Ты настолько тупа, что тебе даже в голову не приходит, что можно знать как суржик, так и чистый украинский язык (то же касается и любых других языков). Это и является признаком УМА. Лично я дома могу говорить на суржике - чаще всего в шутку, иногда специально. Но это не мешает мне на работе говорить на ЧИСТЕЙШЕМ УКРАИНСКОМ языке. И тут - на форуме - тоже на нём писать, а не на суржике. А у тебя помоев, которые заменяют тебе мозги, хватает только на то, чтобы портить красивейший язык и оскорблять тех, кто тычет тебя рылом в ошибки.
А тебе кто дал право паскудить украинский язык своей кацапщиной?

Кто тебе дал право оскорблять тех, кто требует прекратить издеваться над государственным языком и вернуться к своему РОДНОМУ русскому?

Который ты, правда, тоже не знаешь. Кто тебе дал право искажать НАСТОЯЩУЮ историю мордорской версией?

Наконец, кто тебе дал право открывать свою варежку при полном отсутствии мозгов в твоей башке?
ВОСПИТАННЫМ людям, которые УВАЖАЮТ своих собеседников, ни одному нормальному человеку и в голову не придёт указывать на их ошибки. Если я вдруг увижу ошибку у 1960-го или Аборигена, я промолчу. В самом крайнем случае напишу им в личку, предварительно 100 раз извинившись. А такое дерьмо как ты, которое ненавидит всех и вся, кроме своей обожаемой паРаши, не просто можно, а НУЖНО макать рылом в КАЖДУЮ ошибку, даже в незначительную. Бескультурье - не знать государственный язык и паскудить его своей кацапщиной.

Bookmarks