Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1234 з 2220 ПершаПерша ... 23473411341184122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244128413341734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 661 по 24 680.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вспоминая высшее кадровое военное училище блеать кроме резиновой каши, путассу с кишками, капусты и чая с хлебом нихера не было
    А еще лучше вспомнить, как кормили в армии веке так в пятнадцатом, и на ЭТОМ основании утверждать, что именно ТАК у нас сейчас и кормят. Ненуачё? Тебе же всё равно, на чём основывать своё говнометание.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Заур, комментируй. Или ссыш? Если мозгов нету, попроси Смитта прокоментировать. Он тоже ссыт, ибо мозгов как и у тебя
    +1000
    Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Знакомые военные все говорят, что примерно везде так сейчас и кормят, как на фото.
    Как Вы так можете? Вы разве не понимаете, что этих рашеголовых г...донов сейчас с грохотом разорвёт на мелкие кусочки от злобы и ненависти, что в Украине что-то таки УЛУЧШИЛОСЬ??? Осторожнее надо быть с подобными субъектами, жалеть нужно - их и так природа обидела, мозги дать забыла.
    QUOTE=Smith;36502325]Слыш, Носок, а ты готов самоубится, если я тебе трудовую книжку покажу??? вот только честно??? Не вякай того за что не сможешь потом отвечать...Я таких как ты сосунков пачками воспитывал и перевоспитывал, которых за 18 лет мама не воспитала...так что рот закрыл и молчи в тряпочку...или в шашечку...куда там у тебя лучше получается...Я могу долго твоё имбицильство терпеть, но если какое-то чудо пытается меня уличить во лжи, я тебя в гавно сотру понял???[/QUOTE]
    Как шизанутого рвануло, однако! А я ведь предупреждала, что осторожней нужно быть с этой мордорской гнилью. Что, кацап, новость об УЛУЧШЕНИЯХ в армии тебе поперёк горла встала?? Ядом для тебя оказалась? Это хорошо! Это только начало!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

и в 2018 году тоже
    Надо же! А пару лет назад писал, что забил болт на служение ТАКОМУ государству. Но это не удивительно: врать - это у кацапов в крови.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Клоун я в отличие от тебя служил 9 лет и в 2018 году тоже..поэтому не рассказывай мне что да как кормят и какое гососпечение в целом понятно. .
    Заурус, не трогай его, пусть звиздит, быстрее замолкнет, бо как говорит мой товарищ ... "там гвоздь в голове забит так глубоко что вылез с другой стороны и вошел в стену"... наверное Носки добавится в группу игнора ДНРокоманды...
    Что интересно: как один, так и второй х.лофан "НЕ ЗАМЕТИЛ" сообщение Змейский о том, что так сейчас кормят во ВСЕЙ армии, чему у него есть свидетели. Очень показательно!
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кому служил?
    Х.лу, конечно.
    Украинскому народу
    Брехло кацапское.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    где то видос был, мой малой в столовке жонглировал остывшими кашами года назад, могу поискать
    А год назад такого питания и не было. Так что валяй, выкладывай, хоть поржём в очередной раз над тем, как ты опять сел в лужу.
    правда могут уволить, но то таке
    Ну, хоть порадуешься. А то устал небось злиться, что он служит Украине, а не твоей паРаше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Для умалишенных поясняю , что в ВКВУ проходят курсы повышения квалификации кадровые военные, срок повышения квалификации 1 месяц, даже экзамены сдают
    Так ты ж звиздел, что ментом был, в засадах на притонах сидел. Да и про твою службу в 18г как-то не вяжется.

Я ж говорю тебе, фильтруй свою бурную фантазию. Запоминай что говорил ранее, а то выглядишь ну по-о-о-о-о-олным идиотом (хотя скорее не выглядишь, а такой и есть).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Слыш, Носок, а ты готов самоубится, если я тебе трудовую книжку покажу??? вот только честно??? Не вякай того за что не сможешь потом отвечать...Я таких как ты сосунков пачками воспитывал и перевоспитывал, которых за 18 лет мама не воспитала...так что рот закрыл и молчи в тряпочку...или в шашечку...куда там у тебя лучше получается...Я могу долго твоё имбицильство терпеть, но если какое-то чудо пытается меня уличить во лжи, я тебя в гавно сотру понял???
    Клоун я в отличие от тебя служил 9 лет и в 2018 году тоже..поэтому не рассказывай мне что да как кормят и какое гососпечение в целом понятно. .
    Ты, засранец, будеш терпеть столько, сколько нужно и пока я не разрешу тебе не терпеть. Потомушо ты никто. И ты, не смотря на то, что твои родители ктото. Вы, два дурачка, уже доказали свою состоятельность даже на этом форуме. Шо ты мне там сможешь сделать, то вопрос второй. Гандоном тф один хкр быть после этого не перестанешь. Иты иты. Поцелуйтесь

Дописів
    25 900

Типово

я вообще не понимаю этого вопроса с едой. кормить стали лучше, это факт. хотя лучше бы в первую очередь не столовые новые открывали - а душ в каждой казарме, с горячей водой. банный день раз в неделю - это напрягало. а еда то поросячье дело

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я вообще не понимаю этого вопроса с едой. кормить стали лучше, это факт. хотя лучше бы в первую очередь не столовые новые открывали - а душ в каждой казарме, с горячей водой. банный день раз в неделю - это напрягало. а еда то поросячье дело
    Уже

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Подача горячей воды (тепловой пункт общежития)

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Уже
    ....

Одна душевая и 4-е стиралки - это на сколько человек?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Гыгы
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 900

Типово

это в казармах срочников? или контрактников?
    молодцы, тут ничего не скажешь.
    хотя скорее всего это не казарма, а общежитие для контрактников. а это две большие разницы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Одна душевая и 4-е стиралки - это на сколько человек?
    Ну ясноже. На одного. К приезду Пороха подготовили. Или прессы. Или у выборам. Зрадно срать не пересрать

Дописів
    14 559

Типово

Проект #184общаги, гуглите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Праклятый парашенка! Мало того, что вальцман, развязал вайну на дамбасе, наживается наней и закончит не хочит, пиарица на солдацких столовках а сам живет в хоромах, украл у меня со двора асфальт даже с тротуаров и вывез в офшор, шоб липецкая фабрика могла платить налоги стране-агрессору, опозорил нашу страну на весь мир с протянутой рукой, так еще и спать не дает подням вечерами

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Тебе чуть выше ответили.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Праклятый парашенка! Мало того, что вальцман, развязал вайну на дамбасе, наживается наней и закончит не хочит, пиарица на солдацких столовках а сам живет в хоромах, украл у меня со двора асфальт даже с тротуаров и вывез в офшор, шоб липецкая фабрика могла платить налоги стране-агрессору, опозорил нашу страну на весь мир с протянутой рукой, так еще и спать не дает подням вечерами
    Ну так ясен перец, на фото же явно видно как сдирают асфальт и вывозят в офшор , а оттуда переправляют в Липецк, чтоб делать шоколад. А потом расиянцы жалуются, что у них конфеты не шоколадные, а не той системы. Обидно, мля, за парашу, за такую державу обидно.

Кушать не могу как обидно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так ясен перец, на фото же явно видно как сдирают асфальт и вывозят в офшор , а оттуда переправляют в Липецк, чтоб делать шоколад. А потом расиянцы жалуются, что у них конфеты не шоколадные, а не той системы. Обидно, мля, за парашу, за такую державу обидно.

Кушать не могу как обидно.
    Тебето легко. Ты всеголиш кушать не можиш от нахлынувшей несправедливости. А я вобще на балконе застрял. Третью сигарету подряд курю от возмущения. Писять хочу, а сбежать не могу. Порох уши к веревкам пристрелил и труселя мои после стирки на них повесил. Я зацепился ноздрей и терплю утра, когда после выборов прийдет тот, кто освободит Украину от зрадодрочных слез. Или она)

Дописів
    25 900

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Тебе чуть выше ответили.
    видел
    согласен что хорошо сделали
    вроде мелочи и на максимальную скорость не влияющие - но от таких мелочей многое зависит
    Востаннє редагував 1234A: 17.10.2018 о 20:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АрчиБерезинский Переглянути допис
    Noskinauhi , ты вот кривляешься, поддёргиваешь противников пети, это конечно твое личное дело и твоя позиция.

Я даже с уважением к тебе отнесусь, по той причине, что ты с позитивом относишься к своему президенту, который дает тебе сегодня нормально жить. У тебя не дешевая машинка, красивая дочь, наверно не плохая работа. Если ты счастлив, то зачем тебе обижаться на власть.

А вот кого я не понимаю, та это тех, которые сейчас (уже 4 года) воруют имея полумиллионные прибыли, и всё равно власть им не такая.
    Или еще есть либеральные-пофигисты. Их петя обнёс до последней нитки, что сегодня в Днепре ежедневно самоубивается человек, а они всё равно ему жопу лижут . Да Олег ?
    Видишли, Петр. Или даже не побоюсь этого слова, АрчиБерезинский. Есть несколько видов людей, на самом деле. А если ты вдруг этого не знал, то я тебе ничего нового и не расскажу. Вкраце - между человеком и капустой существует некий промежуток, который называется, как минимум "Овощной киоск". Или рынок. Или магазин. Любой зрадодрочен кровно уверен, что эта капуста там рождается испокон веков. А самые грамотные, даже уверены в том, что винегрет завозят из Европы с одноименным названием, и растет он там прямо из автобуса Икарус. Ито ито имеет право на свою собственную шизофрению, если она помогает ее владельцу ощущать себя счастливым.
    Реальность же, слегка далека и не так проста, как вышеупомянутый салат.
    Если не усну от ваших скучных постов, то по твоей просьбе продолжу)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тебето легко. Ты всеголиш кушать не можиш от нахлынувшей несправедливости. А я вобще на балконе застрял. Третью сигарету подряд курю от возмущения. Писять хочу, а сбежать не могу. Порох уши к веревкам пристрелил и труселя мои после стирки на них повесил. Я зацепился ноздрей и терплю утра, когда после выборов прийдет тот, кто освободит Украину от зрадодрочных слез. Или она)
    Это вопрос к глобусу. Поутру придёт - всё по полочкам разложит, всё нам разъяснит. Он же ого-го какой вумный.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я сейчас в Закарпатье (привет Аборигену), наездилась по всяким е...м, и о ужас, даже там начали делать дороги, которые местные с совковых времен не видели. Не везде, но процесс пошел. Самое смешное, что хуже всего дороги в местах компактного проживания венгров. Тут все от местных властей зависит.
    А так да, Порох-какашка. Хуже чем при нем не было.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1234 з 2220 ПершаПерша ... 23473411341184122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244128413341734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті