Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1233 з 2220 ПершаПерша ... 23373311331183122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243128313331733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 641 по 24 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Интересно в какой в/ч так кормят ????

Пидары вонючие пиарщики... вспоминая высшее кадровое военное училище блеать кроме резиновой каши, путассу с кишками, капусты и чая с хлебом нихера не было

ахххх да забыл.. выдавали еще масло сливочное аки маргарин и сыр твердый все из растительных жиров - я честно ходил питаться в кафе целый месяц и это в 2-х часах езды от Киева
    Блё, сейчас до сих пор так кормят, как в МО так и в МВД...

Дописів
    14 559

Типово

Интересно в какой в/ч так кормят ????

Пидары вонючие пиарщики... вспоминая высшее кадровое военное училище блеать кроме резиновой каши, путассу с кишками, капусты и чая с хлебом нихера не было

ахххх да забыл.. выдавали еще масло сливочное аки маргарин и сыр твердый все из растительных жиров - я честно ходил питаться в кафе целый месяц и это в 2-х часах езды от Киева
    А оригинал статьи найти впадлу?

https://www.facebook.com/yuri.biriuk...1a7Zv_Nx4TWnIo
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А оригинал статьи найти впадлу?

https://www.facebook.com/yuri.biriuk...1a7Zv_Nx4TWnIo
    главное данные фотки не показывать кадровым военным, иначе засмеют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Заур, комментируй. Или ссыш? Если мозгов нету, попроси Смитта прокоментировать. Он тоже ссыт, ибо мозгов как и у тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

главное данные фотки не показывать кадровым военным, иначе засмеют
    Главное, дурачечек, оставаться в адеквате и не пороть откровенной хйни. Но для тебя это не главное, судя по постам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В 91м в семь утра я прибыл в в\ч 2021 в г. Ахалцихе. Грузия. Это был погранотряд. Там впервые увидел, что такое жаренная селедка и картофельное пюре из банок, на которых этикетка была дата производства 1946 год. Ее повар черпаком отрывал из казана и со звоном кидал в алюминиевую жирную, с прошлых обедов плоскую тарелку. Это пюре так и оставалось в виде шара. А сверху кусок жаренной сельди. Жаренной, потомушо она, скорее всего ровесница той картохи. И жарили ее шоб убить образовавший в ней за все это время, трупный рыбий смерть. Потом я увидел кусок вымя в тарелке с типа борщем. Сосок выглядывал. Капуста в тарелке в борще была квашенная и рубленная ятаганом косого гренадера с врожденной шизофренией. Потом я увидел откуда она. Недалеко от складов была яма под открытым небом, внимательно усланая черным полиэтиленом. Яма была размером с две могилы. В ней квасилась эта капуста. Я, будучи в наряде по столовой, частегнько ее там набирал друшляком на длинной палке, сняв кирзовые сапоги и одев рядом стоящие резиновые. Отак по той капусте и лазил. Но я их хоть на целофан потом ставил, а некоторые просто на землю. И потом оттудаже в яму за капустой. Похер
    Зато когда направили на прод склады помогать в наведении порядка, язашел туда и чуть с голодухи сознание не потерял от одного только вида хранившихся там запасов. Даже мамке тогда в письме написал, шо армию не генералы разворовывают, а прапорщики
    А тут два неслуживших дурачка, пытаются шото там нахохмить бестолково про армейскую еду. Саню вальцманга еще призовите в помощь. Тот вам про мороженку совецкую напомнит)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А тут два неслуживших дурачка, пытаются шото там нахохмить бестолково про армейскую еду. Саню вальцманга еще призовите в помощь. Тот вам про мороженку совецкую напомнит)
    Слыш, Носок, а ты готов самоубится, если я тебе трудовую книжку покажу??? вот только честно??? Не вякай того за что не сможешь потом отвечать...Я таких как ты сосунков пачками воспитывал и перевоспитывал, которых за 18 лет мама не воспитала...так что рот закрыл и молчи в тряпочку...или в шашечку...куда там у тебя лучше получается...Я могу долго твоё имбицильство терпеть, но если какое-то чудо пытается меня уличить во лжи, я тебя в гавно сотру понял???

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Заур, комментируй. Или ссыш? Если мозгов нету, попроси Смитта прокоментировать. Он тоже ссыт, ибо мозгов как и у тебя
    Клоун я в отличие от тебя служил 9 лет и в 2018 году тоже..поэтому не рассказывай мне что да как кормят и какое гососпечение в целом понятно. .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Заурус, не трогай его, пусть звиздит, быстрее замолкнет, бо как говорит мой товарищ ... "там гвоздь в голове забит так глубоко что вылез с другой стороны и вошел в стену"... наверное Носки добавится в группу игнора ДНРокоманды...

Дописів
    14 559

Типово

Клоун я в отличие от тебя служил 9 лет и в 2018 году тоже.. .
    Кому служил?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кому служил?
    Украинскому народу

Дописів
    25 906

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вот без обид - были и нас такие, которых и после полутора лет "нехватка" не отпустила. до дембеля хлеб в карманах из столовой выносили
    ну да, по первой согласен, что еда отличается от маминых пирожков - но блин, чтобы так реагировать спустя столько лет. нормально кормили, а сейчас - можно только позавидовать
    Востаннє редагував 1234A: 17.10.2018 о 15:29

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Клоун я в отличие от тебя служил 9 лет и в 2018 году тоже..поэтому не рассказывай мне что да как кормят и какое гососпечение в целом понятно. .
    А на стоматолога когда учился, во время службы?

Ты уж хоть как-то свои фантазии фильтруй.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А на стоматолога когда учился, во время службы?

Ты уж хоть как-то свои фантазии фильтруй.
    Институт я закончил в 2006 году
    Врачи в погонах есть.. ты хоть слыхал о таком или тебе абы *****нуть ????

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот без обид - были и нас такие, которых и после полутора лет "нехватка" не отпустила. до дембеля хлеб в карманах из столовой выносили
    ну да, по первой согласен, что еда отличается от маминых пирожков - но блин, чтобы так реагировать спустя столько лет. нормально кормили, а сейчас - можно только позавидовать
    где то видос был, мой малой в столовке жонглировал остывшими кашами года назад, могу поискать
    правда могут уволить, но то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Институт я закончил в 2006 году
    Врачи в погонах есть.. ты хоть слыхал о таком или тебе абы *****нуть ????
    А в высшем кадровом военном училище ты курсантам пломбы ставил, стоматолог в фуражке?
    вспоминая высшее кадровое военное училище блеать кроме резиновой каши, путассу с кишками, капусты и чая с хлебом нихера не было

Дописів
    25 906

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    где то видос был, мой малой в столовке жонглировал остывшими кашами года назад, могу поискать
    правда могут уволить, но то таке
    не ,я знаю что такое застывший комбижир и рагу с капустой
    да, еда не фонтан - но вспоминать ее с такой злостью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Я "завелась" только потому,
    что дура.
    что ПАП почувствовал себя всевышним и стал лезть в дела церковные
    И плевать рашеголовой Внаружу, что все храмы принадлежат ГОСУДАРСТВУ, и отдавать их в аренду имеет право только ГОСУДАРСТВО - церковь не имеет на это прав. В пустой голове рашеголового убожества нет нестыковки между фразами "церковь не имеет права распоряжаться государственным имуществом" и "государство не имеет право вмешиваться в дела церкви", - кто и как в этом случае должен передавать храмы арендаторам фанатку паРаши не интересует.
    Также фанатке Х.ла плевать на то, что Вселенский патриарх ОТКАЗЫВАЛСЯ рассматривать вопрос томоса украинской церкви до тех пор, пока ВЛАСТЬ Украины ПИСЬМЕННО не подтвердит своё СОГЛАСИЕ на это. Т.е. Рада приняла и подписала обращение к Вселенскому патриарху по ЕГО требованию, а не по требованию Порошенко. Мы об этом уже столько раз говорили, что даже новорождённый запомнил и понял бы, но до Внаружу это даже после ...дцатого раза не дошло. Собственно как и до всего стада рашеголовых.
    Я действительно НИЧЕГО не знаю об истории религии
    А что ты вообще ЗНАЕШЬ? Ни языков, ни религии, ни истории, ни культуры, ни политики, ни кучи всего другого - нет ни одной темы, в которой ты разбиралась бы хотя бы процентов на 10. Уверена: в своей профессии ты тоже полный ноль. Тогда какого хрена ты лезешь в дискуссию? Закрой свой рот и молча внимай тому, что пишут, - авось, лет через ...дцать начнёшь хоть что-то понимать.
    Каждый верит в то, во что хочет.
    Например, в Х.ла, как ты.
    Кому, когда и почему принадлежат какие-то церкви, мне без разницы и не интересно.
    Но при этом ты с радостью БЕЗ ПОВОДА в очередной раз насрала в адрес президента.
    А вот про предполагаемую историю религии, нашла вот здесь...
    П...ц!
    моё личное мнение, что, ещё издревле, появиться в людях религию - побудил страх к непонятному, неизвестному (идолы, тотемы и др.), а хитроумные дикари-аборигены, использовали это смятение людей в свою пользу
    Оказывается когда-то давно на нашей Земле ОДНОВРЕМЕННО на ОДНОЙ территории жили люди и аборигены-дикари. Люди строили дома, шили одежду, готовили еду, но при этом всего боялись. А аборигены-дикари жили в пещерах, охотились на мамонтов и ели мухоморы, но ничего не боялись, поэтому придумали религию, чтобы с её помощью управлять людьми. Новейшая история Российской империи под редакцией ушастой Внаружу!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А в высшем кадровом военном училище ты курсантам пломбы ставил, стоматолог в фуражке?
    Для умалишенных поясняю , что в ВКВУ проходят курсы повышения квалификации кадровые военные, срок повышения квалификации 1 месяц, даже экзамены сдают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шоколадный чумазик уже не знает как пропиарится...
    Черноротый нищеброд уже не знает, как высраться.
    ага, ещё скажите шо он там жрал за обе щеки с общего котла...
    Скажу. Начинай блеваться желчью - ты только это и умеешь.
    я думаю ни для кого не будет секретом что это и останется на уровне пиара, не будет в МО такой системы питания, а тем более во внутренних войсках.
    Она УЖЕ ЕСТЬ, жополиз х.ловский!! И не только это: на передовую сейчас поставляются сухпайки по стандартам НАТО. Может, поставки не всегда стабильные (я не знаю - только предполагаю), т.к. это достаточно недавно введено, но это ЕСТЬ. А теперь захлебнись собственным дерьмом - я полюбуюсь и порадуюсь!
    Ты из какой части сейчас пишешь? Приеду, проведаю, еды привезу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1233 з 2220 ПершаПерша ... 23373311331183122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243128313331733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті