| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тексте постановления суда, размещённом в Едином реестре судебных решений, отмечается, что суд обязал Госавиаслужбу выплатить Антонюку среднюю заработную плату за время вынужденного отсутствия на рабочем месте в размере 269,1 тыс. грн.
Окружной административный суд Киева восстановил Дениса Антонюка в должности председателя Государственной авиационной службы с 4 сентября 2015 года.
Источник: https://censor.net.ua/n3091622
Боюсь, что тут все хуже.
Хорошо говорила Мостовая в интервью Гордону, что на сегодня уже не коррупция проблема #1 для Украины, а непрофессионализм.
Прокуратура уже не в состоянии нормально не то что провести следствие, она уже качественно дело "шить" разучилась.
И если пересичного таки еще получается засадить, то при власти, при деньгах или при уме и упорстве - все, они пасуют. Потому, что адвакаты разносят их вдребезги пополам, потому что при нарушениях процедуры особо настойчивые могут и до ЕСПЧ дойти...
Це скромний будиночок радника Президента, якому влада за наш кошт виділяє дотації на підтримку бізнесу
Октябрь 10, 20180
3391
Share
Михайло Головко
Один із найбільш вживаних м’ясних продуктів — м’ясо курятини. Монополістом на цьому ринку в Україні є компанія «Миронівський хлібопродукт» (ТМ «Наша ряба»). Власник — Юрій Косюк — людина, наближена до перших осіб держави.
За минулий рік підняв ціну на свою продукцію на 31% на внутрішньому ринку і на 30% на експорт. Отримав з бюджету 1,4 мільярди гривень з 2-х мільярдів, виділених для усіх виробників птиці.
Чистий прибуток агрохолдингу «Миронівський хлібопродукт» минулого року зріс в 3,3 рази — до 230 мільйонів доларів в порівнянні з 2016 роком. Виручка збільшилася на 13,4% — до 1,2 мільярди доларів.
Націоналізація монополіста
Ціни «Нашої ряби» у Європі і в Україні однакові. Але враховуючи дорогу логістику, то курятину українцям вони продають дорожче ніж зарубіжним споживачам. На європейських ринках є конкуренція, а країні вони монополісти. Таку цінову політику дозволяє «Миронівському хлібокомбінату» вести монопольне становище в Україні.
Антимонопольний комітет має створити рівні умови для усіх учасників ринку сільгосппродукції. Тому саме за їх участі монопольні компанії мають бути націоналізовані, щоб у подальшому створити в агросекторі рівні права для усіх учасників ринку. А державна дотація має розподілятися рівними долями.
Націоналізація «Миронівського хлібопродукту» та інших монополістів на аграрному ринку дасть можливість знизити ціни і становити конкурентне середовище в агробізнесі. Зростання прибутку у 3,3 рази говорить про те, що ціни на курятину після націоналізації можна буде знизити на 30-35%.
Відповідальність за націоналізацію лежить на Антимонопольному комітеті!
Для демонстрації ефекту виділення державних дотацій одній людині додаю фото — скромний будинок радника президента — олігарха Косюка
Share
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
К чему запостил? К тому, что если человек тратит прибыль на возведение таких хором - то зачем ему дотации? Если прибіль не позволяет обойтись без дотаций - то откудадровишкидомишко? Уж не народ ли построил ему хоромы? Когда у меня будет что-то похожее - тогда и буду объясняться. А сейчас отелось бы знать - как же ему удается кормить всю страну? Ведь желающихприльнуть к корытугораздо больше, но не всех пускают
для вас у нього теж кой-що є
Эдуард Александрович Севрус (Борохов) — русский писатель, кандидат технических наук, доцент Смоленского государственного университета (с 2005 г.), член Союза российских писателей (с 2004 г.).Не пренебрегайте возможностью подумать, даже перед тем, как делать глупости.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
С ...дцатого раза не доходит? Тугодум? Повторить в ..дцать первый?
Доказательства? Не, не слышали.Ты тварь пользовалась кровавыми рублямиСобственно, как и всегда у кацапов.
Один раз процитировала - мало? ОК, я не гордая, процитирую еще раз:Докажи что я утверждал, что у тебя ТРЕБОВАЛИ эту справку!!!!
И не надо сейчас сливаться на слова "просят"/"требуют" - не опускай себя еще ниже, чем ты есть (хотя куда уж ниже???): в ДАННОМ контексте это НЕВАЖНО! Важна сама суть: ДОКАЖИ, что хотя бы один человек в реале спрашивал/просил/требовал у меня справку о психическом здравии. До конца суток осталось 4 часа 34 минуты.Допис від Ustas77
А тебя это касается, плесень кацапская?А зачем ты ее сделала радистка Кэт???
А кто ты такой, чтобы я тебе делала исключиние? Я говорила и буду говорить с фанатами паРаши, в число которых ты входишь, именно ТАКИМ языком, - ВЕЖЛИВОГО общения вы НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!И да, для дебила повторяю еще раз: ты ПЕРВЫЙ полез ко мне с претензиями и оскорблениями! Нечего на зеркало пенять, коль рыло не такое.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks