ОлежкаБ, а де наша любимая и неповторимая делася? ... хотел спросить она сегодня на площадь бабуЙулю идет слушать? ... там много неоспоримых фактов против вашего царя будет сказано![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОлежкаБ, а де наша любимая и неповторимая делася? ... хотел спросить она сегодня на площадь бабуЙулю идет слушать? ... там много неоспоримых фактов против вашего царя будет сказано![]()
Факты от Юли? Самому то не смешно?
конечно нас возьмут в нато.
А кто не верит тот и тупалик.
Он и в томос небось не верит.
не, меня это добивает.
Порошенко обеспечил безвиз, томос, восстановил армию, добился ассоциации с ЕС несмотря на все референдумы, рекордный экспорт в ЕС, ремонт дорог, а они постят хештеги про евбаков и тупаликов.
Проблема Укараины на самом деле в том чо такие вот евбаки и тупалики постят хештеги с умным видом несмотря на то что обосрались по полной.
Это в России то дырявые ракеты то вообще падают, это Россия выдала своим "шпионам" паспорта одинаковой серии и зарегистрировала их по одному адресу, это россия разрушила самый пророссийский регион и сделала так что мы обречены идти в нато и ЕС и что нам дали тот томос.
Дурка она для тех кто при всем при этом пытается смеяться над европейским вектором Украины и втирает про то что надо договариваться.
Ага. Договариваться с идиотами.
Побуду седня порохофобом )))
Кстати Бигуса вроде тоже в порохоботы тут записывали... не помню кто, Суболг?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"агент фсб Пеца" сделал это..
Юрій Гудименко
Кто ещё не понял – на наших глазах прямо сейчас происходят сдвиги столетних массивов. События исторические. События, которым будут ставить памятники, вокруг которых будут гулять ваши дети.
Мы исправляем глобальную ошибку Богдана Хмельницкого. Мы исправляем то, что было потеряно в семнадцатом, мать его, веке. История вершится прямо сейчас. Вы следите за ней в «фейсбуке» и «твиттере».
Мы видим, как рушится то, что казалось незыблемым века.
Это божественно. Это невероятно.
И это не чудо и не сон. Это происходит прямо сейчас.
Давно уже История не была такой реальной. Потрогайте её руками. Прикоснитесь к ней. Почувствуйте её лёгкий мистицизм.
Где-то там, далеко, Иван Мазепа смотрит на нас.
И он улыбается.
![]()
Тю, так если Хмельницкий предатель и враг народа, то почему его не декомунизовали???
ПОРОШЕНКО ПРИЗВАЛ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОВЕДЕНИЯ РОССИЕЙ «ВЫБОРОВ» НА ДОНБАССЕ
...когда его уже выведут из запоя и объяснят что всему сообществу на него и на Украину насрать, максимум что они могут, так это выразить обеспокоенность![]()
навпаки - це вони його просять призвати їх щоб подовжити санкції !
ну от«Если Россия не только не собирается этого делать, но и дальше идет на срыв Минских договоренностей, путем проведения фекових выборов, то Россия должна за это заплатить продлением и усилением санкций [против нее]», – резюмировал он.
Вони воюють за россійські ринки Україною ..... при цьому підтримуючи з росією добрі відносини.
Хмельницкий никаких ошибок не совершал.
Он умер.
Разве что это ошибка..
Давайте не путать теплое с мягким. Пеца - далеко не ангел. Руку на сердце - так и вовсе говнюк. Мало того, что сам хомячит за обе щеки - и другим дает в меру их возможности. Типа, запомните все - какой я добрый. Это так. На будущее. И, увы, фик чего с этим поделать. Но с другой стороны - наблюдая истерию на мокше, на их поганых и брехливых говно-сми и их говношоу с нашими приглашенными иудушками, кои за 10 косарей "енотов" выступают мальчиками для показательной порки для услады упитых боярой парашников - приходит понимание, что Петро - кость в их пьяную глотку.
Сперва я думал, что мокша гонит на него для понту... Но нет - зашевелилась и главная надувная жопа орды - само ***ло чёта-там стало вякать и даже угрожать. И тут мне реально стало смешно - кто эту ботоксную крысу сегодня воспринимает всерьез? Этому недомерку сколь не ссы в глаза - оно хилой своей лапкой погрозит для близиру, понту словесного напустит - и бегом в кустики мокрые памперсы менять.
И таки в Украине все больше политиков прозревают, что надувная жопа - всего лишь старое и больное ***ло.
Охиренный вывовод сделан из приведенного. Все прям как у душевнобольного шызика, страдающего от впадания в зеркальную виртуальность, который спит сидя на полу засунув голову в унитаз и укрывшись рулоном туалетной бумаги, уверенно считает остальных малограмотными идиотами, не умеющими правильно держать вилку в левой ноге
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks