| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то не бомба, а маркетинг по впихиванию в стойло.
население, которое может взбрыкнуть делят условно пополам или 1к3 и зажимают в тиски яйки трети-половине. вой их не так болезенно звучит на фоне оставшихся, которые, в свою очередь, делятся на пофигистов, злопыхателей, и т.п. (особенно, если им на начальном этапе дадут какие-то преференции)
когда первая часть выть перестает и становится пофигистами их превращают в злопыхателей, закручивая гайки вторым.
в итоге классика про панов и чубы у холопов
у каждого свое imho
Люди
кто в ближайшее время на ВОГе будет? (до 17:00)
мне бы карту активировать (просканить на кассе и купить на неё мелочь какую-то)
фотку вайбером или на почту скину...
К 18 я и сам заеду))
Горяшка отозвался, спасибо ему)
Востаннє редагував MIX: 10.10.2018 о 14:43
Ага, divide and conquer, только всё-таки с вступлением через 5 лет пласт тех, для кого налог вводится, будет таки самый значительный, так как там будут социально-незащищённые группы типа дедушек на жигулях.
Но, с другой стороны, там уже могут быть виноваты папэрэдныкы, а та власть "пойдёт навстречу" и сделает какое-нибудь небольшое послабление, типа отложит на год, или незначительно уменьшит этот сбор
Продублирую здесь:
Был у Володара Колес.
Почти уговорил ставить на Пыжа Автомат 1,6 - шипованную.
Еслиб механика - я б 100% ставил бы без шипов.
А вот на автомате - задумался.
Кто ездит на автомате гидротрансформатор седан - есть ли смысл в шипах ? Часто буду буксовать при троганьи без шипов по снегу ?
Есть режим "снежинки" типа с повышенной трогается (вроде с третьей).
Шина без шипов - 1900.
С Шипами = 2500.
205/55 R16
Долучення 2204900
ханкук?
да без разницы )
бери премиори )
у каждого свое imho
Шоб Шашик не буксовал...низнаю
Боюсь Володар не возьмется за ошиповку башки...
Подсудное дело(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А кто ездил на автомате 1.6 без шипов ?
Как оно ?
В шиповке какой то более тракторный протектор. Зацепы более брутальные.
Мне с машиной достался комплект Yokohama шипованной, практически нульц,аж интересно как оно будет.Абы крыша не поехала от шуршания по асфальту)
Три машины было последние 15 лет без шипов ездил. Последняя машина на вариаторе.
сегодня понял почему Раби некомфортно ездить меньше 80: на красном камне на клапан пипец как на клапан придавило, пришлось на заводской открутиться до 80-90. Камрад Раби, думаю тебе тоже стоит с собой лоперамид возить![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks