| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день!
А есть в наличии Куски сёмги на шкуре по 350грн./кг и тунец?
Можно оплатить на карту, а забрать чуть позже?
Только ради этого зарегистрировался в Инста![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер. Какая красная рыбка есть в наличии и стоимость её.
Добрый вечер! А тунец есть в наличии?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Ира, добрый день. Хочу заказать упаковку тунца и филе лосося. Доставка на Победу сколько будет стоить? Спасибо.
Дорогие наши покупатели, Друзья, и гости нашей темки!
Полная распродажа остатков кусков свежемороженной семги (60% на шкуре) в упаковках по 5 кг. Страна производитель Чили. Рыбка свежая, и очень вкусная.
Сроки годности до 31.07.19 года.
Продажа только упаковкой 5 кг.!!! Цена 250 грн./кг.
Количество ограничено!
Выдача брикетов только на раздече в центре. Мир мебели, что напротив спортмастера, рядом с Мост Сити.
![]()
А куски в этой упаковке раздельные или это смёрзшийся монолит?![]()
Понятно. Т.е. куски дружно держатся друг за друга...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks