Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2775 з 3205 ПершаПерша ... 177522752675272527652766276727682769277027712772277327742775277627772778277927802781278227832784278528252875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 55 481 по 55 500.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    именно.
    и не только с тобой. со всеми окружающими.
    это животное тока в зоопарке на привязи держать, а еще лучше в дурке, в смирительной рубашке.

не совсем так. за пецю голосовали не ЗА, а вопреки. т.е. момент такой был, нужно было, чтобы чтобы бывшие рыги к власти не пришли.
    и это был его шанс показать, что он может вывести страну из кризиса.
    ну, или хотя бы в еще большую жопу его не уронить.

но шоколадные свой шанс просрали. это наглядно отображают рейтинги и соцопросы.
    предполагаю, что картина такая же, как была и 4 года назад: уже кто угодно, лишь бы не эти.
    ну и хрен с ним. будем экспериментировать...
    ... я думаю, что просто все или не знали тогда, или забыли, что ПАП тоже ведь из рыгов... он был министром при Яныке - "2-й министр экономического развития и торговли Украины"

... и на его предвыборный тогда слоган, многие повелись...(((

Как выжать максимальную пользу для себя любимого из состояния войны, наверное, каждому политику стоило бы поучиться у Петра Порошенко. «Выборы в один тур — и Путин не будет нападать», — как-то так не двузначно вырисовался его главный лозунг во время предвыборной гонки. В результате, стремление украинцев к миру, как нельзя лучше, сыграло злую шутку над всей страной.
    ...какой же лозунг он сейчас придумает, для одурачивания?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    для вас у нього теж кой-що є

Эдуард Александрович Севрус (Борохов) — русский писатель, кандидат технических наук, доцент Смоленского государственного университета (с 2005 г.), член Союза российских писателей (с 2004 г.).
    ...именно так всегда и делаю и спасибо Вам, что это заметили... Я действительно отношусь аналитически ко всем "телодвижениям" власть имущих, анализирую ту клоаку, в которую они опустили эту хорошую страну и её терпеливый народ...

...кроме того, Ангелин, я всегда привожу факты из СМИ с моими комментариями, в смысле я - ЗА или ПРОТИВ, есть и такие... если Вас (Вам) что-то кажется неверным, возразите (культурно) мне, но тоже другими фактами, а не пустыми обвинениями... мне будет даже интересно, поскольку ошибаются все...
    Востаннє редагував Karos: 17.10.2018 о 00:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    анализирую
    Оно анализирует! Мамадарагайя! ЧЕМ???? С каких это пор пустая башка умеет анализировать??
    я всегда привожу факты из СМИ
    Враньё с РАША-помоек у ушастого Наречияксловуума называется ФАКТАМИ.
    мне будет даже интересно
    Враньё, одно сплошное враньё! Сколько раз мы слышали то же самое после требований прекратить постить высеры с раша-помоек, заплесневелые "новости" и пр. Ни разу свои обещания прислушаться к советам не выполнила! Ты врать не устала, Физиономия?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

что там с Вилкулом?
    сколько голосов не додала БПП?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А что Вилкулу то хоть шили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. был бы Вилкул, а нитки найдутся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в том то и дело, что особо ничего, потому и ВР так голосовала
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну так какие тогда претензии к ВР?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Генпрокурор совсем баран, вот и не пришили.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну так какие тогда претензии к ВР?
    прокурор вчера обижался на депов))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Отличный автопортрет! Браво!
    шо, даже оскорбления закончились?
    тьфу, шмара хловская.

тупая, безмозглая, свинособака, кацапка-порохобот.

ПыС. и да, кацапская свинья, можешь не отвечать.
    я тебя все-равно в игнор добавил.
    и так слишком много на тебя времени за 2 дня потратил...
    Востаннє редагував after midnight: 17.10.2018 о 12:00

Дописів
    8 528

Типово

...именно так всегда и делаю и спасибо Вам, что это заметили... Я действительно отношусь аналитически ко всем "телодвижениям" власть имущих, анализирую ту клоаку, в которую они опустили эту хорошую страну и её терпеливый народ...

...кроме того, Ангелин, я всегда привожу факты из СМИ с моими комментариями, в смысле я - ЗА или ПРОТИВ, есть и такие... если Вас (Вам) что-то кажется неверным, возразите (культурно) мне, но тоже другими фактами, а не пустыми обвинениями... мне будет даже интересно, поскольку ошибаются все...
    я не бачу вашого аналіза, Карос... повторюся
    у кожному пості тільки дрьісь, дрьісь, дрьісь...
    навіть про патріотизм ви зуміли знайти гівно-цитати... ви не шукаєте баланс у подіях - ви вишукуєте какашки...

якщо усе, що ви тут постите, правда, то на вашому місці нормальна людина вже давно спакувала б валізи, а ви і не задоволені, і не патріотка, і не рипаєтеся.... так що вас утримує?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Герой Дякула Переглянути допис
    А и правда, что с Вилкулом? Почему Вилкула должны обязательно посадить? Почему не Филатова? Почему не всех берез и бляхеров? Почему не самого генплокулола? Почему Вилкула избрали маркером работы правоохренительной системы? Вилкул украл больше всех что ли? Есть вообще достоверные сведения, что он что то украл ?
    ...в дополнение..

Нардепа подозревают в причастности к злоупотреблениям с землей, когда тот был руководителем Днепропетровской облгосадминистрации. В 2011 году администрация Днепропетровского района поменяла целевое назначение 45 гектаров земель одного из аграрных обществ – пашня стала пастбищем. По словам генпрокурора, на руководителя района нажал на тот момент руководитель области Александр Вилкул. В результате госбюджет недополучил более 5 миллионов гривен.
    В свою очередь адвокаты Вилкула заявили о фальсификации доказательств. Адвокат Вилкула – Алексей Баганец обвиняет ГПУ в искусственном создании доказательств и фальсификации материалов расследования для привлечения Вилкула к уголовной ответственности. Баганец заявил, что показания Кобыляцкого (экс-глава Днепропетровской РГА), на которых базируется обвинение, "были получены путем применения недозволенных методов следствия и нарушения его конституционных прав на свободу и личную неприкосновенность".

Дописів
    28 619

Типово

В передаче государственной земли государственному предприятию, которая была передана за 10 лет до него решением Верховной Рады.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

я не бачу вашого аналіза, Карос... повторюся
    ... а я не понимаю патриотизма тех"пацриотов", которые поддерживают БЕСПРЕДЕЛ власти, войну, нищету в стране, утверждая, что ПАП прав во всём... именно это меня и возмущает...
    ... а в чистом виде для меня лично приемлем патриотизм в словах А.Пушкина -

Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
    • Александр С. Пушкин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

. а в стамбульском патриархате попы яйца светят на Пасху ...?? ..ну, ладно, святят, какая нафик разница ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

https://strana.ua/news/166673-v-dnep...ivatbanka.html
    В ночь с 16 на 17 октября в Днепре неизвестные взорвали банкомат "Приватбанка". Об этом сообщает пресс-служба банка.

Тому, кто поможет поймать преступников банк обещает вознаграждение 75 000 гривен. Речь идет о любой информации, которая поможет задержать подрывников. Предоставлять ее можно, в том числе, на условиях анонимности.

Поврежденный банкомат был расположен в магазине "Панда". Ночью преступники подошли к магазину, подожгли и подорвали банкомат, в результате чего была выведена из строя охранно-пожарная сигнализация банкомата и магазина, а сам банкомат - полностью разрушен.
    Круть, аднака!!!! видать карточку сжевал ))))))

ЗЫ:: отак вот киздуешь с гулянки, а те в голову кусок баксомата прилетает....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

... а я не понимаю патриотизма тех"пацриотов", которые поддерживают БЕСПРЕДЕЛ власти, войну, нищету в стране, утверждая, что ПАП прав во всём... именно это меня и возмущает...

Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
    • Александр С. Пушкин
    я тоже к пеце критически отношусь.
    но что с войной то не так?
    помириться с кацапами нужно, простить им крым, и сделать новороссию из левобережной Украины, а правобережную Польше отдать, как они хотят?
    вот тут совершенно непанимаю...

Дописів
    8 528

Типово

• Александр С. Пушкин
    ну раз ви не розумієте, то ось вам ще одна цитата вашого куміра

"Нет никого невыносимей дуры
    С глубокой и возвышенной натурой."

/Эдуард Александрович Севрус (Борохов) — русский писатель, кандидат технических наук, доцент Смоленского государственного университета (с 2005 г.), член Союза российских писателей (с 2004 г.)./

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я тоже к пеце критически отношусь.
    но что с войной то не так?
    помириться с кацапами нужно, простить им крым, и сделать новороссию из левобережной Украины, а правобережную Польше отдать, как они хотят?
    вот тут совершенно непанимаю...
    вот-вот...

Сторінка 2775 з 3205 ПершаПерша ... 177522752675272527652766276727682769277027712772277327742775277627772778277927802781278227832784278528252875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті