София и гросся...
Это уже полный идиотизм...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правда в том что все наши правители плывут как гавно по течению ...
подымается ликвидность в сша , у нас растут зарплаты , падает - у нас кризис ... остальное - как это преподнести . пока подымаются - ввп растет ... сокращаются - падает . счас курс объективно дернулся , чтоб притушить - давят ликвидностью , в итоге не доберут ввп ...
следующий кризис по графику 2020 ... россия готовиться на конец 19 го .
вообщем все это игра ...
Ты свой ник забыл? Так я напомню: Ацтек ты называешься. Так что не путай меня с собой.
О, пуп Земли опять варежку открыл.![]()
Чья б корова мычала! И это пукнуло то, которое плюёт с высокой колокольни на советы и даже требования форумчан прекратить постить высеры с раша-помоек и заплесневелые "новости", а продолжает танком переть на форум со своими помоями.![]()
Приправляя их своей тотальной безграмотностью.
Врать только не надо. Я пообещала не реагировать на твои высеры именно в ТОМ диалоге (если можно назвать то твоё говнометание), а не вообще. Я говорила и буду говорить всё, что о тебе думаю, и ты мне рот не закроешь, даже если из штанов выпрыгнешь от напруги.
Я валяюсь! Оно не позволило!!!просто не позволил себя безнаказанно послать...Да кто ты такой, чтобы кому-то что-то позволять или не позволять??
Корона не жмёт, Чебурашка? Ты никто, пустое место. Мне плевать на тебя с высокой колокольни, а уж на твои приказы "тьфу и растереть", как говорил Глеб Жеглов. Так что можешь засунуть их себе туда, откуда ты их родил.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пердак рвет рашевская подстилка...Корона не жмет - это что б ты не повторялась, она сверкает - каждый день ее чищу!
Так ты не ответила - Что для тебя Украина? Украина Понад Усе? Чей Крым? Инструкции то уже получила?
Что ты тут забыла на нашем форуме, вали в свою рашку к обожаемому Х..лу!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это заметно даже слепому. Ничего, это только начало: с каждым годом тебе, кацап тухлый, будет всё хуже и хуже. НЕ БУДЕТ в Украине твоей обожаемой паРаши! НЕ БУ-ДЕТ!!! Даже если пердак твой разорвёт на части. Так что можешь уже сейчас вешаться с горя, чтоб не мучиться.
Скажи спасибо чебурашьим ушам и крохотной башке: были бы в твоей черепушке мозги - не была бы она маленькой, а уши большими, не налезла бы на неё корона.Корона не жмет
А кто ты такой, чтобы я тебе отвечала? Я продажной кацапской плесени отчётом не обязана. Так что завянь и под лавку!Так ты не ответила
У фаната Х.ла пластинка заела? Бывает.Что для тебя Украина? Украина Понад Усе? Чей Крым? Инструкции то уже получила?
Что ты тут забыла на нашем форуме, вали в свою рашку к обожаемому Х..лу!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
не цитируйте эту умалишенную, у многих она в игноре
Хорошо, постараюсь...Сори
Да и не умалишенная она...работа у нее такая...не могу пока понять работает на форум или все таки ольгино![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Дебил штопанный, открой историю моих сообщений и почитай! Если, конечно, умеешь читать. Об Украине я говорю чуть ли ни в каждом своём сообщении. И не дебильными вопросами вроде твоих, а ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!! Если тебе повылазило, то прими слабительное, а не лезь к умным людям со своими кацапскими маразмами. Я не обязана подчиняться твоим приказам и повторять лично тебе то, что пишу тут последние четыре года. Тем более, что твои дебильные вопросы НЕ потому, что тебя действительно ИНТЕРЕСУЮТ ответы на них, а исключительно для того, чтобы дое...ться до меня, т.к. на что-то достойное ума у тебя не хватает.
Договорились: тебя цитировать не будем.
Еще один проплаченный ольгинец спалился. Это хорошо.![]()
Если когда-то ушастая родит что-то хоть немного умное, Земля налетит на небесную ось.
Согласна: ты действительно не стОишь ничьего РАЗУМНОГО внимания. Потому как УМНЫМ людям интересно общаться с УМНЫМИ, а ты к таким не относишься. Ты даже один язык - русский - не сумела освоить так, чтобы писать без ошибок, а про украинский и говорить нечего, - о каком уме тут можно говорить?оно действительно не стоит ничьего разумного внимания..."Нехватило" - это наречие к слову "ума", "Внаружу", "Физиономия - это ветвь от науки физиогномики" и "На пост не едят" - это только малая толика твоих "умных" шедевров.
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дейнерис, хотел бы дое...ться придрался бы к ошибкам или внешности....
А что это ты повторяешь слово ПРИКАЗЫ? Это что то личное...опять кураторы? Ну тут ты сама виновата...хватит на рашеголовых работать...присоединяйся к культурному и цивилизованному обществу...
Ну так Украина для тебя Понад Усе??? Или понад усе те кровавые рубли, которыми с тобой расплачиваются?
P.S Я не Смитт, в игнор не поставлю...так что учись общаться со мной культурно и без оскорблений...за наши перепалки тебе не заплатят рашеголовое чудище!
Да, и Витальке привет!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Було вже?
Заместитель главы СБУ в Днепропетровской области подозревается в госизмене
13:40, сегодня
Заместителю Управления СБУ в Днепропетровской области вменяют государственную измену. Решается вопрос о его задержании. Об этом сообщает "Первый городской".http://1tv.kr.ua/news/17988
По информации издания, силовика зовут Владимир Михайлов. В его доме, автомобиле и рабочем кабинете прошли обыски.
Санкция 111 статьи Уголовного кодекса Украины, которую инкриминируют Михайлову, предусматривает лишение свободы от 12 до 15 лет с конфискацией имущества.
Михайлов подозревается в сотрудничестве с чиновниками из Запорожской области, которые шпионили в пользу России и которые также были задержаны. https://strana.ua/news/166061-novost...a-rossiju.html
Сообщается, что подозреваемые с июля 2015 года по октябрь 2018 год сотрудничали с российскими спецслужбами. Они якобы подбирали людей из числа местных жителей, которые в интересах России проводили в области акции протеста и организовывали беспорядки.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks