| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ну, или хотя бы часть украинцев сделать богатыми ... это шаг уже пройден ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а чо, теща дальтоник?
цвет яиц её не интересует, только святость?
Ну, ты прям блещешь шикарными автопортретами второй день! Шедевр за шедевром. Браво!
Какое горе! Я этого не переживу.я тебя все-равно в игнор добавил.
И правильно. Чего его на меня тратить? Лучше лишний раз вылижи зад ботоксному карлику - это тебе больше пользы принесёт.и так слишком много на тебя времени за 2 дня потратил...
ППКС
Надія, що Рашка сюди таки прийде.так що вас утримує?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Остальное было лишним. А эти три слова можешь в подпись себе поставить.
Это кто ж такие??? Можно список?поддерживают БЕСПРЕДЕЛ власти, войну, нищету в стране, утверждая, что ПАП прав во всём
... именно это меня и возмущает...
для меня лично приемлем патриотизм в словах А.Пушкина -
Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.![]()
![]()
![]()
![]()
У кого-то еще остались сомнения в наличии прогрессирующей шизофрении у этой ушастой ошибки природы???
Браво!
![]()
Не, не пройден. Еще полно желающих "зачем бороться? я хочу в этом участвовать!"
А так да, Петро может делать уйму хороших и полезных дел, но если он обходит ключевые проблемы стороной - то надо говорить даже не о ложке дёгтя, а о ложке мёда в бочке дёгтя - толку от таких полезных дел мало.
Это жесть![]()
Оказывается наличие двойного РОССИЙСКОГО! гражданства в семье ЗАМГЛАВЫ службы внешней разведки - это не компетенция СБУ! И не компетенция комитета ВРУ с нацбезопасности и обороны. И не РНБО.
Йопаныйписец. А тут еще спрашивали почему это британцы рассказали что Чепига-Боширов захватывал здания на Донбассе а наши доблесные проипали этот факт. Да вот потому что это совковая гниль точно такая же как и расиянские герои ФСБ. Умеют только бабло отжимать, для другого они не предназначены. И поэтьому руководство и молчит - сами точно такие же и по другому никто не умеет. Хорошо хоть есть активисты (Миротворец, Слидство инфо и т.д.) которые делают за нихвсюхоть какуюто работу.
Млять, слов нет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы может знаете? Уверен что знаете но никому не скажете (С) )))
дело ж даже не в самих паспортах а в том что они регулярно ездяют в Крым. Ну т.е. я представляю если б в Крым поехала жена скажем Семенченко или парубия того же. А дети главые СВР ездяют и ниче, никто не арестовывает даже.
PS да, я допускаю что фото сделаны до войны и все такое, может вообще фейк, но вот реакция высокопоставленых товарисчей-начальников этого замголовы ... говорит об обратном.
А сам паспорт да, его могли его даже получить и в 2013 когда никто ниче не знал. Но опять таки, молчание то все портит...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Чья б корова мычала!А что в ТВОИХ сообщениях есть, кроме дерьма с раша-помоек, горы ошибок и бреда? Где хоть в одном из твоих постов была КОНКРЕТИКА???
Брехло!уверяю, что это последний с вами диалог...
Это кто ж там воняет? Та, которая НЕ УВАЖАЕТ форумчан?? НИ ОДНОГО из форумчан - даже своих соратников! Может, начнёшь с СЕБЯ, убожество, прежде чем других обвинять в том, чего нет?научитесь, хотя бы, уважать себя...
Брехло кацапское, когда ж у тебя рот разорвёт от твоего постоянного вранья???я никогда и никого не оскорблялаНацитировать твои многочисленные оскорбления в мой адрес?
![]()
Дебилище кацапское, ты задрала своим дерьмом!
Война на Донбассе началась в АПРЕЛЕ, а Порошенко был избран в МАЕ!! А инаугурация состоялась вообще в июне, когда война была уже в самом разгаре. Каким боком Порошенко к началу войны, гнида х.ловская? Какого хрена ты его обвиняешь в том, в чём он НЕ ВИНОВАТ???
В начале войны виноват только твой ботоксный идол!!! И не допустить эту войну можно было только одним способом: отказаться от пути в ЕС и снова лечь под паРашу, позволяя управлять нами!
Но этого НЕ БУДЕТ!! Как бы ты ни лезла из кожи вон, стараясь добиться обратного!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks