| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Печенько кушаю,но мне пряям сладкого хочется,может глюкозы мало.прям или шоколада или меда ложку((((( уже и сахар жевалазефира белого,без красителей пока не удалось купить,но я с нетерпением жду покупку)))
Запеканку,тоже ела,вроде малый норм реагировал,а вот молочку из РД на 3 сутки педиатр посоветовала воздержаться,и малому как то легче стало.и отворог сырой убрала.
Да в 9ке гороховый зачетный
аж в слух засмеялась
Доброе утро!!! Илона не болеть!!
Я сама вчера на работе вечером почувствовала, что горло болит,и озноб, пришла домой 37,2напилась теплого,горло пополоскала....взяла с собой на работу сегодня волшебную баночку: малина, калина, облепиха, смородина, лимон, мед, сижу дудлю. На работе 15 человек в 1 комнате, все поочередно болеют, еще и проходняк народу весь день(((
Девочки, а имбирь можно?
Правильно! Я тоже за то, чтобы у каждого свой ДР был) мда..31-го это печально.
![]()
Спасибо большое, я тоже почитала, что можно! А то коллега напугала, что он вызывает кровотечения, а я всегда его кусочек в чай добавляю, и просто в воду с лимоном иногда.
Ну что?Я от врача. Сдала анализы. Ктг 8 баллов и фиксирует схватки с периодичностью 10 минут. А я их как-то и не слышу...
Организм готовится по полной:чистка продолжается, а вчера вечером гнездование началось. Сумки я вчера перебрала, списки в каждую составила, сегодня мужу показала и рассказала где и что. В общем, низкий старт...
Девочки,а шо воно таке тренировочные схватки?
Со старшей такого вроде не было,был тонус.
Сейчас тонус чувствую временами, а вот вчера весь день живот ныл как в оте самые красные дни,ночью проснулась от резких схваткообразных болей,аж до крика.Наелась ношпы,прошло......
На кишечник не грешу-хожу за большим прекрасно.Если много кушаю,то и по три захода бывает.Запоров и прочего нет,бурлений,газов,вздутий -нет и в помине за все время....
Сегодня все ок.
Срок 24.6 нед.
Что за хрень такая??К врачу пока не хочу,он каждый прием меня в больницу упечь пытается,сейчас точно погонит опять.
У кого такое было?Это треники?
Мне на Космичке сказали, что на таком сроке треников не бывает. Хотя дежурная бригада когда смотрела (у меня такое же было примерно в 20 недель)то сказали, что четко идет схватка. И сказали что это все вместе явная угроза. При таких приступах схваткообразной сильной боли назначали Нефидипин по 10 мг до 4х раз кряду каждые 15 минут, пока не отпустит боль. Меня отпустило с 3й таблетки. Но башка потом раскалывается...
А вообще, регулярные треники у меня где-то с 28 недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks