| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Москва дальше от воды. Других проблем я не вижу. На крайняк можно бомбить с Харькова. Хотя это мне и не нравится, но кто я такой... Если Штаты, ну хорошо "союзники" примут решения бомбить Москву, то у Москвы не будет никаких шансов, от слова совсем.... Но я лично имел в виду другое, а не "бомбить Москву, или Белград"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а почему россию в сирии как тузик грелку не разорвали ?
а если "союзники" нас будут бомбить , то будет все по другому , мы огого ?
понимаешь ли не вовсюда можно достать бомбардировщиками . не везде они пройдут . а ракет там наделаны тыщи . я думаю не в удовольствии будут налогоплательщики сша если хоть одна ракета долетит до ньюйорка .
странный ты верующий , типа веришь в "Великую Силу" . Типа если она решит , то без вариантов . Но почему-то не решается . Топаз , отдай команду ...![]()
А в это время они получают "добро" на северный поток -2 , который лишит нас доходов . И тебя не смущает смысл сего действа . типа это норм . так союзники нас поддерживают .
ты бы английский бы выучил . ну и с нормальными людьми начал общаться . быстро понял что твои совковые комплексы оттого что ты совок . хотя не понял бы наверное .
як сказав Нєвзоров (про кацапстан): "У нас нет армии"... воюють дешеві "найманці, яким видали голлівудські окуляри і навчили стояти у голлівудських позах"...
а в нас - є... і армія, і тил...
![]()
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Паучки-большие умнички !!!!
как и все остальные . самые золотые кулинарные. швейные .вязальные сотни!!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks