Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 1093 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну, в смысле не уверена, руками его придушить в экстазе, аль бёдрышками .... надысь по тв показывали какую-то украинку, которая мировой рекорд установила по раздавливанию арбузов между ног .... молодца, чо ...

о ...
    [/IMG]
    думаю эта не такая )) пишет же шо не на один раз ))
    значит душит легонько ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    70 866

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Да как же без тараканов, если в истории что 12 страниц назад ,был выигран аж целый тендер на экстремально-развлекательное шоу 'суетливые прыжки на ровном месте без особой на то нужды' ? Что это ,если не тараканьи инсталляции ? Хотя да...может ктото чего то не договаривает с корыстными умыслами.) Такой вариант не исключен.
    Ну я вот подумала подумала....

А спросим себя все сами, было б нам приятно по самоощущениям осозновать, что наш любимый человек находится в браке по бумагам, не разведен...

Кацо уже ответил, нет.

Я тоже пишу нет.

Я как в дом привела, тоже спросила ты не женат??? Покажи развод. Сказал что штампа нету, но развод был и суд. Щас уже и штамп стоит)))

Через 2 месяца появилась я)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну я вот подумала подумала....

А спросим себя все сами, было б нам приятно по самоощущениям осозновать, что наш любимый человек находится в браке по бумагам, не разведен...

Кацо уже ответил, нет.

Я тоже пишу нет.

Я как в дом привела, тоже спросила ты не женат??? Покажи развод. Сказал что штампа нету, но развод был и суд.
    Ну скажем общие дети связывают бывших супругов сильнее чем бомажки с печатями. И существование этих неких виртуальных связей с прошлой жизнью не повод ломать будущую жизнь. А если повод то это разновидность мазохизма, это не лечится. Бо переходит из одной формы в другую.

Дописів
    70 866

Типово

Ну скажем общие дети связывают бывших супругов сильнее чем бомажки с печатями.
    Дети и человек в браке парующийся с другим человеком это две разные вещи.

От детей нильзя отказываться, а вот от штампа в паспрорте о наличии когда-то партнера вполне можно.

И нет, не сильнее.

Если было предательство или другие непотребства не связывают.

Вобще видеть их не хотят и слышать. Но ради детей это делают)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Мне будет не совсем комфортно , но условий я ставить не буду.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    6 242

Типово

Дети и человек в браке парующийся с другим человеком это две разные вещи.

От детей нильзя отказываться, а вот от штампа в паспрорте о наличии когда-то партнера вполне можно.

И нет, не сильнее.

Если было предательство или другие непотребства не связывают.

Вобще видеть их не хотят и слышать. Но ради детей это делают)))
    Штамп в паспорте это чернильное пятно на продукте переработки целлюлозы. Как оно может кому то мешать или чему то способствовать я не знаю.

Дописів
    80 948

Типово

Ультиматум.
    Все можно обсудить, аргументировать, постараться найти консенсус - тем более, как я понимаю, штамп єто вопрос времени.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Какие штампы, просцигоспади...?
    21-й век на дворе
    Дважды женат, дважды разведён
    И ни одного штампа
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    70 866

Типово

Штамп в паспорте это чернильное пятно на продукте переработки целлюлозы. Как он может кому то мешать или чему то способствовать я не знаю.
    Тем более раз это куйня на постном масле ее нужно извести)))))

Так честнее перед самим собой даже))))

Считаю все зависит от внутренних какихто качеств человека. Тех самых тороканов)))

Выше писала. Ехать будучи проштампованной в гости к родственникам и знакомиться ощутила себя не достойной. ))))

Мне неприятно было себе самой от себя самой))))

И вот тут все и встало на свои места легко и просто. Во время, как я говорю)))

До етого я не давала развод полгода от ужаса окончательно потерять любимого мужа)))))))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ультиматум.
    Все можно обсудить, аргументировать, постараться найти консенсус - тем более, как я понимаю, штамп єто вопрос времени.
    да, дерьмокакоета, встряска, крючок-манипулизм, собака-недавака именно в нем - в ультиматуме.
    налюлибериненные мозги и прочие важные места этого не понимают сейчас и страдают и оправдывают мсье Травматия.

Дописів
    6 242

Типово

Тем более раз это куйня на постном масле ее нужно извести)))))

Так честнее перед самим собой даже))))

Считаю все зависит от внутренних какихто качеств человека. Тех самых тороканов)))
    Мое мнение что справки ,штампы ,документы и нотариусы - это бюрократические фантазии государственного аппарата. И не его собачье дело лезть со своими критериями в мои романтические дела . И тем более ставить на моих романтических отношениях штампы об годности и соответствии соответствиям))

Дописів
    70 866

Типово

Мое мнение что справки ,штампы ,документы и нотариусы - это бюрократические фантазии государственного аппарата. И не его собачье дело лезть со своими критериями в мои романтические дела . И тем более ставить на моих романтических отношениях штампы об годности и соответствии соответствиям))
    Это другой вопрос)))

Славбо щас их и упразднили)))))

Но я своей позиции не изменю.

На женатого по документам буду наседать. Мягко, но доходчиво))))))

Ультиматум ето уже из другой оперы.

Доминирования, принципиальности, жесткости характера и тд

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

О чём говорить, если даже на любезно предоставленной Кацо фотографии нового паспорта -- ужасные ошибки перевода
    А вы о штампах... ))))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    6 242

Типово

На женатого по документам буду наседать. Мягко, но доходчиво))))))
    Было бы желание наседать. А повод и методы сами организуются)

Дописів
    35 764

Типово

Все зависит от формата отношений. Если уже в дом женишила втоптался и собирается строить семью, то понятное дело развестись надо, а так какое ему дело, он возьмёт ответственность за содержание и воспитание ребёнка ?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 866

Типово

Было бы желание наседать. А повод и методы сами организуются)
    Ооо дааа))))

Еше вспомнила такое простое и милое слово как обычная ПОРЯДОЧНОСТЬ))))))

Дописів
    6 242

Типово

Ооо дааа))))

Еше вспомнила такое простое и милое слово как обычная ПОРЯДОЧНОСТЬ))))))
    Я не перестаю удивляться как трудно наверное приходилось порядочным людям до изобретения паспорта и штампов. Никто ж не мог поставить штамп о порядочности.

Дописів
    35 764

Типово

И вот ещё для тёток с которыми не развелись беда прям случается, немужья де факто уже две семьи как поменяли, а те все ждут и считают себя законными жёнами)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я не перестаю удивляться как трудно наверное приходилось порядочным людям до изобретения паспорта и штампов. Никто ж не мог поставить штамп о порядочности.
    Ну дык, были же индульгенции

Дописів
    84 387

Типово

стоп. внешние рычаги и формальные признаки были всегда. венчание/церковь; тот же самый кузнец, который мог признать пару кем-то друг другу, если уж совсем никак иначе - наделён он был такой магической силой в этнографии.
    ветка омелы бла-бла-бла
    до этого - там где были разные формы группового брака, очевидно были другие мерила порядочности.

Сторінка 194 з 1093 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті