Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2773 з 3205 ПершаПерша ... 177322732673272327632764276527662767276827692770277127722773277427752776277727782779278027812782278328232873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 55 441 по 55 460.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    26 052

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    почему, партия, самого офигенного в мире гаранта, который хочет на 2й срок, проголосовала всего 33%?
    не правильно говорите - 67% блока имени Порошенко считает Вилкула честным человеком

Дописів
    26 052

Типово

В тексте постановления суда, размещённом в Едином реестре судебных решений, отмечается, что суд обязал Госавиаслужбу выплатить Антонюку среднюю заработную плату за время вынужденного отсутствия на рабочем месте в размере 269,1 тыс. грн.
    Окружной административный суд Киева восстановил Дениса Антонюка в должности председателя Государственной авиационной службы с 4 сентября 2015 года.
    Источник: https://censor.net.ua/n3091622

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дело даже не в голосовании. А в том фуфле, которое Луценко притащил на Вилкула. Он хотел доказать, что Вилкул, мол, кристально честный человек, что на него не получилось ничего накопать?
    Боюсь, что тут все хуже.
    Хорошо говорила Мостовая в интервью Гордону, что на сегодня уже не коррупция проблема #1 для Украины, а непрофессионализм.
    Прокуратура уже не в состоянии нормально не то что провести следствие, она уже качественно дело "шить" разучилась.
    И если пересичного таки еще получается засадить, то при власти, при деньгах или при уме и упорстве - все, они пасуют. Потому, что адвакаты разносят их вдребезги пополам, потому что при нарушениях процедуры особо настойчивые могут и до ЕСПЧ дойти...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Боюсь, что тут все хуже.
    Хорошо говорила Мостовая в интервью Гордону, что на сегодня уже не коррупция проблема #1 для Украины, а непрофессионализм.
    Прокуратура уже не в состоянии нормально не то что провести следствие, она уже качественно дело "шить" разучилась.
    И если пересичного таки еще получается засадить, то при власти, при деньгах или при уме и упорстве - все, они пасуют. Потому, что адвакаты разносят их вдребезги пополам, потому что при нарушениях процедуры особо настойчивые могут и до ЕСПЧ дойти...
    Капец... Слушаю боковым слухом Луцика по следующему фигуранту... ОН ЭТО СЕРЪЕЗНО???

Мы его ни в чем не обвиняем... Он ничего не украл... Но о, де, как-то там не так что-то сделал, что другие жулики что-то там стырили...

Теперь я понимаю, что ни один негодяй сидеть не будет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Боюсь, что тут все хуже.
    Дык это и есть последствия коррупции....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дело даже не в голосовании. А в том фуфле, которое Луценко притащил на Вилкула. Он хотел доказать, что Вилкул, мол, кристально честный человек, что на него не получилось ничего накопать?
    Это обычный уровень современных расследований ГП и СБУ. Я еще ни одной прессухи Луценко или Грицака не видел, с которых не хотелось бы ржать с выпученными глазами. Там сюрреализм и непрофессионализм критически зашкаливает.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Це скромний будиночок радника Президента, якому влада за наш кошт виділяє дотації на підтримку бізнесу

Октябрь 10, 20180
    3391

Share

Михайло Головко
    Один із найбільш вживаних м’ясних продуктів — м’ясо курятини. Монополістом на цьому ринку в Україні є компанія «Миронівський хлібопродукт» (ТМ «Наша ряба»). Власник — Юрій Косюк — людина, наближена до перших осіб держави.

За минулий рік підняв ціну на свою продукцію на 31% на внутрішньому ринку і на 30% на експорт. Отримав з бюджету 1,4 мільярди гривень з 2-х мільярдів, виділених для усіх виробників птиці.
    Чистий прибуток агрохолдингу «Миронівський хлібопродукт» минулого року зріс в 3,3 рази — до 230 мільйонів доларів в порівнянні з 2016 роком. Виручка збільшилася на 13,4% — до 1,2 мільярди доларів.
    Націоналізація монополіста
    Ціни «Нашої ряби» у Європі і в Україні однакові. Але враховуючи дорогу логістику, то курятину українцям вони продають дорожче ніж зарубіжним споживачам. На європейських ринках є конкуренція, а країні вони монополісти. Таку цінову політику дозволяє «Миронівському хлібокомбінату» вести монопольне становище в Україні.
    Антимонопольний комітет має створити рівні умови для усіх учасників ринку сільгосппродукції. Тому саме за їх участі монопольні компанії мають бути націоналізовані, щоб у подальшому створити в агросекторі рівні права для усіх учасників ринку. А державна дотація має розподілятися рівними долями.
    Націоналізація «Миронівського хлібопродукту» та інших монополістів на аграрному ринку дасть можливість знизити ціни і становити конкурентне середовище в агробізнесі. Зростання прибутку у 3,3 рази говорить про те, що ціни на курятину після націоналізації можна буде знизити на 30-35%.

Відповідальність за націоналізацію лежить на Антимонопольному комітеті!
    Для демонстрації ефекту виділення державних дотацій одній людині додаю фото — скромний будинок радника президента — олігарха Косюка

Share

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 052

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Это обычный уровень современных расследований ГП и СБУ. Я еще ни одной прессухи Луценко или Грицака не видел, с которых не хотелось бы ржать с выпученными глазами. Там сюрреализм и непрофессионализм критически зашкаливает.
    для єтого оне и поставлены президентом
    или он их считает профи
    тогда еще хуже

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Це скромний будиночок радника Президента, якому влада за наш кошт виділяє дотації на підтримку бізнесу

[FONT="]Октябрь 10, 20180
    3391

[/FONT]

[FONT="]

Share

[/FONT]

Михайло Головко
    Один із найбільш вживаних м’ясних продуктів — м’ясо курятини. Монополістом на цьому ринку в Україні є компанія «Миронівський хлібопродукт» (ТМ «Наша ряба»). Власник — Юрій Косюк — людина, наближена до перших осіб держави.

За минулий рік підняв ціну на свою продукцію на 31% на внутрішньому ринку і на 30% на експорт. Отримав з бюджету 1,4 мільярди гривень з 2-х мільярдів, виділених для усіх виробників птиці.
    Чистий прибуток агрохолдингу «Миронівський хлібопродукт» минулого року зріс в 3,3 рази — до 230 мільйонів доларів в порівнянні з 2016 роком. Виручка збільшилася на 13,4% — до 1,2 мільярди доларів.
    Націоналізація монополіста
    Ціни «Нашої ряби» у Європі і в Україні однакові. Але враховуючи дорогу логістику, то курятину українцям вони продають дорожче ніж зарубіжним споживачам. На європейських ринках є конкуренція, а країні вони монополісти. Таку цінову політику дозволяє «Миронівському хлібокомбінату» вести монопольне становище в Україні.
    Антимонопольний комітет має створити рівні умови для усіх учасників ринку сільгосппродукції. Тому саме за їх участі монопольні компанії мають бути націоналізовані, щоб у подальшому створити в агросекторі рівні права для усіх учасників ринку. А державна дотація має розподілятися рівними долями.
    Націоналізація «Миронівського хлібопродукту» та інших монополістів на аграрному ринку дасть можливість знизити ціни і становити конкурентне середовище в агробізнесі. Зростання прибутку у 3,3 рази говорить про те, що ціни на курятину після націоналізації можна буде знизити на 30-35%.

Відповідальність за націоналізацію лежить на Антимонопольному комітеті!
    Для демонстрації ефекту виділення державних дотацій одній людині додаю фото — скромний будинок радника президента — олігарха Косюка

[FONT="]

Share

[/FONT]
    И шо?

Выдиляе бо он кормит всю страну.

А шо надо - шоб корячился и сам курам жопы вытирал - чи шо? Вы это к чему запостили? Вы сами лично шо сделали для общества кроме постинга на форуме?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Немедленно разграбить передать в народную собственность, как Межигорье.
    ... а ежели у него еще там собственные портретики на римских конях .... ууууууууу ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И шо?

Выдиляе бо он кормит всю страну.

А шо надо - шоб корячился и сам курам жопы вытирал - чи шо? Вы это к чему запостили? Вы сами лично шо сделали для общества кроме постинга на форуме?
    К чему запостил? К тому, что если человек тратит прибыль на возведение таких хором - то зачем ему дотации? Если прибіль не позволяет обойтись без дотаций - то откуда дровишки домишко? Уж не народ ли построил ему хоромы? Когда у меня будет что-то похожее - тогда и буду объясняться. А сейчас отелось бы знать - как же ему удается кормить всю страну? Ведь желающих прильнуть к корыту гораздо больше, но не всех пускают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К чему запостил? К тому, что если человек тратит прибыль на возведение таких хором - то зачем ему дотации? Если прибіль не позволяет обойтись без дотаций - то откуда дровишки домишко? Уж не народ ли построил ему хоромы? Когда у меня будет что-то похожее - тогда и буду объясняться. А сейчас отелось бы знать - как же ему удается кормить всю страну? Ведь желающих прильнуть к корыту гораздо больше, но не всех пускают
    И к чему считать чужую прибыль и чужие дотации в чужом корыте, интересно ?
    Жаба давит ?

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...все понимают, кроме "одарённых пацриотов"... читайте много, учитесь думать САМА ... ВОИСТИНУ!...

При демократии без обращения к статистике можно достаточно точно определить по избраннику народа, кого в обществе больше - умных или идиотов
    Эдуард Севрус
    для вас у нього теж кой-що є
    Не пренебрегайте возможностью подумать, даже перед тем, как делать глупости.
    Эдуард Александрович Севрус (Борохов) — русский писатель, кандидат технических наук, доцент Смоленского государственного университета (с 2005 г.), член Союза российских писателей (с 2004 г.).

Дописів
    4 393

Типово

не розумію логіку петебота - це шо вже на ВАШ чувак?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    не розумію логіку петебота - це шо вже на ВАШ чувак?
    Навіть не пробуйте - якщо вже оголосили когось пєтєботом, більше не задумуйтесь, бо може з'явитися когнітивний диссонанс і тоді Ваша схема світового порядку лусне...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Уж лучше дотировать бизнесмена, который поставляет курятину всей стране (и не только), и создает рабочие места.

Чем дотировать нищих (в виже субсидии на ЖКХ), которые только жрут и срут по сути.
    А если это не бизнесмен, а банальный вор? Который жрет и срет больше всех нищих вместе взятых? И какой смысл дотировать его безвкусные хотелки в архитектуре. Ведь не Шванштайн же он построил...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Уж лучше дотировать бизнесмена, который поставляет курятину всей стране (и не только), и создает рабочие места.

Чем дотировать нищих (в виже субсидии на ЖКХ), которые только жрут и срут по сути.
    А еще иногда и платят налоги....которые, в случае необходимости государство должно использовать для поддержки в сложные времена...
    P.S. Бизнес, тем более производителей так же нужно поддерживать!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Вы совок.
    Бизнесмен - необязательно вор...

Лучше бизнесу помогать, чем миллионам халявщиков.
    Очень подозрительно, что помогают именно халявщику.
    А антитрестовское законодательство в США тоже совки принимали? Там более ста лет назад поняли, что монополизм ведет к загниванию, что наглядно демонстрирует приведенный снимок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Я просил ПОЛНОЦЕННЫЙ диалог
    С ...дцатого раза не доходит? Тугодум? Повторить в ..дцать первый?
    Ты тварь пользовалась кровавыми рублями
    Доказательства? Не, не слышали. Собственно, как и всегда у кацапов.
    Докажи что я утверждал, что у тебя ТРЕБОВАЛИ эту справку!!!!
    Один раз процитировала - мало? ОК, я не гордая, процитирую еще раз:
    Цитата Допис від Ustas77
    А на счет справки...у тебя и не виртуальные ее просят....
    И не надо сейчас сливаться на слова "просят"/"требуют" - не опускай себя еще ниже, чем ты есть (хотя куда уж ниже???): в ДАННОМ контексте это НЕВАЖНО! Важна сама суть: ДОКАЖИ, что хотя бы один человек в реале спрашивал/просил/требовал у меня справку о психическом здравии. До конца суток осталось 4 часа 34 минуты.
    А зачем ты ее сделала радистка Кэт???
    А тебя это касается, плесень кацапская?
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Всего лишь требуется отказаться от оскорблений в общении со мной!!!
    А кто ты такой, чтобы я тебе делала исключиние? Я говорила и буду говорить с фанатами паРаши, в число которых ты входишь, именно ТАКИМ языком, - ВЕЖЛИВОГО общения вы НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!! И да, для дебила повторяю еще раз: ты ПЕРВЫЙ полез ко мне с претензиями и оскорблениями! Нечего на зеркало пенять, коль рыло не такое.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 2773 з 3205 ПершаПерша ... 177322732673272327632764276527662767276827692770277127722773277427752776277727782779278027812782278328232873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті