Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 177 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 481 по 500.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    7 619

Типово

Знакомое выражение, которое появилось после царского указу не пускать в рашку иностранные продукты : " россиянин и без хамона проживет".

После известных событий в Минске фраза уточнилась : "россиянин проживет и без хамона, и без Афона".

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Ну звісно. У московського патріархату Бог не такий?! Інший? Може взагалі кацап!?
    Ви не бажаєте вникати в суть проблеми прикриваючись тільки Богом. Але Бог десь там далеко, типу на небі, а ми тут на землі вирішуємо свої нагальні проблеми.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від АрчиБерезинский Переглянути допис
    1. Рашка не может сама для себя производить хамоны ? Или в России нет конины, свиней или баранины ? Этот продукт ведь не с слона делают...
    2. Я этот хамон никогда не ел и видимо не придется. Меня за это перестанут уважать ?
    3. Афона ? Вы посмотрите чем забит украинский рынок. Недавно хотел купить мобилу боле-мение нормальную. Xeра, везде подпольные-китайские самсунги серии S, тупые дуги, мезу-хуезу. Кароч плюнул, еще с старым похожу.
    По вашему посту похоже, что вы аметист и вопросы религии не есть сфера ваших интересов.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ви ведете розмови про визнання вже існуючих неканонічних упц.
    Але я кажу можна було піти іншим шляхом. Таким де константинополь призначив би Україні свого очільника , який не був попом РПЦ десь там у минулому. Та створив, за своєю ініціативою,, як головний офіс православ'я , нову канонічну церкву. Наприклад з назвою УНПЦ. Ця УНПЦ б визналася і РПЦ. І вуаля в Україні була б вже своя законна канонічна церква. Куди потім могли долучитися і УПЦ КП і інш.
    Але ні. Ціль мабуть не в існуванні канонічної Української церкви. Але в визнанні саме організацій УПЦ КП і УАПЦ каконічними. Зняття анафеми. в цій справі головне ВЛАДА, а не БОГ. Можливість стригти вівцю.
    ()
    Ну так а что как не это самое сделал Вселенский патриарх?
    Где Вы в хрена увидели признание каноничность церковных организаций?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ну а тепер відповідь головній чувирле
    Сама себе отвечаешь? Это один из главных признаков шизофрении. Поздравляю.
    щооооооооооооо??? УПЦ КП підпорядковується МП?
    Дебилка была и будешь.
    Где я писала, что УПЦ ПОДЧИНЯЕТСЯ МП, придурошная??? Я написала, что РПЦ СЧИТАЕТ СЕБЯ ХОЗЯЙКОЙ УПЦ! Ты не видишь разницы между этими двумя фразами? Или ты даже примитивные слова уже перестала понимать?
    навіть прибутки віддає ???
    Да, Москва забирает доходы УПЦ МП. Тебе Ольгино забыло сообщить об этом в методичке?
    пост про ЗЛО яке благословив Філарет
    Который родила твоя шизофреническая башка.
    Томос потрібен щоб УПЦ КП і УАПЦ відділилася від МП ?
    Боже, какая же она идиотка!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Андрійовському соборі
    Андріївському!! И не собор это, а ЦЕРКОВЬ. Разницу между церковью и собором объяснять не буду - всё равно до тебя не дойдёт.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Якщо Ви раптом почитаєте твори Бориса Антоненко-Давидовича
    Потрясающая шутка! Браво, Абориген! Так её еще никто не троллил.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ()
    Ну так а что как не это самое сделал Вселенский патриарх?
    Где Вы в хрена увидели признание каноничность церковных организаций?
    я кажу що є визнання? я кажу що метою є визнання , що умовою існування канонічної Української церкви є об'єднання церковних в т.ч. неканонічних утворень.
    Умовою, було, зняття анафеми - ну а як інакше визнати утворення, якщо їх очільники під анафемою.
    Патання- нафіга ? нафіга прив'язувати неканонічні церкви, нафіга ці анафеми, якщо метою питання є наявність канонічної , не РПЦ, церкві в Україні? То якщо мета така - то й візьміть та створіть ІНШУ церкву. Нехай воно будь де розташовуеться - важлива наявність, чи не так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Проще сто зайцев научить курить, чем одной этой дебилке объяснить один простейший вопрос.

Дописів
    4 393

Типово

....
    Востаннє редагував Caxar2011: 19.10.2018 о 15:48

Дописів
    4 393

Типово

Як ото когало шавок за мною бігають і гавкають щось там з під низу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ДНР іди до біса . Так. Там тобі місце
    Не получится: на данный момент там приготовлены места только для фанатов паРаши вроде тебя, ушастой Внаружи и всего вашего кацапского стада.
    Як ото когало шавок за мною бігають і гавкають щось там з під низу.
    Шавки на этом форуме только ты, Внаружу и еще несколько облезлых кобелей вроде бородатого убожества, - именно вы и гавкаете без дела. Если бы ты закрыла свой рот, как тебе неоднократно говорили, и не светила своей пустой башкой, никто тебя не трогал бы. А т.к. ты совревнуешься с Внаружу по уровню тупости, то и получай то, что заслужила.

Дописів
    7 619

Типово

я кажу що є визнання? я кажу що метою є визнання , що умовою існування канонічної Української церкви є об'єднання церковних в т.ч. неканонічних утворень.
    Умовою, було, зняття анафеми - ну а як інакше визнати утворення, якщо їх очільники під анафемою.
    Патання- нафіга ? нафіга прив'язувати неканонічні церкви, нафіга ці анафеми, якщо метою питання є наявність канонічної , не РПЦ, церкві в Україні? То якщо мета така - то й візьміть та створіть ІНШУ церкву. Нехай воно будь де розташовуеться - важлива наявність, чи не так?

Вы так ловко жонглируете словами "канонично / не канонично", что создается впечатление что вы ТОЧНО понимаете смысл этого слова.

Увы, я не настолько силен в этом деле, поэтому полез в "Википедию" (на а куда еще если скоро надо?)

Читаю сам, предлагаю и вам. Некоторые слова выделю.

Православные церкви в светской религиоведческой классификации делят на:
    - мировое (вселенское) православие — четыре из пяти патриархатов древней пентархии: Константинопольский, Александрийский, Антиохийский, Иерусалимский
    (церкви собственно греко-византийской традиции наряду с Церковью Кипра, особый статус которых в неразделённой Христианской церкви
    закреплён постановлениями Вселенских соборов) и находящиеся с ними в евхаристическом общении поместные церкви;
    - малочисленные юрисдикции грекоправославной традиции, не признанные мировым православием и являющиеся с его точки зрения неканоническими (соответственно, не находящиеся в евхаристическом общении с ними).
    Составляю логическую цепочку: по классификации к каноническим церквям относят те, которые находятся в евхаристическом общении
    с церквями (Константинопольский, Александрийский, Антиохийский, Иерусалимский ). Это понятно.
    К неканоническим относят те церкви, которые НЕ находятся в евхаристическом общении с этими церквями. Тоже понятно и вроде бы не сложно.

Теперь читаю минское решение Синода РПЦ : "... делает невозможным для нас продолжение евхаристического общения Константинопольским Патриархом,
    с его иерархами, духовенством и мирянами..."

Получается что РПЦ добровольно прекратила евхаристическое общение с Константинопольской церковью.
    Тогда по вышеописанной классификации РПЦ переходит в разряд "не канонических" ?
    Может я что-то не так понимаю и вы в состоянии объяснить в чем суть этого казуса ?

Дописів
    4 393

Типово

Така шавка як ДНР ніколи не стане курцхааром. Ніколи не зрозуміє, як курцхаар знаходить фазанів у кущах....Вибач, ти ж сама підтвердила що ти шавка, бо бігаєш за мною та гавкаєш на мене.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Может я что-то не так понимаю и вы в состоянии объяснить в чем суть этого казуса ?
    Какой потрясающий тонкий троллинг диабетички! Эта ж дебилка ни слова не поняла из твоей цитаты, а ты еще и объяснить просишь. Это нокаут.
    Така шавка як ДНР ніколи не стане курцхааром. Ніколи не зрозуміє, як курцхаар знаходить фазанів у кущах....Вибач, ти ж сама підтвердила що ти шавка, бо бігаєш за мною та гавкаєш на мене.
    Никто и не сомневался в том, что ты в этот раз ни хрена не поймёшь. Продолжай выставлять себя посмешищем - тут над тобой не ржёт разве что только Внаружу.

Дописів
    35 019

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/17/7195344/
    РПЦ погрожує розривом Єрусалимському патріархату
    Російська православна церква (РПЦ) має намір призупинити служіння в Храмі гробу Господнього, якщо Єрусалимський патріархат підтримає Константинопольський в рішенні надати автокефалію Українській православній церкві.

Про це заявив секретар Російської духовної місії в Єрусалимі ігумен Никон, повідомляє "РИА Новости"

"Якщо Єрусалимський патріархат прийме сторону Константинопольського патріархату і, як наслідок, дозволить "філаретівцям" служити на Гробі Господньому і в інших своїх храмах в Святій землі, то тоді нам доведеться призупинити служіння з ними", - сказав він.

"Фактично це буде продовження скандалу, і, швидше за все, я так припускаю, що доведеться і з Єрусалимським патріархатом тоді припиняти спілкування, тому що в такому випадку вони стануть на бік розкольників", - додав співрозмовник агентства
    Сойдёт в качестве импортозамещения ото самого Гроба Господнего? Гроб Господен - РПЦ-шная версия.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

1. Рашка не может сама для себя производить хамоны ? Или в России нет конины, свиней или баранины ? Этот продукт ведь не с слона делают...
    2. Я этот хамон никогда не ел и видимо не придется. Меня за это перестанут уважать ?
    3. Афона ? Вы посмотрите чем забит украинский рынок. Недавно хотел купить мобилу боле-мение нормальную. Xeра, везде подпольные-китайские самсунги серии S, тупые дуги, мезу-хуезу. Кароч плюнул, еще с старым похожу.
    Если расиянцы не знают, что такое Афон, то им он действительно не нужен.

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/17/7195344/
    РПЦ погрожує розривом Єрусалимському патріархату
    Тогда и благодатный огонь придется импортозамещать
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Так зажигалки у них имеются свои - заместят!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 867

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    По вашему посту похоже, что вы аметист

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Пуйло сам будет извергать

Сторінка 25 з 177 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті