Илона! Поздравляю вашу семью с долгожданным прибавлением!!! Доченьке - расти здоровой, а родителям - радости от родительства!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона! Поздравляю вашу семью с долгожданным прибавлением!!! Доченьке - расти здоровой, а родителям - радости от родительства!
Я не переживаю насчёт КС, мне важнее результат, да.
Над именем ещё ночь подумаем. Все не определимся)
Да, носят мою красотку каждые 3 часа. Сегодня в 20.00 меня должны уже поднять...а мне чета не оч охота...бррр
Ага! Точно)))) желаю залипнуть тут и по своим обстоятельствам))) нунуаче)))
Девочки, всемвсем спасибо за поздравления! Оч приятно, волшебная тема!
Насчёт прямых эфиров...которые я так люблю...а это непросто оказывается))))с Женей переписывалась по Вайберу...не особо активно получалось)) так хотелось спать, а всю ночь не получилось и на 5 минут вырубиться, а с шести я уже и лежать не могла совершенно.
Илона, поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Смотрю осталось только 4 человека,прибыльный 2018 год ,интересно какой будет 2019
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks