морским министерством Николай Краббе, глава МИД Александр Горчаков и российский посланник в США Эдуард Стекль. Последнему пришлось дать взятку экс-главе Минфина США Уокеру в 16 тыс. долларов за лоббирование идеи покупки территории Аляски.
... и кстати, за сколько литров крови отдали за Крым и восток страны?...
Востаннє редагував Karos: 20.10.2018 о 00:20
ПНХ.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks