| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лестница к этому пляжу.
внизу ничего нет
зонтики у каждого свои.
это дикий пляж.
ни туалета,ни раздевалки,ни душа,ни спасателей
пы.сы кстати.очень интересная претензия насчет канализации.
ну ладно там шезлонги и зонтики,часто это обязанность частников,но канализация.
это ж обязанность города,а соответственно украины.
причем тут бизнес к власти?
Уже и адепты русского мира террорист Гиркин и его соподвижники в один голос говорят, что их солнцеликое пуйло просрало всё что можно
а там наверху кафешки,которые к пляжу никак не относятся.
и везут и сами ездят.
не,конечно все бесплатно
не нравятся афины,могу поискать(правда долго и лень) примеры с италии.
так,разьясните вопрос с канализацией.
причем здесь туризм к власти,которая за всю независимость украины не смогла оборудовать полный цикл очистки?
продолжим - в этих кафешечках есть туалеты ? или срут как на пляже в крыму ?
там есть водичка попить ?
ну и так далее ...
вы путаете сральник , натуральный , с обычным пляжем . куда не возят туристов . куда ходят местные .
там уже 4 года как "россия" , все на попередников ссылаться ?
какая мне как отдыхающему разница КТО ВИНОВАТ , ПОЧЕМУ , и т.д. ? Ну типа если мне покажут виновного то я смогу плавать в гавне ?
дык, не спроста рашаебы горланят что при яныке было хорошо)) и гас хахлы по 500 покупали...
по керчи у пацаноф дыры в сюжете - Слушаем некую Алину Керову, свидетельницу и очевидицу теракта в Керчи. Рассказывает, что все у нее хорошо.
А на следующий день Керова Алина Сергеевна - уже в списке погибших:
http://news24today.info/opublikovan-...kolledzhe.html Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения.
эти кафешки точно также сделаны как и в крыму.
аляк не выкручивайте то,что вам надо увидеть.
есть фото еще одно пляжа без кафе.
выкладывать?
нет,там полно было туристов.
украина в гурзуфе похоже 2 отстойника строила 15 лет.
а тут 4 года и везде должно было быть все построено
разница в том,что вы перекладываете вину с государства на плечи частного бизнеса.
т.е если вам выливает на голову ведро с говном сосед,то вы кричите,что виновата корова,которая его сделала
добавим сюда вот этот материал
https://ru.slovoidilo.ua/2017/02/08/...cionnyj-vopros
Предполагалось, что выпускать стоки в море будут под водой на расстоянии 8 км от берегаГодом ранее Госэкоэкспертиза утвердила новый проект системы глубоководного выпуска канализационных стоков Одессы, предусматривающий их спуск на расстоянии уже не 8, а 4 км от берега, на глубине 16 мвот вам одесса при украине.Сейчас же канализационные воды после очистки на СБО «Северная» выбрасывают прямо в море – всего в 150 метрах от городского пляжа «Лузановка».
при ссср как временная мерапредполагалось выкидывать за 8км,а сейчас сбрасывают в 150м на постоянке.
и это в городе,который по численности минимум как пол крыма
Востаннє редагував bezzeb: 19.10.2018 о 11:39
вы там на фото пляжа со сральником на природе - где-то из увидели ?
не путайте . там нет туалетов в шаговой доступности . нет воды . нет дорожек .
Нет , не положено . Это же россия - тоже самое что украина только в 3 раза медленнее ...
Пипец ! КАКАЯ РАЗНИЦА КТО СДЕЛАЛ ГАДЮШНИК ???? Я типа должен отнестись с пониманием что мол госдуарство плохо , а частники хорошо , и плавать с этим успокоеним в гавне ????
У вас что там с мозгами ? Там даже не совок - там вообще поражение полное ...
Вам показать улицы турции которые моют с мылом ???
Я обычно читатель, а не писатель, но тут скажу коротко - нех...р пиз...ть и по картинкам шо то судить, если сам там не был. Я в Афинах бываю не меньше 3-х раз в год.
Очередная поездка в понедельник. Так вот, основная масса городских пляжей оборудованы туалетами, кабинками для переодевания, открытыми душевыми, урнами для мусора, имеют питьевой фонтанчик и спасателей.
При этом, справедливости ради скажу, что чистота далека от идеала благодаря "гостям" из африки, сирии, турции и пр. Это касается не только пляжей, но и города в целом. Правда крыс я там все равно ни разу не видел.
для примера да же на гуглокартах
они всегда расположены наверху т.к шторма их просто бы сносили.
как и на моем фото.
так что и там и там пляж без удобств.
одно фото из культурной ес,второе с крыма.
разницы-ноль
ну по дорогам,хоть и хреновым все наоборот.
по мосту они выстроили мост ,а в днепре за это время отремонтировать не могут.
да,вы должны.
вполне могло быть,что частников бы там не было,но говно бы было.
это всеравно,что купить просроченное молоко в атб,а прийти с претензиями в варус.
я вам тоже много чего интересного могу показать.
и что?
главная проблема крыма и не только крыма в воровитой власти.
это тупо сдерживало его развитие как курорта,притом довольно неплохого
точка.
Главная проблема Крыма в дебилах жителей. При том менее дебилами они не становятся даже выехав в Европу.
ЗЫ Беззеб у тебя дети есть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хуевый из вас читатель
аляк привел картинку дикого пляжа,я привел с афин такой же дикий пляж.
если говорить за городские,то в севасе тоже все оборудовано на оф.пляжах.
на диких такая же картинка как в афинах
ну и хотелось бы спросить как гости относятся к тому,что на пляжах валяются корабельные канаты?
Товарищ прапорщик у вас там какой то идиот идет не в ногу.
- Та тут походу все идиоты...
ЗЫ дети у тебя есть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
![]()
вот так считают крымчане ... кратко - идите нах , когда научитесь быть "заграницей" , сделаете все очень дешево , убедите что у вас лучше всех ... будете бегать как в турции ...
научитесь утилизирвать гавно ...
вот тогда вы может быть меня убедите потратить на вас деньги ...
а пока я ничего не должен . я понимал наших граждан когда они загружали багажник окорочков и ехали в гадюшник ... по украинским ценам ... а теперь - стали заграницей , будьте добры учиться обслуживать туристов ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks