Доброе утро! Можно мне один 1 брикет свежемороженной семги (60% на шкуре) в упаковках по 5 кг. на пятницу обед(14.00 примерно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Можно мне один 1 брикет свежемороженной семги (60% на шкуре) в упаковках по 5 кг. на пятницу обед(14.00 примерно)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А они не успевают разморозиться и начать подтаивать?![]()
И насколько там крупные/мелкие куски?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе день! И мне один 1 брикет свежемороженной семги (60% на шкуре) в упаковках по 5 кг. И 1 кг тунца.
Оплата наличными.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Здравствуйте, подскажите кижуч в наличии? И еще хотла бы заказать семгу брикет 5 кг 250 грн/кг
Ира, я могу сегодня забрать? Или лучше завтра в обед?
Ира, добрый день. А известно, когда будет семга, которую мы бронировали в июне, кажется?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks