Девченки , а не подскажете, где бы поближе к Победе 6 степ -аэробика есть. Ато чет попрыгать хочетьс!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
http://wellness-club.com.ua/
надо сходить, ознакомитьсясейчас хожу в штурм
только потому, что рядом с домом. После Флекса как-то мне там не нравится.
ksasha простой пример: женский тренажерный зал Штурм (пусть меня простят, если уже что-то изменилось) хотела туда пойти, в свое время занималась там степ-аэробикой, потом пилатесом, потом решила тренажеры. решила подойти к одному их тренажеров позаниматься утром, т.к. занятия у меня были рано, зал был пуст и мое занятие было в соседнем зале. но... подойдя к тренажеру я побоялась даже сесть на него, едва прикоснувшись. поэтому, я не считаю данный вопрос глупостью и свидетельством выпендрежа. я лучше не пойду в зал вообще, чем пойду в тренажерку Штурма.
Девочки, кто занимается в этом клубе, давайте делиться впечатлениями и достижениями.
Я была только на одном занятии (в четверг). Как бы приятно всё, но смущает то, что нет нагрузки на мышцы живота. Это моё самое проблемное место. После первой тренировки на утро почувствовала, что у меня поработали мышцы спины и рук, но пресс![]()
У кого какие впечатления?
И ещё, кто делает массаж у Игоря - жду отзывы, я к нему собираюсь через недельку походить, поделать массаж спины и с медом на животе. Я жду серьёзный массаж спины, а не погладить.
Просто я знаю, что с форума девочки уже ходят, вот и решила узнать.
Значит находится он возле рынка "Кодак" в новом здании, там магазин "Бутуз", "Технополис", вход сзади, 3-й этаж.
Договор заключается минимум на 6 мес. +членство клуба. Всё вместе чуть меньше 1200 грн. Членам клуба со скидкой инфракрасная сауна и массажная кровать. Я была только 1 раз - бесплатное пробное занятие. Вот с пн. начинаю 3 раза в неделю по 30 минут.FitCurves - фитнес, созданный исключительно для женщин, имеющий более 12000 клубов во всем мире, занесен в книгу рекордов Гиннесса.
www.curves.com
Тренировка FitCurves - это специальная программа, разработанная учеными, которая объединяет упражнения для сердечно-сосудистой системы, силовые упражнения и растяжку. Наши тренажеры являются гидравлическими. Вкратце: внутреннее устройство этой системы таково, что во время тренировки оказывается сопротивление движениям, зависящее от скорости выполнения упражнений.
Поведение системы Вы можете условно сравнить с сопротивлением воды, когда человек, находящийся в воде, производит движения разными частями тела: чем больше скорость движения, тем сильнее сопротивление воды и тем выше нагрузка на мышцы.
Поэтому FitCurves помогает женщинам любого возраста с любой физической подготовкой, похудание наступает эффективно, без вреда здоровью.
Занятие длится всего 30 минут в день, 3 раза в неделю.![]()
Интересно узнать подробности, что это? или на что похоже?тренажеры? аэробика? или это микс какой у них? какой принцип занитий? как проходят, с музыкой, али без? тренажеры? аэробика? есть инструктор?
чет 30 минут маловато, мне кажется...
я, вот Вас видела, решила, что Вы точно со спортом дружите)))
я со спортом в юности очень сильно дружила - волейбол - играла за ленинградский Спартак
Подход я плохо опишу, лучше подойти лично и на месте Вам всё расскажут, покажут и дадут попробывать. Инструктор есть, музыка - есть, идет чередование упраждений на тренажёрах и на коврике, после - растяжка. Я привыкла к серьёзнам нагрузкам - а здесь приятные нагрузки. После беременности чувствую, что мышцы нуждаются в нагрузке - вот решила попробывать что-то новенькое.![]()
Ну вобщем плюс в том, что приходить можно в любое время, тренировка идет бесконечно. По кругу расположены тренажеры, они чередуются платформами, тренажер-платформа, тренажер платформа, в середине круга скачет тренер. Вы приходите и становитесь на любую свободную платформу и повторяете за тренером, потом голос из динамика говорит:Смените позицию (что-то типа этого) и все перемещаются покругу на следующую позицию. Что мне нравиться - так это то, что на каждой позиции находишся секунд по 40 - и передвигаешся дальше, но темп при этом не слабый. Так проходишь 3 круга , по времени получается 30 мин. Когда первый раз пришла, то думала, что это так - типа просто подвигаться. Но к 3 кругу прихожу мокрая полностью, одежду хоть выжимай. Вобщем бросай свой Штурм нафиг!!!!!!!!![]()
Если пришел один человек - инструктор занимается с одним, если потом ещё подходят - подключаются - нужно пройти 3 круга.
Честно, зайдите на консультацию - а то я как испорченный телефон, всё на "бумаге " не объяснишь.Это нужно увидеть, я такой программы в городе ещё не встречала. Вот когда позанимаюсь хотя бы 2 недели - выскажу своё мнение, а пока хчу услышать отзывы занимающихся не одну неделю.
интересненько, а то видела их вывоску на технополисе и не поняла где это......................надо заглянуть.
о, а что ж ты мне не рассказала, что туда ходишь? я б тебя порасспрашивала )) Мы с подругой уже месяц собираемся - никак не дойдемВ Штурм с октября не ходим, уже чувствую себя развалюхой
Она мне предлагает, а я вот скептически настроена, во-первых, как Аннушка сказала, мне тоже кажется, что 30 мин это как известно кому припарки
после полуторачасовых занятий, как обычно. А 1200 это сразу надо заплатить? Тоже напряжно как-то
типа заплАтите и все - полгода хотите-не хотите будете ходить
А в Штурме я разово могу платить...
Вот пожалуй один большой минус это как раз то, что сразу заплатить. Но первый месяц платишь за один -200 грн., а потом уже есле нравиться тогда за все, но говорят можно и за 3 месяца. Насчет 30 мин., то пожалуй больше хрен выдержишь, есле выкладываться будешь на все 100%, там таблица спец. есть, и периодически меряют пульс и по таблице высчитывают на сколько % ты выкладываешься, так вот есле по таблице 85% ,то с ног на 3 круге валишься и мокрые выходят насквозь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks