Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 370 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ото свезло так свезло...
    хотя это лучше, чем если 1 или 2 января...
    У мого кума др 1 січня. Святкуємо 2 чи 3 зазвичай.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я ещё овсяное печенье ела с эко-лавки. Оно тоже хорошее
    Печенько кушаю,но мне пряям сладкого хочется,может глюкозы мало.прям или шоколада или меда ложку((((( уже и сахар жевала зефира белого,без красителей пока не удалось купить,но я с нетерпением жду покупку)))
    я ела творожную домашнюю запеканку.
    Врач-педиатр сказала в РД тогда, что лучше это будет любая, но домашняя качественная сладкая выпечка, чем непоймичто из магазина.
    Запеканку,тоже ела,вроде малый норм реагировал,а вот молочку из РД на 3 сутки педиатр посоветовала воздержаться,и малому как то легче стало.и отворог сырой убрала.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    о, класс! А я помню первую беременность лежала в 9-ке на дневном стационаре на сохранении, так я не уходила домой, пока не съем в обед больничный гороховый или гречневый суп
    Да в 9ке гороховый зачетный
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Не знаю как Илона но своей х..р бы я сделала подарок на ДР,я бы дочь назад затолкала!!
    аж в слух засмеялась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Печенько кушаю,но мне пряям сладкого хочется,может глюкозы мало.прям или шоколада или меда ложку((((( уже и сахар жевала зефира белого,без красителей пока не удалось купить,но я с нетерпением жду покупку)))

Запеканку,тоже ела,вроде малый норм реагировал,а вот молочку из РД на 3 сутки педиатр посоветовала воздержаться,и малому как то легче стало.и отворог сырой убрала.

аж в слух засмеялась
    Я покупала стимуловский зефир. Выбирала белый. Ещё ела конфеты коровка, те что типа ирисок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я покупала стимуловский зефир. Выбирала белый. Ещё ела конфеты коровка, те что типа ирисок
    Спасибо,буду пробовать.а то я за сутки до родов так шоколадом затарилась наелась его,что теперь ломки))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Та ладно, у моей тётки был день рождения первого января, все собирались на чудесный опохмел
    ото свезло так свезло...
    хотя это лучше, чем если 1 или 2 января...
    Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!! Илона не болеть!!
    Я сама вчера на работе вечером почувствовала, что горло болит,и озноб, пришла домой 37,2 напилась теплого,горло пополоскала....взяла с собой на работу сегодня волшебную баночку: малина, калина, облепиха, смородина, лимон, мед, сижу дудлю. На работе 15 человек в 1 комнате, все поочередно болеют, еще и проходняк народу весь день(((
    Девочки, а имбирь можно?

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Не знаю как Илона но своей х..р бы я сделала подарок на ДР,я бы дочь назад затолкала!!

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Не хочу)) я тоже За то, что у каждого свой день должен быть. Мне хватает мужа с др на 31.12, у него детская травма до сих пор и куча обидок)))
    ))))) Ржу)))
    Правильно! Я тоже за то, чтобы у каждого свой ДР был) мда..31-го это печально.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Та ладно, у моей тётки был день рождения первого января, все собирались на чудесный опохмел

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Еды куча, готовить отдельно не надо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

а имбирь можно?

можно
    спрашивала у своего доктора + терапевта , разрешили в разумніх пределах
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Девочки, а имбирь можно?

:
    Я пила часто имбирный чай. Пишут, что можно не крепкий, но я такой не умею делать. Всегда термоядерный получается

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо большое, я тоже почитала, что можно! А то коллега напугала, что он вызывает кровотечения, а я всегда его кусочек в чай добавляю, и просто в воду с лимоном иногда.

Типово

Ну что?Я от врача. Сдала анализы. Ктг 8 баллов и фиксирует схватки с периодичностью 10 минут. А я их как-то и не слышу...
    Организм готовится по полной:чистка продолжается, а вчера вечером гнездование началось. Сумки я вчера перебрала, списки в каждую составила, сегодня мужу показала и рассказала где и что. В общем, низкий старт...

Дописів
    9 040

Типово

Оля, @@@@@@@@
    Пусть всё пройдет хорошо и гладко

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Ну что?Я от врача. Сдала анализы. Ктг 8 баллов и фиксирует схватки с периодичностью 10 минут. А я их как-то и не слышу...
    Организм готовится по полной:чистка продолжается, а вчера вечером гнездование началось. Сумки я вчера перебрала, списки в каждую составила, сегодня мужу показала и рассказала где и что. В общем, низкий старт...
    Здорово, держим @@@@@ Раскрытие не смотрели, да?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Пенделя тобі на легкі благополучні пологи!

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Пенделя тобі на легкі благополучні пологи!
    Я бы такая, чтоб через недельку попросить пенделечков ))) Открытие не смотрели. Просто чувствую что вот-вот. Но хотелось бы походить чуть подольше. Вчера наливные полы сделали, завтра финишку на стенах начнут. Нам еще время нужно - хочу вернуться в отремонтированую комнату.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Я бы такая, чтоб через недельку попросить пенделечков ))) Открытие не смотрели. Просто чувствую что вот-вот. Но хотелось бы походить чуть подольше. Вчера наливные полы сделали, завтра финишку на стенах начнут. Нам еще время нужно - хочу вернуться в отремонтированую комнату.
    так всегда , не хватает хотя бы еще одного дня или одной недельки, чтоб все успеть!!!Оля, желаю вам чтоб все прошло легко, чтобы ваше долгожданное сонечко вы скорее держали на руках и были на 10 небе от счастья!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Пусть бусинка тогда маму послушает)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а шо воно таке тренировочные схватки?
    Со старшей такого вроде не было,был тонус.
    Сейчас тонус чувствую временами, а вот вчера весь день живот ныл как в оте самые красные дни,ночью проснулась от резких схваткообразных болей,аж до крика.Наелась ношпы,прошло......
    На кишечник не грешу-хожу за большим прекрасно.Если много кушаю,то и по три захода бывает.Запоров и прочего нет,бурлений,газов,вздутий -нет и в помине за все время....
    Сегодня все ок.
    Срок 24.6 нед.
    Что за хрень такая??К врачу пока не хочу,он каждый прием меня в больницу упечь пытается,сейчас точно погонит опять.
    У кого такое было?Это треники?

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сейчас тонус чувствую временами, а вот вчера весь день живот ныл как в оте самые красные дни,ночью проснулась от резких схваткообразных болей,аж до крика.Наелась ношпы,прошло......
    На кишечник не грешу-хожу за большим прекрасно.Если много кушаю,то и по три захода бывает.Запоров и прочего нет,бурлений,газов,вздутий -нет и в помине за все время....
    Сегодня все ок.
    Срок 24.6 нед.
    Что за хрень такая??К врачу пока не хочу,он каждый прием меня в больницу упечь пытается,сейчас точно погонит опять.
    Мне на Космичке сказали, что на таком сроке треников не бывает. Хотя дежурная бригада когда смотрела (у меня такое же было примерно в 20 недель)то сказали, что четко идет схватка. И сказали что это все вместе явная угроза. При таких приступах схваткообразной сильной боли назначали Нефидипин по 10 мг до 4х раз кряду каждые 15 минут, пока не отпустит боль. Меня отпустило с 3й таблетки. Но башка потом раскалывается...
    А вообще, регулярные треники у меня где-то с 28 недель.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

То дрібниці. Ми теж не встигли з ремонтом. Доробили поки в пологовому лежала.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сегодня все ок.
    Срок 24.6 нед.

Краще в лікарні полежати, під наглядом спокійніше.

Сторінка 227 з 370 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті