Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2776 з 3205 ПершаПерша ... 177622762676272627662767276827692770277127722773277427752776277727782779278027812782278327842785278628262876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 55 501 по 55 520.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    . а в стамбульском патриархате попы яйца светят на Пасху ...?? ..ну, ладно, святят, какая нафик разница ..
    вот фиг поверю, в то, что ты там такой прям суперверующий, что будешь вникать в кокой церкви яйца святить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот фиг поверю, в то, что ты там такой прям суперверующий, что будешь вникать в кокой церкви яйца святить....
    .. мне похер, тёща волнуется ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 051

Типово

сказать тёще что Константинополь в Турции - и священники там турки мусульманские

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    но что с войной то не так?
    помириться с кацапами нужно, простить им крым, и сделать новороссию из левобережной Украины, а правобережную Польше отдать, как они хотят?
    вот тут совершенно непанимаю...
    1. Сделать Украину богатой. Это первый и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ шаг к достижению мира.

Дописів
    26 051

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    1. Сделать Украину богатой. Это первый и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ шаг к достижению мира.
    необязательно как свершившийся факт. сделать первый шаг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну, или хотя бы часть украинцев сделать богатыми ... это шаг уже пройден ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... ну свози ее в Стамбул. Пусть лично сходит спросит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

а чо, теща дальтоник?
    цвет яиц её не интересует, только святость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

тьфу, шмара хловская.
    тупая, безмозглая, свинособака, кацапка-порохобот
    Ну, ты прям блещешь шикарными автопортретами второй день! Шедевр за шедевром. Браво!
    я тебя все-равно в игнор добавил.
    Какое горе! Я этого не переживу.
    и так слишком много на тебя времени за 2 дня потратил...
    И правильно. Чего его на меня тратить? Лучше лишний раз вылижи зад ботоксному карлику - это тебе больше пользы принесёт.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    я не бачу вашого аналіза,
    навіть про патріотизм ви зуміли знайти гівно-цитати... ви не шукаєте баланс у подіях - ви вишукуєте какашки...
    ППКС
    так що вас утримує?
    Надія, що Рашка сюди таки прийде.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    я не понимаю
    Остальное было лишним. А эти три слова можешь в подпись себе поставить.
    поддерживают БЕСПРЕДЕЛ власти, войну, нищету в стране, утверждая, что ПАП прав во всём
    Это кто ж такие??? Можно список?
    ... именно это меня и возмущает...
    для меня лично приемлем патриотизм в словах А.Пушкина -
    Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
    У кого-то еще остались сомнения в наличии прогрессирующей шизофрении у этой ушастой ошибки природы???
    ну раз ви не розумієте, то ось вам ще одна цитата вашого куміра
    "Нет никого невыносимей дуры
    С глубокой и возвышенной натурой."
    Браво!

Дописів
    28 619

Типово

.. ну, или хотя бы часть украинцев сделать богатыми ... это шаг уже пройден ...
    Не, не пройден. Еще полно желающих "зачем бороться? я хочу в этом участвовать!"

А так да, Петро может делать уйму хороших и полезных дел, но если он обходит ключевые проблемы стороной - то надо говорить даже не о ложке дёгтя, а о ложке мёда в бочке дёгтя - толку от таких полезных дел мало.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это жесть
    Оказывается наличие двойного РОССИЙСКОГО! гражданства в семье ЗАМГЛАВЫ службы внешней разведки - это не компетенция СБУ! И не компетенция комитета ВРУ с нацбезопасности и обороны. И не РНБО.
    Йопаныйписец. А тут еще спрашивали почему это британцы рассказали что Чепига-Боширов захватывал здания на Донбассе а наши доблесные проипали этот факт. Да вот потому что это совковая гниль точно такая же как и расиянские герои ФСБ. Умеют только бабло отжимать, для другого они не предназначены. И поэтьому руководство и молчит - сами точно такие же и по другому никто не умеет. Хорошо хоть есть активисты (Миротворец, Слидство инфо и т.д.) которые делают за них всю хоть какуюто работу.
    Млять, слов нет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Это жесть
    Оказывается наличие двойного РОССИЙСКОГО! гражданства в семье ЗАМГЛАВЫ службы внешней разведки - это не компетенция СБУ! И не компетенция комитета ВРУ с нацбезопасности и обороны. И не РНБО.
    Йопаныйписец. А тут еще спрашивали почему это британцы рассказали что Чепига-Боширов захватывал здания на Донбассе а наши доблесные проипали этот факт. Да вот потому что это совковая гниль точно такая же как и расиянские герои ФСБ. Умеют только бабло отжимать, для другого они не предназначены. И поэтьому руководство и молчит - сами точно такие же и по другому никто не умеет. Хорошо хоть есть активисты (Миротворец, Слидство инфо и т.д.) которые делают за них всю хоть какуюто работу.
    Млять, слов нет.

Так гришь - "выборы" будут?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Герой Дякула Переглянути допис
    А кто знает, сколько и каких паспортов у Пети, Авакяна, Пабубия , Луценки? Любопытно, куда эти планируют побежать ..
    Вы может знаете? Уверен что знаете но никому не скажете (С) )))
    дело ж даже не в самих паспортах а в том что они регулярно ездяют в Крым. Ну т.е. я представляю если б в Крым поехала жена скажем Семенченко или парубия того же. А дети главые СВР ездяют и ниче, никто не арестовывает даже.
    PS да, я допускаю что фото сделаны до войны и все такое, может вообще фейк, но вот реакция высокопоставленых товарисчей-начальников этого замголовы ... говорит об обратном.
    А сам паспорт да, его могли его даже получить и в 2013 когда никто ниче не знал. Но опять таки, молчание то все портит...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Герой Дякула Переглянути допис
    А кто знает, сколько и каких паспортов у Пети, Авакяна, Пабубия , Луценки? Любопытно, куда эти планируют побежать ..
    Похоже, что в этот раз никто не убежит от ФСБ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

я тоже к пеце критически отношусь.
    но что с войной то не так?
    помириться с кацапами нужно, простить им крым, и сделать новороссию из левобережной Украины, а правобережную Польше отдать, как они хотят?
    вот тут совершенно непанимаю...
    ... нет, не простить!...но была возможность НЕ ДОПУСТИТЬ!... однако с дипломатией у пеци слабовато, от слова совсем...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

ну раз ви не розумієте, то ось вам ще одна цитата вашого куміра

"Нет никого невыносимей дуры
    С глубокой и возвышенной натурой."

/Эдуард Александрович Севрус (Борохов) — русский писатель, кандидат технических наук, доцент Смоленского государственного университета (с 2005 г.), член Союза российских писателей (с 2004 г.)./
    ... как всегда, конкретики - НОЛЬ!, но невоспитанность превалирует. уверяю, что это последний с вами диалог... научитесь, хотя бы, уважать себя... я никогда и никого не оскорбляла, себе дороже... au revoir...

Дописів
    3 090

Типово

... нет, не простить!...но была возможность НЕ ДОПУСТИТЬ!...
    для тех у кого куриная память пролистываем хронологию в обратном порядке и вспоминаем,что Петро мог не допустить с мая 14-го.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

... как всегда, конкретики - НОЛЬ!
    Чья б корова мычала! А что в ТВОИХ сообщениях есть, кроме дерьма с раша-помоек, горы ошибок и бреда? Где хоть в одном из твоих постов была КОНКРЕТИКА???
    уверяю, что это последний с вами диалог...
    Брехло!
    научитесь, хотя бы, уважать себя...
    Это кто ж там воняет? Та, которая НЕ УВАЖАЕТ форумчан?? НИ ОДНОГО из форумчан - даже своих соратников! Может, начнёшь с СЕБЯ, убожество, прежде чем других обвинять в том, чего нет?
    я никогда и никого не оскорбляла
    Брехло кацапское, когда ж у тебя рот разорвёт от твоего постоянного вранья??? Нацитировать твои многочисленные оскорбления в мой адрес?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

... нет, не простить!...но была возможность НЕ ДОПУСТИТЬ!... однако с дипломатией у пеци слабовато, от слова совсем...
    Дебилище кацапское, ты задрала своим дерьмом! Война на Донбассе началась в АПРЕЛЕ, а Порошенко был избран в МАЕ!! А инаугурация состоялась вообще в июне, когда война была уже в самом разгаре. Каким боком Порошенко к началу войны, гнида х.ловская? Какого хрена ты его обвиняешь в том, в чём он НЕ ВИНОВАТ??? В начале войны виноват только твой ботоксный идол!!! И не допустить эту войну можно было только одним способом: отказаться от пути в ЕС и снова лечь под паРашу, позволяя управлять нами! Но этого НЕ БУДЕТ!! Как бы ты ни лезла из кожи вон, стараясь добиться обратного!

Сторінка 2776 з 3205 ПершаПерша ... 177622762676272627662767276827692770277127722773277427752776277727782779278027812782278327842785278628262876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті