| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не о том .
представьте что вы живете в сытой америке ... вы вообще не знаете много того что знает украинец , по смыслу . ваша жизнь наполнена другим смыслом - взять вам тойоту камри за 4% вашей зарплаты в месяц ( примерно 160 в лизинг ) , или что-то попроще за 3% . Что делать на выходных . Ну и т.д.
И тут вам говорят - там есть осинное гнездо , если мы сунем руку , то может навернуть . Как реагирует налогоплательщик ? Правильно , нах оно нам надо .
Эмоции - кто круче рембо или нинзя это для шуриков , для совков которые сидя жопой на засранном унитазе рассказывают о величии ... Если типа мы не великие , то наши хозяева - 200% великие ... просто команду не отдали ... а так если решат , то они типа такие же дебилы как местные совки ...
весь мир живет ПО ДРУГОМУ . Как вам это объяснять ? проблемы , понты , комплексы совков актуальны только в совке ...
Учите английский , начинайте общаться с нормальными людьми ... без совка в голове ...
плохо ты читал видимо alyakа ...
и плохо понимаешь ...
видимо мыслишь в контексте войны с рф и что тебя объеденяет с этими людими ... я тебе по секрету расскажу - тебя еще объединяют два уха , две ноги и т.д. можешь избавляться как от языка ...
я уже объяснял что мой взгляд куда шире чем местичковые разборки бывшей российской империи с маткой ... которую сами основали ...
75% стран государственными ( официальными ) имеют не национальные языки
38 стран имеет 2 и более языка .
вопрос кто лучше живет - швейцария с ее 4мя или украина в попытках сделать один ?
вау какие мысли мокша выдает ... как ей бы хотелось чтоб оно было ... сша и галантерейщик это сила ...
25% стран официальными имеют английский ...
65% украинцев говорят на русском .
только это главное .
есть 2 пути если вам нужно сделать дорожки . вы можете а) сначала проложить дорожки а потом всех пиз..ть чтоб не ходили по газонам ( позиция украины ) или б) дать возможность протоптать дорожки людям и проложить там где им удобно (запад ) .
я всегда за западный вариант - создавать страну из того что есть и не тратить время на переобучение которое никому ничего не принесет в плане $ .
мокша когда вы переучитесь на украинский ?
вы все своих поляков продвигаете ... капец .
как плохо живут швейцарцы ... у них нет швейцарского ... пожалеем ? посочувствуем ? И таких 75% ( СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ) - если в не понимаете .
заодно , я плохо знаю историю польши , вы как полячка - вот укриану соштопли с российской империи , с оккупированных территорий польши ( стати там из за своей позиции по польскому языку они их и утратили как мы лугандон ) , венгрии , бессарабии , крыма .
с чего соштопали польшу ?
бот поддакнул и хорошо, дело сделано.
Какое-то засилье ботов. Неужели на параше всё так хреново?
Кожні місяць-два проти Росії вводитимуться нові санкції – Волкер
https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...ii-volker.htmlСпеціальний представник США з питань врегулювання в Україні Курт Волкер заявив, що адміністрація президента Дональда Трампа продовжить посилювати тиск на Росію, передусім через введення в дію нових санкцій з періодичністю місяць чи два.
Про це він заявив під час виступу в четвер у аналітичному центрі "Атлантична рада" у Вашингтоні, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.
"Ми намагаємося посилити тиск на Росію, щоб змусити її вести переговори, які приведуть до рішення (щодо врегулювання конфлікту на сході України – ред.). Це включає збереження санкцій в США, а також посилення цих санкцій періодично впродовж часу", - зауважив представник США.
Він підкреслив, що це саме той шлях, яким прямує адміністрація президента Трампа, і продовжить це робити в майбутньому.
"Ви побачите, як набиратимуть чинності додаткові санкції, – щомісяця або кожні два місяця, близько до того, як ми вже бачили раніше", - підкреслив Волкер.
Він також наголосив, що офіційний Вашингтон працює в цьому питанні з європейськими партнерами. "Європейський Союз продемонстрував величезну стійкість в плані їх (санкцій проти Росії - ред.) збереження", - зауважив американський дипломат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks