Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 1652 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да курятник причём тут... еси штаты примут решение бонбить Москву - это будет их последнее решение, принятое при жизни - ты ведь это тоже понимаешь не хуже меня. Троллишь просто...
    Анек про "бомбить Воронеж" знаете? Такшо не переживайте за штаты
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Це перемога
    це кізяк
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты слишком переоцениваешь Россию. Отбомбят как обычно, даже на бирже особо не скажется... Россия это 2% мирового ВВП. А Москва это даже не вся Россия....
    почему их сирии не выгнали , кратко ... могли бы забомбить и все . победа .

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    почему их сирии не выгнали , кратко ... могли бы забомбить и все . победа .
    эка ты любопытный:пачаму,да пачаму?
    патаму ша кпд низкое,тяжко отару вместе собрать. а коль повезло собрать,так сразу и -200 баранов-вагнеровцев.
    другое дело-мокшва,там даже целиться не нада.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    эка ты любопытный:пачаму,да пачаму?
    патаму ша кпд низкое,тяжко отару вместе собрать. а коль повезло собрать,так сразу и -200 баранов-вагнеровцев.
    другое дело-мокшва,там даже целиться не нада.
    у них вполне открытое расположение на аэродромах . количество вылетов идет на тысячи . отара вместе . в чем проблема ? рядом стоит флот , металлолом , утопить плевое дело .

чего же ? за чем дело ? топаз не дал команды ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Мы бы с легкостью казнили армию Рашки, но думаю дело в том, что НАТО запрещает.

Не будет Рашки - не будет смысла в НАТО. Придется реорганизовывать, а это долго и муторно.
    Пока что всех устраивает статус-кво.
    не о том .

представьте что вы живете в сытой америке ... вы вообще не знаете много того что знает украинец , по смыслу . ваша жизнь наполнена другим смыслом - взять вам тойоту камри за 4% вашей зарплаты в месяц ( примерно 160 в лизинг ) , или что-то попроще за 3% . Что делать на выходных . Ну и т.д.

И тут вам говорят - там есть осинное гнездо , если мы сунем руку , то может навернуть . Как реагирует налогоплательщик ? Правильно , нах оно нам надо .

Эмоции - кто круче рембо или нинзя это для шуриков , для совков которые сидя жопой на засранном унитазе рассказывают о величии ... Если типа мы не великие , то наши хозяева - 200% великие ... просто команду не отдали ... а так если решат , то они типа такие же дебилы как местные совки ...

весь мир живет ПО ДРУГОМУ . Как вам это объяснять ? проблемы , понты , комплексы совков актуальны только в совке ...
    Учите английский , начинайте общаться с нормальными людьми ... без совка в голове ...

Дописів
    3 090

Типово

Учите английский , начинайте общаться с нормальными людьми ...
    я не понял?
    у аляка поменялся спонсор и он теперь топит не за великий,а за пиндосский язык?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Учите английский , начинайте общаться с нормальными людьми ... без совка в голове ...

Дописів
    37 060

Типово

я не понял?
    плохо ты читал видимо alyakа ...

и плохо понимаешь ...

видимо мыслишь в контексте войны с рф и что тебя объеденяет с этими людими ... я тебе по секрету расскажу - тебя еще объединяют два уха , две ноги и т.д. можешь избавляться как от языка ...

я уже объяснял что мой взгляд куда шире чем местичковые разборки бывшей российской империи с маткой ... которую сами основали ...

75% стран государственными ( официальными ) имеют не национальные языки
    38 стран имеет 2 и более языка .

вопрос кто лучше живет - швейцария с ее 4мя или украина в попытках сделать один ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Я так понял - это было изображение о том что украинцы и американцы братья ? и те и другие так делали когда-то ? только американцы не служили а отдельная часть украинцев служила .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я не понял?
    Не, он как и большинство подданных империи, признает только два великих языка. Два мира. Две силы. Расея (во всех её ипостасях, которые они себе придумали) и США ( прародительница Британия).
    Остальные - шавки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, он как и большинство подданных империи, признает только два великих языка. Два мира. Две силы. Расея (во всех её ипостасях, которые они себе придумали) и США ( прародительница Британия).
    Остальные - шавки.
    вау какие мысли мокша выдает ... как ей бы хотелось чтоб оно было ... сша и галантерейщик это сила ...

25% стран официальными имеют английский ...
    65% украинцев говорят на русском .

только это главное .

есть 2 пути если вам нужно сделать дорожки . вы можете а) сначала проложить дорожки а потом всех пиз..ть чтоб не ходили по газонам ( позиция украины ) или б) дать возможность протоптать дорожки людям и проложить там где им удобно (запад ) .

я всегда за западный вариант - создавать страну из того что есть и не тратить время на переобучение которое никому ничего не принесет в плане $ .

мокша когда вы переучитесь на украинский ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вау какие мысли мокша выдает ... как ей бы хотелось чтоб оно было ... сша и галантерейщик это сила ...

25% стран официальными имеют английский ...
    65% украинцев говорят на русском .

только это главное .

есть 2 пути если вам нужно сделать дорожки . вы можете а) сначала проложить дорожки а потом всех пиз..ть чтоб не ходили по газонам ( позиция украины ) или б) дать возможность протоптать дорожки людям и проложить там где им удобно (запад ) .

я всегда за западный вариант - создавать страну из того что есть и не тратить время на переобучение которое никому ничего не принесет в плане $ .

мокша когда вы переучитесь на украинский ?
    Если бы поляки и чехи так рассуждали бы не было бы сейчас ни польского, ни чешского, как нет беларусского уже
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если бы поляки и чехи так рассуждали бы не было бы сейчас ни польского, ни чешского, как нет беларусского уже
    вы все своих поляков продвигаете ... капец .

как плохо живут швейцарцы ... у них нет швейцарского ... пожалеем ? посочувствуем ? И таких 75% ( СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ) - если в не понимаете .

заодно , я плохо знаю историю польши , вы как полячка - вот укриану соштопли с российской империи , с оккупированных территорий польши ( стати там из за своей позиции по польскому языку они их и утратили как мы лугандон ) , венгрии , бессарабии , крыма .

с чего соштопали польшу ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

бот поддакнул и хорошо, дело сделано.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Какое-то засилье ботов. Неужели на параше всё так хреново?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ща дотрындися шо и про тебя стишок будет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так уже ж все внутренние задачки в раше решены, пенсия как в штатах, благосостояние граждан растёт не по дням, а по часам, вот и развлекаются в свободное от безделья время.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кожні місяць-два проти Росії вводитимуться нові санкції – Волкер

Спеціальний представник США з питань врегулювання в Україні Курт Волкер заявив, що адміністрація президента Дональда Трампа продовжить посилювати тиск на Росію, передусім через введення в дію нових санкцій з періодичністю місяць чи два.
    Про це він заявив під час виступу в четвер у аналітичному центрі "Атлантична рада" у Вашингтоні, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.
    "Ми намагаємося посилити тиск на Росію, щоб змусити її вести переговори, які приведуть до рішення (щодо врегулювання конфлікту на сході України – ред.). Це включає збереження санкцій в США, а також посилення цих санкцій періодично впродовж часу", - зауважив представник США.
    Він підкреслив, що це саме той шлях, яким прямує адміністрація президента Трампа, і продовжить це робити в майбутньому.
    "Ви побачите, як набиратимуть чинності додаткові санкції, – щомісяця або кожні два місяця, близько до того, як ми вже бачили раніше", - підкреслив Волкер.
    Він також наголосив, що офіційний Вашингтон працює в цьому питанні з європейськими партнерами. "Європейський Союз продемонстрував величезну стійкість в плані їх (санкцій проти Росії - ред.) збереження", - зауважив американський дипломат.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...ii-volker.html

Дописів
    8 427

Типово

Буй цена тому поэту
    Кто пишет здесь, а не в газету...

Сторінка 580 з 1652 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті