| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я вот подумала подумала....
А спросим себя все сами, было б нам приятно по самоощущениям осозновать, что наш любимый человек находится в браке по бумагам, не разведен...
Кацо уже ответил, нет.
Я тоже пишу нет.
Я как в дом привела, тоже спросила ты не женат??? Покажи развод. Сказал что штампа нету, но развод был и суд. Щас уже и штамп стоит)))
Через 2 месяца появилась я)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дети и человек в браке парующийся с другим человеком это две разные вещи.
От детей нильзя отказываться, а вот от штампа в паспрорте о наличии когда-то партнера вполне можно.
И нет, не сильнее.
Если было предательство или другие непотребства не связывают.
Вобще видеть их не хотят и слышать. Но ради детей это делают)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне будет не совсем комфортно , но условий я ставить не буду.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ультиматум.
Все можно обсудить, аргументировать, постараться найти консенсус - тем более, как я понимаю, штамп єто вопрос времени.
Какие штампы, просцигоспади...?
21-й век на дворе
Дважды женат, дважды разведён
И ни одного штампа
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тем более раз это куйня на постном масле ее нужно извести)))))
Так честнее перед самим собой даже))))
Считаю все зависит от внутренних какихто качеств человека. Тех самых тороканов)))
Выше писала. Ехать будучи проштампованной в гости к родственникам и знакомиться ощутила себя не достойной. ))))
Мне неприятно было себе самой от себя самой))))
И вот тут все и встало на свои места легко и просто. Во время, как я говорю)))
До етого я не давала развод полгода от ужаса окончательно потерять любимого мужа)))))))
Мое мнение что справки ,штампы ,документы и нотариусы - это бюрократические фантазии государственного аппарата. И не его собачье дело лезть со своими критериями в мои романтические дела . И тем более ставить на моих романтических отношениях штампы об годности и соответствии соответствиям))
Все зависит от формата отношений. Если уже в дом женишила втоптался и собирается строить семью, то понятное дело развестись надо, а так какое ему дело, он возьмёт ответственность за содержание и воспитание ребёнка ?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И вот ещё для тёток с которыми не развелись беда прям случается, немужья де факто уже две семьи как поменяли, а те все ждут и считают себя законными жёнами)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
стоп. внешние рычаги и формальные признаки были всегда. венчание/церковь; тот же самый кузнец, который мог признать пару кем-то друг другу, если уж совсем никак иначе - наделён он был такой магической силой в этнографии.
ветка омелы бла-бла-бла
до этого - там где были разные формы группового брака, очевидно были другие мерила порядочности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks