Вы задолбали своей шпиономанией.
Кругом враги - лягте и удавитесь нахрен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы задолбали своей шпиономанией.
Кругом враги - лягте и удавитесь нахрен.
Так не можна профтаємниці зливати...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ой, как интересно! А ну-ка, давай, при...бись к ошибкам! Набрала попкорна, приготовилась ржать.Про внешность тоже интересно послушать: как я понимаю, ты только вчера из моей постели вылез, поэтому знаешь все детали моей внешности.
А кто ты такой, чтобы я общалась с тобой, как с ВОСПИТАННЫМ человеком? Ты первый полез в бутылку и стал цепляться ко мне ко мне без поводаучись общаться со мной культурно и без оскорблений, а я должна была это молча проглотить и отвечать тебе ВЕЖЛИВО???
Во наглость! Я на дух не переношу хамов и мужланов вроде тебя. Ты не заслуживаешь даже того, чтобы я просто СТОЯЛА рядом с тобой, а уж чтобы хоть одно доброе слово в твой адрес сказала, тем более. Ты будешь выгребать от меня по полной программе, и вини в этом только себя.
Зато тебе заплатят, не переживай. Ольгино щедрое.за наши перепалки тебе не заплатят
Кому???? Я смотрю, ты окончательно свихнулся.Да, и Витальке привет!Может, хватит бухать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оооо, прогресс...не одного явного оскорбления... ан..нет ошибся..второй пост сразу накалякала..
Молодец, хоть призналась, что ольгино щедрое.... дам рекомендацию, в качестве поощрения - пиши более осмысленные посты, их читают с большим удовольствием...да и враги под пытками признались, что за такие больше платят
Отвечай вежливо и к тебе потянутся люди, перестанут игнорировать и все у тебя наладится...
Да и нехорошо смеяться с акцента на украинском русским языком....Посмеялась бы мовою я б промолчал...
Спокойной ночи! И хорошего тебе настроения! И да...аккуратней, будешь идти, не споткнись об ваш поребрик...мне поржать не будет с кого...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бац! Попался на мою наживку.Какое же ты предсказуемое!
А я просила?дам рекомендациюЗасунь её себе в то место, откуда вынул.
Зачем? Ни ты, ни ушастая, ни диабетичка, ни остальное ваше кацапское стадо всё равно не поймут даже десятую часть из них. С вами нужно общаться как можно более примитивными фразами - в этом случае есть надежда, что хотя бы треть информации до вас дойдёт.пиши более осмысленные посты
Не дождёшься!Отвечай вежливо
Чтоб ко мне приплыло такое, как ты???к тебе потянутся людиДа не дай Бог!
Все, кто мне нужен, уже давно рядом со мной. А остальные мне и даром не нужны.
Тебя забыла спросить, на каком языке мне писать, а тем более смеяться.Да и нехорошо смеяться с акцента на украинском русским языком
Под которым ты дрыхнешь.не споткнись об ваш поребрик
Р.S. А по поводу ошибок крыто-то нечем кацапу.Чего и следовало ожидать. Не стОит открывать свой рот по теме, в которой ты полный ноль: утоплю в ней.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, прости, но ты тупа как ваша национальная обувь!
Один из признаков, что человек работает в интернете - его абсолютная грамотность в орфографии...такое требование работодателя ....Ты опять спалилась...чем пользуешься, каким ресурсом...Только не рассказывай, что по жизни грамотна....хам не может быть грамотным всегда...обязательно сорвется...(Ща точно скажет сам дурак)
Эй кураторы Дейнерис уволить ее нужно - слишком часто палится...иль нужно уменьшить ей, вполне обоснованно ЗП!!!
Ну а на счет языка - зачем ты так? Не нравится украинский язык? Многие форумчане уже заметили как ты относишься к Украине и ее языку и поставили тебя в игнор...
Не забывай, что Вы рашики, все таки признаете Киев матерью городов русских....не хорошо так с мамой поступать...она ведь, когда терпение лопнет и накажет!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Читаю темы в Общих. Такое впечатление что это какая-то национальная забава украинцев - патриоты рвут на груди вышиванки, обзывают друг друга рашиками, рашофашистами, кацапами, агентами Кремля и т.д.
Доказывают друг другу кто из них бОльший патриот и по настоящему любит Украину.
Без подписи
С мая 2017 года со стороны банковой пошло щедрое финансирование "патриотических лидеров мнения". Главные тезисы - "кто_если_не_порошенко", "твердозапетра" и т,.д..
PS При упоминании порохоботов, берите слово "патриоты" в кавычки. Это не патриоты. Это жулики-приспособленцы. К патриотам они не имеют никакого отношения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks