Знакомое выражение, которое появилось после царского указу не пускать в рашку иностранные продукты : " россиянин и без хамона проживет".
После известных событий в Минске фраза уточнилась : "россиянин проживет и без хамона, и без Афона".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомое выражение, которое появилось после царского указу не пускать в рашку иностранные продукты : " россиянин и без хамона проживет".
После известных событий в Минске фраза уточнилась : "россиянин проживет и без хамона, и без Афона".
Сама себе отвечаешь? Это один из главных признаков шизофрении. Поздравляю.
щооооооооооооо???УПЦ КП підпорядковується МП?
Дебилка была и будешь.
Где я писала, что УПЦ ПОДЧИНЯЕТСЯ МП, придурошная???Я написала, что РПЦ СЧИТАЕТ СЕБЯ ХОЗЯЙКОЙ УПЦ! Ты не видишь разницы между этими двумя фразами? Или ты даже примитивные слова уже перестала понимать?
Да, Москва забирает доходы УПЦ МП. Тебе Ольгино забыло сообщить об этом в методичке?навіть прибутки віддає ???
Который родила твоя шизофреническая башка.пост про ЗЛО яке благословив Філарет
Томос потрібен щоб УПЦ КП і УАПЦ відділилася від МП ?Боже, какая же она идиотка!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я кажу що є визнання? я кажу що метою є визнання , що умовою існування канонічної Української церкви є об'єднання церковних в т.ч. неканонічних утворень.
Умовою, було, зняття анафеми - ну а як інакше визнати утворення, якщо їх очільники під анафемою.
Патання- нафіга ? нафіга прив'язувати неканонічні церкви, нафіга ці анафеми, якщо метою питання є наявність канонічної , не РПЦ, церкві в Україні? То якщо мета така - то й візьміть та створіть ІНШУ церкву. Нехай воно будь де розташовуеться - важлива наявність, чи не так?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Проще сто зайцев научить курить, чем одной этой дебилке объяснить один простейший вопрос.![]()
![]()
![]()
Як ото когало шавок за мною бігають і гавкають щось там з під низу.
Не получится: на данный момент там приготовлены места только для фанатов паРаши вроде тебя, ушастой Внаружи и всего вашего кацапского стада.
Шавки на этом форуме только ты, Внаружу и еще несколько облезлых кобелей вроде бородатого убожества, - именно вы и гавкаете без дела. Если бы ты закрыла свой рот, как тебе неоднократно говорили, и не светила своей пустой башкой, никто тебя не трогал бы. А т.к. ты совревнуешься с Внаружу по уровню тупости, то и получай то, что заслужила.Як ото когало шавок за мною бігають і гавкають щось там з під низу.
Вы так ловко жонглируете словами "канонично / не канонично", что создается впечатление что вы ТОЧНО понимаете смысл этого слова.
Увы, я не настолько силен в этом деле, поэтому полез в "Википедию" (на а куда еще если скоро надо?)
Читаю сам, предлагаю и вам. Некоторые слова выделю.
Составляю логическую цепочку: по классификации к каноническим церквям относят те, которые находятся в евхаристическом общенииПравославные церкви в светской религиоведческой классификации делят на:
- мировое (вселенское) православие — четыре из пяти патриархатов древней пентархии: Константинопольский, Александрийский, Антиохийский, Иерусалимский
(церкви собственно греко-византийской традиции наряду с Церковью Кипра, особый статус которых в неразделённой Христианской церкви
закреплён постановлениями Вселенских соборов) и находящиеся с ними в евхаристическом общении поместные церкви;
- малочисленные юрисдикции грекоправославной традиции, не признанные мировым православием и являющиеся с его точки зрения неканоническими (соответственно, не находящиеся в евхаристическом общении с ними).
с церквями (Константинопольский, Александрийский, Антиохийский, Иерусалимский ). Это понятно.
К неканоническим относят те церкви, которые НЕ находятся в евхаристическом общении с этими церквями. Тоже понятно и вроде бы не сложно.
Теперь читаю минское решение Синода РПЦ : "... делает невозможным для нас продолжение евхаристического общения Константинопольским Патриархом,
с его иерархами, духовенством и мирянами..."
Получается что РПЦ добровольно прекратила евхаристическое общение с Константинопольской церковью.
Тогда по вышеописанной классификации РПЦ переходит в разряд "не канонических" ?
Может я что-то не так понимаю и вы в состоянии объяснить в чем суть этого казуса ?
Така шавка як ДНР ніколи не стане курцхааром. Ніколи не зрозуміє, як курцхаар знаходить фазанів у кущах....Вибач, ти ж сама підтвердила що ти шавка, бо бігаєш за мною та гавкаєш на мене.
Какой потрясающий тонкий троллинг диабетички!Эта ж дебилка ни слова не поняла из твоей цитаты, а ты еще и объяснить просишь.
Это нокаут.
Никто и не сомневался в том, что ты в этот раз ни хрена не поймёшь. Продолжай выставлять себя посмешищем - тут над тобой не ржёт разве что только Внаружу.![]()
https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/17/7195344/
РПЦ погрожує розривом Єрусалимському патріархату
Сойдёт в качестве импортозамещения ото самого Гроба Господнего? Гроб Господен - РПЦ-шная версия.Російська православна церква (РПЦ) має намір призупинити служіння в Храмі гробу Господнього, якщо Єрусалимський патріархат підтримає Константинопольський в рішенні надати автокефалію Українській православній церкві.
Про це заявив секретар Російської духовної місії в Єрусалимі ігумен Никон, повідомляє "РИА Новости"
"Якщо Єрусалимський патріархат прийме сторону Константинопольського патріархату і, як наслідок, дозволить "філаретівцям" служити на Гробі Господньому і в інших своїх храмах в Святій землі, то тоді нам доведеться призупинити служіння з ними", - сказав він.
"Фактично це буде продовження скандалу, і, швидше за все, я так припускаю, що доведеться і з Єрусалимським патріархатом тоді припиняти спілкування, тому що в такому випадку вони стануть на бік розкольників", - додав співрозмовник агентства
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если расиянцы не знают, что такое Афон, то им он действительно не нужен.1. Рашка не может сама для себя производить хамоны ? Или в России нет конины, свиней или баранины ? Этот продукт ведь не с слона делают...
2. Я этот хамон никогда не ел и видимо не придется. Меня за это перестанут уважать ?
3. Афона ? Вы посмотрите чем забит украинский рынок. Недавно хотел купить мобилу боле-мение нормальную. Xeра, везде подпольные-китайские самсунги серии S, тупые дуги, мезу-хуезу. Кароч плюнул, еще с старым похожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks