| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот не был в железном порту . Что там ? пиво по 10 гривен ?
еще раз вы путаете - отдых за границей , за большие деньги , в чужой стране ( под оккупацией чужой страны ) , с загранпаспортом . При этом куда россияне сами почему то не ездят ...
зачем мы нужны крыму как туристы если там такой наплыв со 140 млн россии ?
Вы могли до безвиза поехать много куда . А в туристические страны визы делались вообще очень просто - анкетку заполнил , отдал турагенту , тебе привезли пасспорт с визой .
вы постите картинки которые КАРДИНАЛЬНО отличаются от тех рекламых фоток которые ваш товарищь выложил .
Вот уже Ykov не выдержал и высказался про вашу ложь .
Я например не хочу чтоб за трезуб на номере , или флажок мне поцарапали машину особо упоротые новороссияне ...
аляк,я всегда таким дебилам,которые предлагают сделать сервис и за копейки,предлагал приехать,вложить пару миллионов ,построить отель,все по шику и сдать за предлагаемые копейки.
и знаешь все почему то отказываются
а те.кто приезжают открывать бизнес,строят курятники и дерут цены.
так,что аляк приглашаю и жду видеоотчет.
даже могу приехать и сразу поставить положительный отзыв и везде рекламировать,если так будет.
так аляк ты тоже в одессе свое говно не умеешь утилизировать,а в днепре пользуешься разваливающимся старым оборудованием совков.
открою секрет,но окорочка в севасе стоили точно также как и в днепре.
только мясо дорожало к сезону,как в днепре на майские.
так кто дебилы?![]()
Домен "su" - часом, не сокращение от известного матерного выражения ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
аляк,простой вопрос визы нужны были или нет?
без вопроса они тяжело получались или легко.
ну во-первых юков не вчитался в наш спор.
так я могу запостить,хрустальный,омегу,учкуевку и везде будет и туалет и спасатели.
во-вторых говорим о пляже.
там пустой пляж и там.
нет?
докажи где на моем фото спасатель например.
вперед
во-вторых
На нет - суда нет , не могут , я где-то в других местах перебьюсь .
![]()
никто никого не заставляет . сливаете гавно в море - сами в нем купайтесь . нет туалета / душа / спасателей / сервиса - ищите лохов в россии ...
что не понятно ?????
Не проблема , я даже честный сделаю . Просто оплатишь мое время . По обычной цене .
Вы все ищите дурачков что должны извазюкаться в вашем гавне за свое бабло ... типа лоха нашел ?
Беззеб, что ты нам тут хочешь доказать? Как в Крыму афигенно при параше? Ну так иди на польский форум и там разъясняй свою туфту. Чего тебя сюда так тянет, как отех придурков типа Арчи и Мудилы?
Куда ? В турцию - визовы режим был . Прилетаешь , подходишь в окошко , отдаешь $20 - $30 в разное время по разному было . И проходишь таможню .
Знаешь как таможня выглядит ? Паспортисты не просят даже очки снять , там нет россиян с собаками и в форме , а таможенный досмотр - это не обыск ! Берешь тупо идешь на выход . там два корридора . у красного стоят два спящих порграничника . а вдруг кому-то надо . все идут через зеленый ... таможенники спят ...
Ты хоть разницу понимаешь между российскими уродами и нормальным обществом ?
В болгарию - я как курица лапой , полуразборчево заполнил анкету и отдал - принесли паспорт с визой ...
Египет - по прилету , заполнил талончик , денег отдал - вся виза ...
Все намного проще . Нет российских свинских рож которые копаются в твоих вещах , о чемто спрашивают , и т.д.
стоп,ну почему вы так сразу нет и все.
вы ж можете,а я в вас верю,вы ж не одноклеточный и сможете это сделать.
вот другие не могут землю купить у моря,приходиться взятки давать,левыми схемами,трястись ,чтоб следующая власть ее не забрала,а вы сможете.
чтоб отбить вложения хоть за 7 лет люди ставят цены выше турции т.к кредиты дорогующие,когда в ес от 1,5% ,а вы сможете взять кредит под 20-30% и поставить цену ниже ,чем везде
ну и главное,вы сможете в большом городе за свои деньги построить очистные
аляк,не разочаровуйте меня,я верю в ваши способности
не,какое время?
я приеду уже в отель,за себя заплачу как полагается и даже бесплатно разрекламирую его,если он будет 1)по европейским нормам 2)по цене ниже,чем в турции.
и даже признаю,что крымчане лентяи и не смогли такого сделать
пы.сы кстати знаю под севасом село,так 80% бизнеса держали с днепра,киева,одессы.
вот такие "крымчане"
пипец ? Это о чем ? О сложности жизни в крыму ? Меня ваши сложности не волнуют !
Не я от вас хочу денег , а вы от меня ! Все остальное - личные ваши глубокие проблемы . Должно быть чисто , безопасно , а если я подымаю пальцы то ты бежишь спрашивать - чего изволите .
все остальное - это ни о чем . Не можете , я поеду в другое место где могут .
я это знаю.
и что?
я сказал иначе?
я уточнил только ,что был и все
я понимаю разницу между рф и нормальным миром.
поэтому я там и не живу сейчас,хотя это мне было бы не тяжело.
и нет никакого оправдания россиян за их преступления.
другой вопрос,что вы скатываетесь к их поведению,чтоб кому-то доказать,что они виновны.
такое ощущение,что вы сами себе это пытаетесь доказать т.к сомневаетесь.
Сначала кто то ведется на пропаганду для лохов. Потом кто то эту пропаганду приносит на форум к Крыму не имеющему никакого отношения. А потом этот кто то обижается, что его держат за лоха. Паш не на того обижаешься.
ЗЫ а между тем в Крым уже пришли массовые убийства детей.... хотя по прежнему все хорошо...в ближайшем ларьке дешевое пиво в наличии.... или уже пропало?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks