| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А амортизация аппарата?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, да - тоже нюанс
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
специалисты-технологи-экономисты подтянулись![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Ну, я, к примеру, давно подумываю перейти на самообеспечение, тем паче, что продухт получается (при должном усердии и тщании) как минимум не уступающий казёнке, а то и получше, да ещё и дешевле. Останавливают пока 2 фактора: запасы, накопленные за прошедшее время (коих хватит на несколько месяцев периодического нескромного возлияния) и более существенный - насколько это затратно по времени?![]()
а соседи не стуканут? или щас можно, типа "для себя" ?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Даже аппараты официально продают в Инет-магазах
В Гугле забанили?
При колхозном счетчике газа, я думаю соседи не очень будут довольный этим затеям, даже если их угощать потом....у нас все потенциальные мастера предупреждены на счёт этого.
куда делась моя любимая аджика Тетя Адж ???? 5-ть магазинов объехал нет нигде
МЕДОВУХА
МЕДОВУХА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks