| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шовы пристали к тем шыпам? Не видите кто спрашует? Ему не ездить на них нада а научиться матерное слово на асфальте вышкрябывать в наше частое безснежье. А в наше редкое снежье нужно просто выйти из засевшей машины, протереть лицо снегом и подумав - нахер я отвалил лишний кусок на те шипы, написать на снегу знакомое матерное слово любым понравившимся желтым способом
ездил я на шипах... ИМХО в наших краях лучше хорошая липучка и цепи в багажнике (которые будешь одевать в лучшем случае раз за зиму). На конкретном гололеде шипы дают возможность проехать чуть-чуть дальше, да. Но это не убер-таблетка "сделать шобы по гололеду как летом на хорошей резине". Просто чуть дальше сможешь пройти, да. А вот по чваке (коей у нас 90% зимы) они до сраки
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Никто не подскажет, к кому обратиться с таким нестандартным вопросом?
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=432011
Ээх. Сосед мой с 9 этажа, очень любитель животных, както голубя из яйца выходил. У них на балконе обнаружил брошенное гнездо, а там ийцо. Грели лампочкой и вылупилось. Пипеткой выкормили. Получился голубь, который сидел у Эдика на голове, а если я возле его компа брался за мышку, то неистово клевал мне руку.
Но в целом голубь был мил и бздлив. Научился летать и обосрал не только балкон но и все антресоли. А Эдик умер
Роби бери. Есть реально пацанские цепи, продам. Ни разу не одевал, Pewag.
А шипы тебе нельзя, они не для гонщиков. Придётся ездить как пенсионер, без букса, не больше 110. Ты ж не сможешь. Я шипов лишился за одну поездку в Карпаты, никто ж не сказал, что быстро нельзя, едешь и по аркам только стук-стук. Думал - камешки на дороге, потом все меньше, меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks