| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... для тех, кому не спится... не рашистская...)))
https://idtn.corp2.net/ot-ministra-p...omu-4744.html/
Слушайте, не нравится - не голосуйте. Без вас найдется кому проголосовать.
А вы нойте и дальше.
Раньше ныли что замерзнем,
потом что без рынков останемся,
потом что дефолт,
потом что безвиз не дадут,
потом что ассоциацию не подпишут,
потом что томос конечно не дадут,
Прийдет день и вы будете ныть что
в ЕС не берут да в НАТО, что автобаны еще не везде и что зарплаты до сих пор ниже чем в Германии.
Вам же не главное чтобы Порошенка не выбрали, вам главное свернуть. Если Украина пройдет весь путь и станет успешной, у вас не останется шансов на возвращение. Потому хоть тушкой хоть чучелом надо поворачивать. Не важно куда, лишь бы не на запад.
Спасибо обоим, что в очередной раз напомнили о том, что у вас мозгов ноль целых и хрен десятых. Хотя тут об этом никто и не забывал.
Мой?? Любимый??? Ты мухоморов обожрался с горя???
На фото было ДВА человека, если ты не заметил. И оскорбляли ОБОИХ. Я говорила о ПОРОШЕНКО, кто второй - понятия не имею. Так что жри дальше свои мухоморы. Можешь еще бледной поганкой закусить.
Ты меня с собой не перепутал, убожество? Это ТЫ захл**ываешься собственным дерьмом - так сильно ты ненавидишь Украину и желаешь ей гибели.эттт шоп она не захлебываласьТолько НЕ БУДЕТ тут твоей обожаемой паРаши во главе с любимым ботоксным шефом. НЕ БУДЕТ, хоть на британский флаг порвись от напруги.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я смотрю, ты без вранья и дня прожить не можешь. Ребёнка тоже этому учишь?
Благо, Носки не на помойке себя нашёл, чтобы извиняться перед прожаной рашистской гнидой.
+1000
Шооооо??? Всё, Оренда, развод и тумбочка между кроватями!![]()
Уверена: на этом шоу по развешиванию спагетти на локаторы лохтората Глобус будет сидеть в первом ряду прямо напротив косатой, слушать её, раскрыв рот, и подробно записывать в тетрадку все тезисы, параллельно записывая всё шоу на диктофон.
Вот скажи мне, чмо, ты кого сейчас обгадил? Себя? Тебе накидать подобных маразмов, рождённых ВАШИМ стадом рашиков-зрадофилов? Или тебе своё не воняет?
Себя жалеешь? Правильно.когда человек вместо хоть что то почитать по теме топит полову. то его искренне жаль
Дебилка. Не может, чтобы не высраться без повода.
Прошения о предоставлении УПЦ автокефалии подавались РЕГУЛЯРНО при ВСЕХ президентАХ!!! Ну, может, при Кравчуке такого не было, но не уверена - нужно проверять. Так что лови своё дерьмо - оно к тебе бемерангом вернулось.
Это ж у тебя инет заменяет жизнь. А у меня всё отлично - на тебя, шизика, жаль тратить драгоценное время.
она сегодня на площадь бабуЙулю идет слушать?Ты на неё дрочишь, а я должна слушать??
У меня нет такого количества противоблевотных препаратов.
Фактов??? Да еще и НЕОСПОРИМЫХ????много неоспоримых фактовГоворил же тебе психиатр: не пропускай приём препаратов - это чревато обострением твоей болезни. Не послушал - вот результат.
![]()
ППКС
Нужна же вам - шизикам - хоть какая-то цивилизация.
Свали нах, гнида кацапская!Взяла свой мешой и свалила вместе с РПЦшниками в свою паРашу!
скоро політікани мабуть і гітлера святим визнають бо той теж хотів россію розвалити - свята людина ?Какая же она идиотка! Еще и гордится этим.
Сразу после того, как ты сядешь на нары за пророссийскую пропаганду, призывы к свержению действующей власти и оскорбления в адрес Президента и мэра.
...две хороших новости!...
1 - армия будет двуполая (каждый понимает сие в силу своей испорченности...)))))
Порошенко уровнял в правах женщин и мужчин для службы в армии: подписан закон
2 - томос благодатен не только верующим...
Церковный приют: под Киевом монахи взялись опекать десятки бездомных котов
Неужели ты хоть на что-то в своей никчемной жизни решился????Я в шоке! А я думала, этот слизняк вообще ни на что не способен, кроме как ныть и гадить без повода. А оно вона как. Если так и дальше пойдёт, есть шанс стать мужиЧком к своему сотенному Дню рождения. Если доживёшь.
Вот стать мужиКОМ тебе не дано.
Главный форумский говномёт выставил меня в игнор. Какая трагедия!! Как я это переживу???Алёна извини, ты в игноре теперь![]()
![]()
![]()
Порошенко позвал украинцев на молитву за автокефалию
Сегодня, 10:33
Президент Украины Петр Порошенко привал граждан страны принять участие в благодарственной молитве за автокефалию Украинской православной церкви, которая состоится 14 октября.
... кто наделил его этим правом? Патриарх?... или он возомнил себя всевышним?... он всего лишь НАНЯТЫЙ на работу народом временно... по-моему ОН заигрался, а может это называется ещё хуже...
...неужели наши верующие стадо и будут идти за вожаком-бараном?...
Боже, какая же дебилка эта ушастая кацапка!Оказывается, теперь в реальности рашиков для того, чтобы ПРИГЛАСИТЬ принять участие в каком-либо мероприятии, нужно получить ПРАВО!!
Т.е. в реальности фанатов паРаши, скажем, я не имею право пригласить форумчан вместе сходить на службу в, допустим, Свято-Троицкий кафедральный собор, - это может сделать только Филарет.
![]()
Тут Порошенко заявил, что основа "державотворення" - армия и церковь...
Он там не перегрелся? В общем понятно, Петро окончательно решил перетащить украинцев от холодильника к телевизору...
Позвал на молитву.. А шо - нельзя? Чтобы призвать помолиться вряд ли надо какое-то разрешение у кого бы то ни было. Лично меня он может призывать сколь угодно - я не верю в волшебную силу молитв, по моему это пустое времяпровождение, которое нужно людям не умеющим контролировать свои мысли и эмоции и уповающих на высшую силу в решении собственных проблем.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks